Регистрация | Вход
Ваши данные


Логин:
Пароль:
На Форуме
Помощь сайту!

WMR - R387430436985
WMZ - Z180769577881
Мы ВКонтакте
Статистика


Онлайн всего: 7
Гостей: 5
Пользователей: 2
goodyoung, Deadpool-X
Главная » 2021 » Ноябрь » 22 » Геймплэй за Человека-Паука в Marvel's Avengers
Геймплэй за Человека-Паука в Marvel's Avengers
23:04

IGN опубликовали видео с демонстрацией геймплэя Человека-Паука (Spider-Man), эксклюзивного игрового персонажа Marvel's Avengers для консолей Sony PlayStation. А заодно обрадовали игроков новостью о том, что у Паучка не будет связанных с ним полноценных сюжетных миссий, в отличии от всех предыдущих дополнительных персонажей. Вместо этого эксклюзив Sony ограничится лишь небольшим ивентом, а вся информация о происходящем будет подаваться через "аудиофайлы, емэйлы и текстовые сообщения".

Чисто визуально персонаж выглядит как некая солянка из Черной Пантеры (Black Panther), только более быстрого, системы перемещения с помощью троса как у Соколиного Глаза (Hawkeye) и Черной Вдовы (Black Widow), с ожидаемо большей свободой управления и более дальним расстоянием полета, приправленная тематическими Паучьими анимациями, определенная часть из которых, судя по всему, была вдохновлена работой Insomniac Games в Marvel's Spider-Man.

У Паука имеется несколько режимов дальней атаки на манер Железного Человека (Iron Man) и лучников, в его случае - три режима паутины. К сожалению, в видео не было ни показано, ни рассказано практически ничего об этих режимах. Можно понять наверняка лишь то, что первый режим называется Web-Blast, представляющий из себя обычную запутывающую паутину. Принцип работы этого режима можно заметить на отметке 01:48.

Из специальных способностей в арсенале числятся Web-Bomb, Spider-Drone и Wrecking Ball. Первая способность "Паутинная Бомба" наносит урон всем находящимся в радиусе действия противникам и, естественно, опутывает их паутиной. Кроме того, способность накладывает на врагов особый эффект "опутанности" паутиной с собственной шкалой, при заполнении которой цель оглушается, открываясь для ваших атак. Вполне вероятно, что этот эффект распространяется и на обычные выстрелы паутиной. Следующая способность призывает дрона, который помогает в бою, обстреливая противников паутиной. Дрона можно настроить на патрулирование определенной зоны, либо заставить следовать за Пауком. Наконец, ультимативная способность обрушивает большой шар из паутины на врагов, нанося им огромное повреждение, а Паучку накладывая бафф на повышение урона.

Что же касается полетов на паутине, то тут буквально без сюрпризов. Но и не то чтобы вообще что-то стоило ждать от Мстителей в этом плане. По своей сути, как уже было отмечено, это уже имеющиеся в игре перемещения на тросах по различным балкам и столбам. Разве что в угоду персонажа были увеличены дальность перелета и расстояние до точки соприкосновения паутины с поверхностью. Также банально из-за того, что многие уровни не были спроектированы с расчетом на фирменные полеты, паутина в игре в некоторых моментах цепляется за небо. Высоко особо тоже не получится подняться из-за невидимого барьера, но это уже общая проблема игры.

Также разработчики показали очередной альтернативный костюм для персонажа, коим на этот раз является первый-рестлерский костюм из вселенной Ultimate.

Эксклюзивное дополнение с Человеком-Пауком для PlayStation 4 и PlayStation 5, а также первый рэйд, завершающий сюжетную цепочку Кло (Klaw), и переработанная система косметических предметов для всех платформ появятся в игре 30 ноября.

Категория: Игровые новости | Просмотров: 193 | Добавил: UltimateVeNoM | Теги: PlayStation, Square Enix, Marvel's Spider-Man, Мстители, Crystal Dynamics, Marvel's Avengers, Spider-Man, ps4, PS5, Sony, Человек паук, Avengers

Всего комментариев: 1
0  
1 Deadpool-X   (22.11.2021 23:15) [Материал]
Инзомнией самое мощное вдохновение, но вообще не только лишь. Этот его рекин болл - по сути более вялая версия одного из спешалов МУА3. Кроме того, с каким-то там модификатором он еще и накладывает паутинные перчатки и ботинки, что уже вдохновение в квадрате.

Спешал в виде паутинного снежка - это тоже сильно, конечно. Ну и дроном, видимо, еще разок вдохновились.

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.