Регистрация | Вход
Ваши данные


Логин:
Пароль:
На Форуме
Помощь сайту!

WMR - R387430436985
WMZ - Z180769577881
Мы ВКонтакте
Статистика


Онлайн всего: 2
Гостей: 2
Пользователей: 0
Главная » 2021 » Сентябрь » 16 » Marvel's Avengers - Updated Roadmap
Marvel's Avengers - Updated Roadmap
20:06

В честь годовщины с момента релиза Marvel's Avengers, разработчики опубликовали целую статью, в которой конечно же поздравили всех игроков с этим знаменательным событием, а также пригрозили новым контентом для игры. Выход обновлений состоится в период с осени по зиму, причем, исходя из контекста, какая-то часть из них может остаться уже на зиму 2022-го. Некоторые из обещанных в обновленной дорожной карте дополнения уже вышли на момент публикации статьи.

Девятого сентября разработчики добавили в игру два новых еженедельных квеста (к слову, все еще не переведены в русской локализации), которые отлично подойдут регулярным игрокам режима «Инициативы Мстителей». «Rise & Shine» дает в награду за выполнение фрагменты и модули улучшения. За выполнение квеста «Up for the Challenge» игрок получит в награду извлекатель фрагментов, катализатор героя и элементы. Суть этих дэйликов состоит в том, чтобы дать игрокам больше возможностей для усиления своей команды.

Со 2-го по 16-ое сентября игроков ждут подарки от разработчиков в честь годовщины игры. Те игроки, что завершили все сюжетные кампании (от «Общего сбора» до «Войны за Ваканду»), получат праздничными таблички для профиля. Также в магазине можно (было) бесплатно забрать следующие товары:

1-ая неделя: Альтернативный костюм для Железного Человека (Iron Man) «Iron Alloy», табличка Черной Пантеры (Black Panther), катализатор героя и извлекатель фрагментов.

2-ая неделя: Костюм Тора (Thor) «Yggdrasil Guardian» и дополнительный катализатор героя.

Также Crystal Dynamics запустят три, так называемых, мероприятия сообщества. Первое из них - «Priority Rush Missions» - уже доступно в игре (и уже заканчивается). Во время этого ивента игроки могут выполнять одно приоритетное задание каждый день, вместо одного в неделю. Это означает, что у играющих будет больше шансов на получение экзотических снаряжений. Следующее мероприятие называется «Cargo Runner», которое повысит вероятность появления специального курьера A.I.M до 50% - так же подходит к концу. Третье мероприятие предложит дополнительные награды за выполнение миссий-флешбэков. С учетом текущего ивента с повышением получаемого опыта, это будет хорошая возможность для прокачки как основного, так и ваших второстепенных персонажей. Событие состоится в конце сентября.

И последнее, в гардероб Пантеры были добавлены два альтернативных костюма, вдохновленные воплощением персонажа в экранизациях Marvel Studios, а именно в Marvel Studios' Black Panther (Чёрная Пантера) и Marvel Studios' Captain America: Civil War (Первый Мститель: Противостояние).

Остальная часть планов включает внутриигровые события, новый контент, системные обновления и, конечно же, того самого, без которого-таки нельзя, но только на консолях PlayStation - к сожалению.

Разработчики проводят глобальную работу над системой снаряжения в игре на основе отзывов игроков. Улучшениям подвергнется апгрэйд экипировки, награда станет более ценной, будет добавлено больше предметов, рассчитанных на позднюю игру. Новая система позволит игрокам улучшать эпическое, легендарное и экзотическое снаряжение с 100-го уровня мощности до нового предела, равного 175-ти. Также разработчики обещают уделить особое внимание специальным сэтам героев, их добыче и юзабилити.

Новыми красками заиграют и ресурсы для улучшения предметов. В переработанной системе каждый ресурс будет иметь одну конкретную цель использования. Например, полихрон используется исключительно для улучшения старших артефактов, а модули улучшения станут единственным ресурсом для улучшения снаряжения. В качестве исключения будут разве что фрагменты, которые так и останутся мультизадачным ресурсом.

Косметические предметы станут более доступными за счет того, что их можно будет получить непосредственно во время геймплэя. В том числе и предметы, которые ранее приобретались только за донатную валюту. Более подробной информацией разработчики пока что делиться не готовы.

Вскоре в игре появится и первый рэйд - доступный как в стандартном (уровень мощности (PL) 150-160), так и в элитном (PL 160-175) режимах - который станет завершением истории Кло (Klaw) в «War for Wakanda». Рэйд Кло представляет из себя уникальные уровни, для успешного прохождения которых героям потребуется продемонстрировать свои самые лучшие боевые умения и смекалку. Большое разнообразие тематических врагов, в том числе Эха (Echoes) - новые противники, существа из звука, созданные Кло. Это будет самый тяжелый по сложности контент, который потребует от игроков не только серьезных навыков владея персонажем, но и хорошо подготовленной команды. Совместная работа и предельное внимание имеют решающее значение для победы.

