Регистрация | Вход
Ваши данные


Логин:
Пароль:
На Форуме
Помощь сайту!

WMR - R387430436985
WMZ - Z180769577881
Мы ВКонтакте
Статистика


Онлайн всего: 4
Гостей: 4
Пользователей: 0
Главная » 2018 » Декабрь » 31 » Marvel Games - С наступающим 2019-м годом!
Marvel Games - С наступающим 2019-м годом!
18:47

В очередной раз здравствуйте, наши дорогие пользователи, читатели, зрители, подписчики и все-все-все, кто хоть как-то интересуется деятельностью нашего сайта или же просто случайно попал сюда. С наступающим Вас Новым Годом! Желаю всем крепкого здоровья, настоящего счастья и всегда хорошего настроения. Пусть этот год принесет Вам все самое наилучшее. Желаю, чтобы в наступающем 2019-м году Вам сопутствовала только удача и успех. Пусть Вас всегда окружают любимые люди. Также хочу всем пожелать, чтобы в наступающем году обязательно исполнились все ваши самые заветные мечты. Побольше радостных моментов, которые обязательно оставят приятные воспоминания, и поменьше плохих событий в следующем году! Удачных Вам праздников!

Этот год для Marvel Games выдался вполне обычным. Я бы даже сказал стабильным относительно последних лет, несмотря на то, что сам по себе 2018 год для истории сайта имеет очень важное значение. И говорю я, естественно, про десятую годовщину сайта, которая прошла полгода назад в мае, 28 числа. Отпраздновали мы это событие, честно говоря, совсем не так, как то планировал я, но увы, ничего уже не попишешь. Все, что я могу сделать, это извиниться перед всеми вами и постараться в следующем году исправить все свои оплошности, закончив все начатые в уходящем году дела.

А теперь, что касается этих самых дел. Первостепенная и самая реализуемая задача на данный момент - закончить мобильный дизайн для сайта. Для тех, кто вдруг не в курсе, в начале декабря началась разработка специального дизайна для мобильных устройств. Давно нас просили адаптировать облик сайта под различные экраны, но раньше мы не считали это необходимым. Главным образом потому, что сами не сидели на сайте с мобильных телефонов. Кроме того, долгое время нас тревожил вопрос о способе реализации, делать ли заказ у профессионала или пытаться делать все посредством своих собственных сил и далеко неглубоких познаний. А если и делать самим, то каким образом? Как должен выглядеть и действовать в данном случае сайт? Все эти факторы очень сильно оттягивали момент. Но как бы то ни было - работа началась. На сегодняшний день готово примерно 30-40%, включая главную страницу сайта, вид новостей и форум. Мобильный дизайн мне хотелось бы закончить в течение января, но, к сожалению, точно не могу назвать дату окончания работ, поскольку делаю я все в своей фирменной манере - не спеша и без предварительного плана. Иными словами, дизайн я не верстаю. Все, что вы могли видеть до этого, и все, получится в итоге - это результат множественных проб и ошибок, а также придуманных на ходу и в последний момент решений. Надеюсь, конечный результат вам понравится.

Далее обратимся к видео-контенту на нашем YouTube-канале. К большому сожалению, процесс создания обоих видео приостановлен на немного неопределенный срок. Третья часть лучших моментов по X-Men Legends 2 ждет дня, когда я вновь сяду за поиск лучших моментов и доделаю интро. И пусть это звучит просто, на самом деле мне очень сложно найти хоть что-то примечательное во втором стриме, в котором Ренегат крутил камеру, и еще сложнее придумать что-то крутое для интрухи. С многими уже, наверное, не ожидаемым видео X2: Wolverine's Revenge ситуация еще более скверная. Суть в том, что эту игру я лично не проходил и не знаю, и потому у меня возникают сложности с ориентацией во время монтажа. Я не могу понять, в какой момент поставить нужный футаж, так как ассоциации с озвучиваемым параллельно текстом у меня не возникает совсем, а вставить что-то рандомное - мне совесть не позволит. И теперь единственный выход, это пройти X2... Думаю, дальнейших комментарий не требуется.

Собственно, на этом спорные моменты закончены. Новости, статьи, стримы никуда не пропадут и все так же продолжат свое существование в том же виде и, как минимум, с той же периодичностью выхода.

Традиционно выражаю огромную благодарность модераторскому составу, на этот раз, в единственном числе (goodyoung и Кеннель-Ренегат, держитесь там...). Спасибо Deadpool-X за ежегодный огромный вклад в развитие сайта. В особенности за то, что взял на себя публикацию новостей во время моего летнего, в последующем продлившемся еще несколько месяцев, "отпуска". Всем остальным активным пользователям также большое спасибо за то, что остаетесь на нашем сайте, всячески поддерживаете нас и, главное, с какой-то нечеловеческой активностью пишите на форуме. Спасибо Вам огромное!

