Регистрация | Вход
Ваши данные


Логин:
Пароль:
На Форуме
Помощь сайту!

WMR - R387430436985
WMZ - Z180769577881
Мы ВКонтакте
Статистика


Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Главная » 2017 » Июнь » 28 » Фанаты забыли Людей Икс, по мнению продюсеров Capcom
Фанаты забыли Людей Икс, по мнению продюсеров Capcom
18:29

Хорошо это или плохо, но похоже, что Marvel в этот раз оказывают куда большее влияние на разработку новой части Marvel vs. Capcom, чем раньше. В прошлом Capcom могли почти свободно руководить выбором персонажей, вводя в игру тех, кто, по их мнению, больше всего подходил. Однако сейчас складывается впечатление, что Marvel диктуют свои правила, возводя персонажей кинематографической вселенной в приоритет.

По заверениям разработчиков, персонажи со стороны Marvel не привязаны напрямую к MCU, что несколько увеличивает шансы для Людей Икс (X-Men), слухи о появлении которых ходят уже достаточно давно. Но увы, этим слухам, судя по всему, так и суждено остаться слухами. Об этом свидетельствует не только свежий слив ростера игры, но и сами продюсеры Capcom, Питер Росас (Peter Rosas) и Майкл Эванс (Michael Evans). В своем интервью с GameSpot двое продюсеров не отрицали отсутствие мутантов в игре. Более того, они пытались оправдать это довольно странным образом.

«Мы очень серьезно обговорили с Marvel наши дальнейшие планы. Ваш современный фанат Marvel, может быть, даже и не помнит некоторых персонажей X-Men, но при этом знает некоторых персонажей Стражей (Guardians of Galaxy) или Черную Пантеру (Black Panther). Вы понимаете, о чем я? Капитан Марвел (Captain Marvel) может показаться странным выбором, но она просто фантастическая. Она подходит геймплею. Она подходит сюжету, и они собираются ввести ее в кино как сильную женщину. Мы пытаемся рассмотреть все варианты и выбрать из них лучших персонажей».

Достаточно сильное и сомнительное (чего уж там, совсем уморительное) заявление о том, что фанаты могут вдруг забыть о Людях Икс. О чем в тот момент думал Майк Эванс, произнося в слух эти слова, - остается лишь гадать. Хотя, какая разница? Ведь все персонажи, по мнению Росаса, представляют из себя не более, чем набор анимаций и движений...

«Если задуматься, то эти персонажи - просто функции. Они просто что-то делают. Магнето (Magneto), например, является любимчиком, потому что способен выполнять рывок в восьми направлениях (8-Way Air Dash) и имеет быстрый темп игры, так? Все, что хотят наши наиболее техничные игроки, это сделать треугольный прыжок и все в этом духе. Так вот, Нова (Nova) может сделать то же самое, Капитан Марвел может сделать то же самое. Альтрон (Ultron) может сделать то же самое. Идите и сами в этом убедитесь».

Вот такие интересные ответы мы получили от двух продюсеров Capcom на вопрос об играбельных Людях Икс.

Релиз Marvel vs. Capcom: Infinite состоится 19 сентября 2017 на PC, Xbox One и PlayStation 4.

Категория: Игровые новости | Просмотров: 202 | Добавил: UltimateVeNoM | Теги: Marvel vs. Capcom, Marvel vs. Capcom: Infinite, PSX, Marvel, Capcom

Всего комментариев: 3
0  
1 Deadpool-X   (28.06.2017 19:22)
Гениально. А по последнему абзацу видно, насколько разработчикам на самом деле не насрать на персонажей и их фанатов. Хотя это и по самой игре видно.

2 Brownie   (28.06.2017 20:01)
Офигенный подход.

3 Slimov   (08.07.2017 13:14)
"Фанаты забыли Людей Икс, по мнению продюсеров Capcom" Можно дальше не читать...

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.