В будущем ожидается больше КВМ-ориентированных костюмов. Поскольку и Crystal Dynamics нравится работать над подобного рода контентом, и игроки не против, всегда с теплотой принимая очередной образ из кино. Кроме того, разработчики договорились с Disney+ о выпуске контента, посвященного тамошним программам Marvel. Что это будет конкретно - не уточняется.

Между большими обновлениями разработчики вновь запустят старые ивенты, чтобы дать новым игрокам возможность опробовать их и получить эксклюзивные награды за участие. Свое возвращение совершат следующие ивенты: «Corrupted Vibranium Event», «Red Room Takeover», «Tachyon Anomaly Event» и событие «Cosmic Threat Event».

И последний, но главный по значимости - Человек-Паук (Spider-Man). После всех обещаний и скепсисов Паук наконец-таки совершит свой дебют в игре, эксклюзивно на PlayStation. Правда, когда именно совершит, не совсем понятно. Однако разработчики еще до обновления карты планов не раз заверяли общественность в том, что релиз сюжетного дополнения с Паучком в главной роли состоится ближе к концу 2021-го года, естественно, не назвав даже приблизительный месяц. Никаких новых деталей касательно дополнения мы, ожидаемо, не получили.

Категория: Игровые новости | Просмотров: 149 | Добавил: UltimateVeNoM | Теги: #Reassemble, Spider-Man, Мстители, Marvel's Avengers, Square Enix, Человек-Паук, Avengers

Всего комментариев: 4
0  
1 Deadpool-X   (16.09.2021 23:23) [Материал]
Цитата
к слову, все еще не переведены в русской локализации

Я еще по стиму догадывался, что вы уже заходили заценить обновление, но теперь точно не могу не спросить, как вам новый контент.
Цитата
Тем из вас, кто уже завершил весь контент кампании

D
Цитата
2-ая неделя: Костюм Тора (Thor) «Yggdrasil Guardian»

Ну что-то даже это больше на Локи-Тора похоже, чем то, что в культовой миссии было.

Вырезали-таки падлы большого Кло из Анчартеда, как мы и говорили, и в рейд запихнули. Стрим будет? Все-таки уникальный сюжетный контент.

0  
2 UltimateVeNoM   (17.09.2021 05:40) [Материал]
Цитата
Я еще по стиму догадывался, что вы уже заходили заценить обновление, но теперь точно не могу не спросить, как вам новый контент.

Класс-супер, играть не стал.

Цитата
D

sp-dococt
Цитата
Ну что-то даже это больше на Локи-Тора похоже, чем то, что в культовой миссии было.

Кстати, да.
Цитата
Вырезали-таки падлы большого Кло из Анчартеда, как мы и говорили, и в рейд запихнули.

Причем я хз, то ли это просто обман ожидания из-за той каст_сцены, то ли действительно вырезали из финального боя. Ну зато вечно сбегающий на пол хп Кроссбоунс, а теперь Гост Райдер, вышел великолепно. Если его мы получили вместо гигантского Кло, то ни о чем не жалею.

Цитата
Стрим будет? Все-таки уникальный сюжетный контент.

С нашими феллоу юзерс, так уж и быть, стрим проведу. Но только и им, и мне надо будет еще прокачаться до проходного капа..

0  
3 Deadpool-X   (17.09.2021 20:53) [Материал]
Цитата
Тут вон новый бустер оказывается появился недавно..

Ну надеюсь хоть его ты оценил.
Цитата
Причем я хз, то ли это просто обман ожидания из-за той каст_сцены, то ли действительно вырезали из финального боя.

Мне кажется, что явно второе. Сразу выглядело, как епичная финальная фаза. Очень странно было бы делать такое исключительно для катсцены.
Цитата
Ну зато вечно сбегающий на пол хп Кроссбоунс, а теперь Гост Райдер, вышел великолепно.

Ну не поспоришь, правда там тоже много вопросов возникает...
Цитата
С нашими феллоу юзерс, так уж и быть, стрим проведу. Но только и им, и мне надо будет еще прокачаться до проходного капа...

Ого, лол, это с какими??

0  
4 UltimateVeNoM   (18.09.2021 05:18) [Материал]
Цитата
Ну надеюсь хоть его ты оценил.

Конечно, очень хороший бустер.
Цитата
Сразу выглядело, как епичная финальная фаза. Очень странно было бы делать такое исключительно для катсцены.

Маркетинговый ход, не иначе!
Цитата
Ого, лол, это с какими??

Лол!!! Вопрос к самим юзерам..

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.