В последний день уходящего года мы решили сделать вам небольшой подарок и оплатить премиум для удаления рекламы с MG. Ну, то есть, технически, это ваш подарок нам, так как оплата производится за счет средств, собранных на стримах... Тем не менее, мы определились с тем, куда будут идти ваши пожертвования и собираемся поддерживать эту идею и дальше, если в дальнейшем это будет положительно отражаться на статистике сайта.

На этом, пожалуй, все. Еще раз всех с праздником! Счастливого Нового Года!

С наилучшими пожеланиями, вот уже десять лет поздравляющий всех, UltimateVeNoM
Категория: Новости сайта | Просмотров: 295 | Добавил: UltimateVeNoM | Теги: ежегодный UV, happy new year, Marvel Games, новый год, поздравление

Всего комментариев: 9
+6   Спам
1 Steven_Chapman   (31.12.2018 19:06)
С новым годом! Я уже в 2019 году, скажу что тут хорошо, жду вас всех в этом временном периоде!

+7  
2 Deadpool-X   (31.12.2018 19:08)
Год реально был одновременно довольно обычный и особенный для МГ. С одной стороны, в этом году мы не сделали ничего кардинально нового, не записали ни одного подкаста (которые мы, видимо, реально уже похоронили вместе с Логаном), никак не повзаимодействовали с какими-нибудь ютуберами, не считая нашего классического сотрудничества с ВеномРиалом, и число наших уважаемых юзверов ничуть не выросло. С другой - сайту уже больше десяти лет, а он все живой, да и стримы уже почти подошли к своей второй годовщине. Трудно сказать, что из этого удивляет больше. С одной стороны, почти все сайты на юкозе в стиле МГ уже давно почили, с другой - стримы изначально вообще не планировались, особенно как что-то регулярное, просто Ренегат хотел показать всем как надо играть и пройти двухтысячного Паука на харде. В любом случае, вышло все в обоих случаях хорошо. Стримы, какими бы рутинными во многом для нас они уже не успели стать, все равно очевидно вдохнули новую жизнь в сайт, да и нас самих как-то сплотили еще больше. Иногда на стримах бывает классно и фаново, но это, конечно, зависит от многих факторов, в последнее время чаще бомбили с того, во что приходилось играть. А уж то, что МГ до сих пор живой - это вообще чудо какое-то, каждый год поражаемся. Как оставался таким себе "интернет-домом" для всех нас на протяжении долгих лет, так им и остается. Радует то, что не для нас одних.

На МГ и во всех связанных с ним "сайд-проектах" за эти годы произошло очень много чего, далеко не у каждого сайта есть такая богатая история. Всегда есть что вспомнить. Даже то, что раньше вызывало немало негативных эмоций, вроде гигантского количества ожесточенных срачей, продолжавшихся месяцами и занимавших десятки, а то и сотни страниц, сейчас вспоминаются с улыбкой и какой-то теплотой на сердце. Когда вот так начинаю ностальхировать, то ощущение такое, что я уже совсем Дед (без пула), но не знаю, что тут еще сказать, кроме того, что было такое время. Знаю лишь то, что времена меняются, а МГ остается с нами, как и мы остаемся на МГ. И, каким бы МГ ни был, он как был, так и будет тем сайтом, на который хочется возвращаться снова и снова. Спасибо всем, кто сделал и продолжает делать его таким. С наступающим, а кого-то и с уже наступившим Новым годом!

+8   Спам
3 goodyoung   (31.12.2018 19:31)
There was an idea.... Написать огромный пост, повспоминать все, поностальгировать, передать приветы всем бывшим и будущим юзерам... Но обнаружил для себя, что не могу красиво выговориться. Возможно весь креатив и фантазия ушли на шикарные шапки (оценить их вы можете уже сейчас!! MGek 15 OUT NOW!), не знаю. Да и собственно, что еще можно и нужно тут сказать, чего и так не знали? Мы на сайте уже 9 лет (пускай я и первый свой год не спешил активничать), нужно ли говорить, что МГ уже стал для нас сорт оф общей квартирой (для кого то подъездом) и любимым (ну и лучшим, разумеется) сайтом. Столько ту пережито, столько сказано, сколько срачей разведено, сколько мохито выпито, а пельменей испорчено. Спасибо всем кто был с нами и сделал это возможным. И, конечно, же нужно отдельно упомянуть дорогих мгеевцев, которые не покинули нас, а остались и удержали сайт. Я говорю, конечно, о себе.
А так же, в первую очередь, 1610 Веном, Дедпул-Х и Каннель-Ренегат, с кем мы давно уже не просто со-юзеры, а со-скайперы и ну прросто отпадные братухи в жордиках, ну так принято считать (до обменок пока не доходило).

