Регистрация | Вход
Ваши данные


Логин:
Пароль:
На Форуме
Помощь сайту!

WMR - R387430436985
WMZ - Z180769577881
Мы ВКонтакте
Статистика


Онлайн всего: 2
Гостей: 1
Пользователей: 1
goodyoung
Главная » 2017 » Июль » 8 » Инди-игры Marvel и возможный проект по Защитникам
Инди-игры Marvel и возможный проект по Защитникам
16:35

Пару недель назад GameSpot связались с вице-президентом и исполнительным продюсером Marvel Games, Майком Джонсом (Mike Jones). В данном интервью был поднят вопрос о дальнейших стремлениях Marvel в игровой индустрии.

В течение беседы Майк Джонс несколько раз ставит Защитников (Defenders) в ряд потенциальных видеоигровых тайтлов. И в принципе, такой тайтл мог бы иметь смысл, учитывая, сколько работы было проделано Marvel над сериалами Netflix. На вопрос о том, какие персонажи могли бы появится в видеоиграх, Джонс ответил:

«Да и нет. Очевидно, что многие из наших 8000 персонажей стали популярны за десятилетия публикации, некоторые из них были чрезвычайно успешными, некоторые из них были вовремя забыты. Есть такие персонажи, как Человек-Паук (Spider-Man), Мстители (Avengers), Стражи Галактики (Guardins of the Galaxy) и Защитники, которые обладают всеми необходимыми свойствами и близостью к фанатам. Мы безусловно хотим удостовериться в том, что предлагаем вам именно тех персонажей, но мы также заинтересованы в том, чтобы вытеснить из неизвестности некоторых персонажей, о которых вы, возможно, еще не слышали и в игры с которыми вы еще не играли. Я никогда бы не подумал, что моя мама может стать фанатом Человека-Муравья (Ant-Man); до просмотра фильма она даже не знала, кто такой Человек-Муравей, а затем, бум, и она его любит».

Помимо основных консольных релизов, Marvel активно работает над играми виртуальной реальности и хочет попасть на инди-пространство в будущем. «Мы смотрим на мобильные платформы и смотрим на VR,» - сказал Джонс. «Мне кажется, что с точки зрения стратегии и портфолио, лучше сначала дождаться выхода наших больших гигантов. У нас есть онлайн-игры, мобильные игры и большие консольные игры. Но как только мы закрепимся на этом поприще, я думаю, что наш следующий шаг будет заключаться в создании небольших, интересных инди-игр. Я не анонсирую новую игру, но, в качестве примера, творчество Скотти Янга (Skottie Young) идеально бы подошло забавной инди-игре».

Наконец, Джонс рассказал о прямом взаимодействии Marvel с разработчиками. В качестве примера он привел Marvel’s Spider-Man от Insomniac:

«Касаемо Spider-Man, мы много говорим о том, что он не броулер; он акробатический импровизатор. В его распоряжении подвижность, супер-сила, технология и паутина; существует целый комплекс механик и вещей, на которые мы опираемся. Сражение и сторителлинг, которые происходят во время игровых действий, и данные масштабы были для нас действительно важны. Это была одна из причин, по которой мы выбрали именно эту миссию [для демонстрации на пресс-конференции Sony]. Игра постоянно растет в масштабе, она показывает стелс-моменты, бой, полет на паутине в открытом мире, паркур и немного постановки. Этот пример был для того, чтобы дать людям четкое представление об игре. Нам повезло, что Insomniac находятся в 10-минутах по дороге от нас, поэтому мы посещаем их два, три раза в неделю, чтобы посмотреть на геймплей, синематики и сюжет. Мы инвестируем эту игру и очень тесно сотрудничаем с ее разработчиками».

Кроме всего прочего, Marvel признались, что большое влияние на разработку Паука оказала серия игр Batman Arkham от Rocksteady (как будто это не было очевидным с самого начала).

Категория: Игровые новости | Просмотров: 176 | Добавил: UltimateVeNoM | Теги: Защитники, Insomniac, Marvel, Spider-Man PS4, Стражи Галактики, Guardians of the Galaxy, Spider-Man, Telltale, Defenders, #Reassemble | Источник: http://www.playstationlifestyle.net

Всего комментариев: 4
1 Brownie   (08.07.2017 23:45)
Цитата UltimateVeNoM;269790 ()
некоторые из них были вовремя забыты иксы

2 Brownie   (08.07.2017 23:52)
Ойойой, что я сделал, ну пофиг смысл поняли

+1   Спам
3 Spectre   (10.07.2017 11:04)
Лол

0  
4 goodyoung   (11.07.2017 11:51)
Ееее Спектре...

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.