Регистрация | Вход
Ваши данные


Логин:
Пароль:
На Форуме
Помощь сайту!

WMR - R387430436985
WMZ - Z180769577881
Мы ВКонтакте
Статистика


Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Главная » 2019 » Май » 15 » Майлз Моралес в Marvel Ultimate Alliance 3: The Black Order
Майлз Моралес в Marvel Ultimate Alliance 3: The Black Order
09:08

Бэн и еще один Бэн из Game Informer продолжают делиться своими впечатлениями о самых понравившихся игровых персонажах Marvel Ultimate Alliance 3: The Black Order. И учитывая выбор сегодняшнего героя сразу после Камалы Кан (Kamala Khan), начинают закрадываться некоторые сомнения по поводу искренности этих чувств. Что ж, встречайте - Человек-Паук Майлз Моралес (Miles Morales Spider-Man)!

Настоящее имя

Майлз Моралес (Miles Morales)

Дебют в комиксах

Ultimate Fallout #4 (Август 2011)

Биография

Изначальное происхождение Майлза - альтернативная вселенная Earth-1610, она же Ultimate Universe. Во время визита к своему дяде Аарону Дэвису (Aaron Davis) - в итоге оказавшимся суперзлодеем под названием Праулер (Prowler), - Майлз был укушен генетически модифицированным пауком, похожим на того, что в свое время дал способности Питеру Паркеру (Peter Parker). Впоследствии Моралес получает свой собственный набор паучих способностей. Когда Питер Паркер трагически погибает в битве с Зеленым Гоблином (Green Goblin), Майлз решается принять на себя мантию Человека-Паука.

Способности

Сверхчеловеческая сила, скорость и выносливость; ползание по стенам; почти невидимый камуфляж; паучье чутье; био-электрокинез.

Способности в игре

Web Shooter: Майлз стреляет перед собой не то ударной паутиной, не то обычной с примесью своих электрокинетических способностей. Нажимая на кнопку атаки, можно добиться большего количества выстрелов до истощения энергии.

Surprise Strike: Майлз становится невидимым и затем приближается к врагам (что выглядит больше как телепорт), чтобы нанести взрывную атаку электричеством.

Venom Strike: Майлз вбивается обоими кулаками в землю и производит большой сферический взрыв электрической энергии в области атаки.

High Voltage Lines: Майлз шесть раз выстреливает наэлектризованную паутину. Достигнув земли, паутина "распускается", создавая на короткое время опасные для противника зоны электричества.

Все четыре способности в движении можно увидеть в следующем геймплэйном видео.

Стиль игры

Майлз очень акробатичный персонаж. Большинство его атак сосредоточено вокруг его электрических способностей, которые оглушают или парализуют противников. Будучи ловким персонажем, Майлз способен быстро перемещаться по всему полю боя и оказывать поддержку там, где это необходимо. Как и все остальные люди-пауки, Майлз может летать на паутине, если зажать кнопку B. Полеты на паутине не сжигают шкалу энергии, в отличии от летающих персонажей.

Релиз Marvel Ultimate Alliance 3: The Black Order состоится 19 июля 2019 года эксклюзивно для Nintendo Switch.

Категория: Игровые новости | Просмотров: 60 | Добавил: UltimateVeNoM | Теги: Miles Morales, Marvel Ultimate Alliance, Майлз Моралес, Marvel Ultimate Alliance 3, Nintendo Switch, Человек-Паук, Spider-Man

Всего комментариев: 3
1 Steven_Chapman   (15.05.2019 09:13)
Ооо аморалез
Цитата
начинают закрадываться некоторые сомнения по поводу искренности этих чувств

Мб решили новичков в серии взять, но хз

0  
2 UltimateVeNoM   (15.05.2019 09:18)
Чуть меньше половины ростера - новички в серии. Из них могли бы показать кого угодно, но выбор почему-то вдруг пал на Моралеса и Камалу. Не удивлюсь, если следующей вдруг окажется Гвеняша или еще кто из той же степи.
Впрочем, я не настаиваю. Может это и правда простое совпадение.

0  
3 Deadpool-X   (15.05.2019 13:23)
Электрические атаки прикольно выглядят.

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.