Без сомнения, этот год выдался удачным для нас (фанатов марвел-геймс), форум оставался относительно активным, тем хватало, стримов тоже. Будем надеяться, что следующий год будет еще удачнее (и мы таки увидим нормального Паука в исполнении Холланда и мой стрим).

Спасибо, УВа, и с праздником всех, вот уже восемь лет поздравляющий и принимающий поздравления, goodyoung

+6   Спам
4 Кеннель-Ренегат   (31.12.2018 19:50)
Велл, 2018 был... Да он просто был. Такой же, как и 2017. Разве что мы начали угорать по старому Марвелу еще сильнее, застримили еще большую кучу всякого. И в 2019 курс не изменится.
Но с другой стороны это юбилейный для сайта год. Десять лет для сайта на юкозе - это прекрасно. Желаю МГ еще долгих лет жизни.
Я прощаюсь с 2018 без сожалений, а вас жду на МГ в 2019. Там будет много интересного!

+6   Спам
5 Brownie   (31.12.2018 23:00)
Олды и остальные старики отписались(гаррис тут с какого-то далеко года), теперь можно и новой крови B). С новым годом тех у кого наступил, ну и с наступающим тех, у кого нет, как у меня, например. Вот уже второй год частично праздную его здесь и очень рад этому. Хотел еще раз написать, как рад тому, что нашел этот сайт, познакомился с его юзерам:новыми и старыми. С некоторыми даже стали близкими друзьями. Отличный год вышел для меня: я еще ближе познакомился с пауком, дошел до классных-шедевральных комов, пережил середину саги, понял кто самый крутой-НОРМАН, поиграл в паук пс4, шиккарный онгоинг веном, придурок Слот ушел, сдал великолепно экзамены(получаю теперь стипендию ееее, новые для себя игрухи поиграл, дмк тот же, каслы, опять же еще ближе с новыми мг фан друзьями познакомился(с Мухой, Ильей), и со старыми выравнял отношения, ну и сайт принес много рофлов и веселья, на нем добился высот, скоро обгоню титанов.

+5   Спам
6 MoranYoung   (01.01.2019 14:45)
Хочу поздравить с уже точно, определенно, наступившим Новым Годом!
Все так же хочу сказать и скажу, как и в прошлый год, что этот сайт стал для меня очень приятным местом, где я могу разделить свои интересы со всеми остальными. Это дорогого стоит, ведь в реальной жизни я не могу сказать, что имею настоящих друзей, с кем мог бы обо всем этом поговорить. Но на МГ я нашел тех, с кем мне интересно, с кем приятно общаться, с кем просто нравиться находиться в одном этом чудесном месте!
Ваша деятельность, многоуважаемая администрация сайта в лице UltimateVeNoM, а также при помощи ныне единственного модера Deadpool-X, ну и остальных ребят именуемыми некими goodyoung и Кеннель-Ренегат(кто ето такие вще), помогла всем нам обрести этот Дом для всех нас! Я получал, уверен как и все другие, много удовольствия от пребывания здесь. Не стоит и забывать про стримы, что хорошо повлияли на все. На них тоже весело и по-своему чудесно. Что я хотел сказать вот этим всем? А хотел я сказать, что рад быть здесь и быть рядом со всеми вами, спасибо вам за все! С Новым Годом!

Хотел чет с рофлами приправить, да чет не вышло, хотел как-то серьезно высказать это.
И сразу отмечу, что таких непревзойденных личностей, как goodyoung и Кеннель-Ренегат(кто ето такие вще), я не хотел ни как обыдеть, желаю лишь море фана и позитива!

С Новым Годом, МГ!

+3   Спам
7 Brownie   (02.01.2019 11:33)
"ведь в реальной жизни я не могу сказать, что имею настоящих друзей, с кем мог бы обо всем этом поговорить."похожая проблема, в ирл друганы лучшие и не лучшие как-то не интересуется марвелом(кроме фильмов), особенно комиксами и играми...у нас даж игровые интересы разные. Самое близкое к этому, друган-анимешник-манга(понели) ;) ), как я читает, только не комиксы, а мангу.

+4   Спам
8 RusTim   (03.01.2019 16:22)
С Новым Годом !) D

+2   Спам
9 MoranYoung   (03.01.2019 19:58)
ООО, с Новым Годом!
Надеюсь, ты еще придешь и будешь писать как бес!

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.