Регистрация | Вход
Ваши данные


Логин:
Пароль:
На Форуме
Помощь сайту!

WMR - R387430436985
WMZ - Z180769577881
Мы ВКонтакте
Статистика


Онлайн всего: 2
Гостей: 1
Пользователей: 1
goodyoung
Главная » 2020 » Октябрь » 23 » Marvel's Spider-Man: Miles Morales - Новые подробности от Eurogamer
Marvel's Spider-Man: Miles Morales - Новые подробности от Eurogamer
13:22

Insomniac Games показали Eurogamer около 25 минут футажа Marvel's Spider-Man: Miles Morales - начало игры, в основном завязанное на погоне и бое с Носорогом (Rhino). Благодаря тому, что они не стали растягивать этот футаж на целый месяц, на нем мы можем увидеть довольно много моментов, которые Game Informer до сих пор не показали.

Что касается самой информации из видео, по большей части все уже было сказано в статье от Game Informer, однако несколько новых интересных подробностей все же прозвучало.

Приложение "Дружелюбный сосед" (Friendly Neighborhood), созданное Ганке Ли (Ganke Lee) для Майлза, работает по принципу доски объявлений - любой человек может сообщить о своей проблеме или преступлении Человеку-Пауку. Код приложения показывает расположение и сортирует эти проблемы по категориям - преступления, миссия, активность,. 

Побочным миссиям на этот раз уделили много внимания - разработчики говорят, что при прохождении одних миссий открываются другие, образуя свою маленькую побочную сюжетную линию.

Даника Харт (Danika Hart) - активистка и фанат Человека-Паука, ведущая свой собственный подкаст, в котором она будет приглядывать за людьми по соседству и давать им высказаться. Ее поддержка Человек-Паука в "Даникасте" (Danikast) будет прямой противоположностью классическим речам Джей Джоны Джеймсона (J. Jonah Jameson) о паучьей угрозе в подкасте "Только факты" (Just the Facts).

Аарон Дэвис (Aaron Davis), дядя Майлза, также известный как суперзлодей Проулер (Prowler), появится в игре, однако его роль неизвестна. В записи озвучки Майлза, Наджи Джетер (Nadji Jeter), озвучивающий его, в образе Паучка обращался к Дэвису. Также упоминался "дядя Аарон", однако ничего более конкретного пока что нет - разработчики не хотят рассказывать о нем и держат его роль в секрете.

Саймон Кригер (Simon Krieger) - малоизвестный злодей Железного Человека (Iron Man) из комиксов, которого, как и Тинкерера (Tinkerer), в этой игре переосмыслили. Разработчики хорошенько прошлись по комиксам в поисках того, что подойдет их истории, и Кригер оказался именно таким персонажем, который был им нужен. Также похвалили исполняющего его роль Троя Бейкера (Troy Baker), который смог показать обе стороны этого персонажа.

Marvel's Spider-Man: Miles Morales выходит 12 ноября эксклюзивно для PlayStation 4 и PlayStation 5.

Категория: Игровые новости | Просмотров: 217 | Добавил: Deadpool-X | Теги: #SpiderManPS4, Marvel's Spider-Man, PlayStation, PlayStation 5, PlayStation 4, Marvel, Marvel Games, ps4, PS5, #MilesMoralesPS5, #BeYourself, Spider-Man, Marvel's Spider-Man: Miles Morales, Miles Morales, Marvel's Spider-Man: Remastered, Майлз Моралес, Человек-Паук

Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.