Регистрация | Вход
Ваши данные


Логин:
Пароль:
На Форуме
Помощь сайту!

WMR - R387430436985
WMZ - Z180769577881
Мы ВКонтакте
Статистика


Онлайн всего: 10
Гостей: 4
Пользователей: 6
Garris, Deadpool-X, UltimateVeNoM, goodyoung, Кеннель-Ренегат, UltimateGoblin
Главная » 2012 » Май » 3 » Marvel: Avengers Alliance - Костюмы Мстителей
Marvel: Avengers Alliance - Костюмы Мстителей
13:36
К выходу «Мстителей» («The Avengers»), Marvel выпустила серию костюмов для Facebook-игры Marvel: Avengers Alliance, посвященную персонажам фильма.
 
Костюмы отражают внешний вид и характеристики своих коллег из фильма, а также позволяют использовать новую командную способность  «Avengers Assemble » .
 
Доступ к «Avengers Assemble» открыт для любого Мстителя со статусом «Coordinated Attack», который включает повторные атаки, если ваш герой в костюме из фильма нападает на врага. Когда у игроков в команде имеется второй персонаж с костюмом из Мстителей, вся команда получает статус «Coordinated Defense», при котором герои после каждого удара противника будут совершать контр-атаку.
 
Характеристики костюмов Мстителей:
  • Капитан Америка (Captain America): Его прочность позволяет игрокам покупать и оборудовать новый костюм, который использует класс Bruiser. При желании можно установить классический режим Tactician.
  • Тор (Thor): Уничтожьте врагов с помощью грома и молнии в режиме Blaster, или перейдите на Bruiser и обрушьте на них всю мощь молота Мьёльнира.
  • Черная Вдова (Black Widow): Используйте слабости недругов, сделав из нее Тактика, или сосредоточитесь на скорости, оставив ей класс Infiltrator.
  • Халк (Hulk): Внемлите ярости Халка в режиме Scrapper или придерживайтесь его невероятной мощи и выносливости, оставаясь в режиме Bruiser.
  • Соколиный глаз (Hawkeye): Перестройте мастера-стрелка в класс Infiltrator или оставьте его в режиме Тактика.
  • Железный Человек (Iron Man): Сделайте из него Тактика или опирайтесь на силу брони Mark V в режиме Blaster.
 
Костюмы для Черной Вдовы и Соколиного Глаза доступны в игре уже сейчас, оставшиеся Мстители появятся чуть позже.
Категория: Игровые новости | Просмотров: 2144 | Добавил: UltimateVeNoM | Теги: Marvel, Черная Вдова, Black Widow, The Avengers, Captain America, Avengers Alliance, Facebook, Мстители, Thor, Тор

Всего комментариев: 4
1 sagatsagat02   (03.05.2012 17:06) [Материал]
кеп ужасен

2 sagatsagat02   (03.05.2012 17:06) [Материал]
остальные классные

3 Deadpool-X   (03.05.2012 21:17) [Материал]
Quote
Костюмы отражают внешний вид и характеристики своих коллег из фильма

Вообще нет. Стив и Клинт очень перекачанные, в фильме далеко не такие. У Бартона с головой что-то совсем не то, ни разу ведь не похож на Реннера. В целом, вроде и основные черты самих костюмов сохранили, но при этом какое-то чувство... Ну, не то что-то, в общем. Не нравится.

4 Brighter   (05.05.2012 16:42) [Материал]
Тор офигенный,жаль у меня его нет,а то бы точно купил костюм из фильма для него,надеюсь эту одежду всегда можно будет купить.

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.