Регистрация | Вход
Ваши данные


Логин:
Пароль:
На Форуме
Помощь сайту!

WMR - R387430436985
WMZ - Z180769577881
Мы ВКонтакте
Статистика


Онлайн всего: 2
Гостей: 1
Пользователей: 1
Brownie
Главная » 2015 » Июнь » 2 » Marvel Heroes 2015: Доктор Дум... и не только!
Marvel Heroes 2015: Доктор Дум... и не только!
22:12

Сайт Marvel.com взял интервью у креативного дизайнера и менеджера сообщества Gazillion Entertainment - Райана Коллинза (Ryan Collins), чтобы ознакомиться с подробностями готовящегося к выходу Доктора Дума (Doctor Doom) и узнать, что же интересного приготовит компания для игроков Marvel Heroes 2015 в ближайшее время.

Marvel.com: Доктор Дум, верховный правитель Латверии (Latveria), вскоре появится в Marvel Heroes 2015. И что же нам уготовили на этот раз?

Райан Коллинз: Много чего. [Смеется] Доктор Дум - наш первый герой, имеющий два основных ресурса: Magic и Power. Magic - как вы могли догадаться - это различные колдовские способности, а вот Power позволит Думу использовать свою технологическую сторону, в которую входят ракеты, энергетические взрывы и т.д. Так как этого чересчур много для игроков, мы решили создать для Виктора уникальный вид ресурса, известный как Specializations.

Специализации предоставляют Думу выбор, который осуществляет бесплатный переход между Magic, Power и третьим вариантом, сосредоточенным на вызове Думботов (Doombots) и других боевых машин Латверии.

В дополнение ко всему, Дум является первым героем с несколькими Signature Powers! Вы сможете обуздать его магические способности, технологическое мастерство или личный отряд Серво-Гардов Латверии!

Marvel.com: Доктор Дум может творить что угодно. Он - гений, чародей, мастер манипуляции, способный идти нога в ногу с наиболее могущественными существами вселенной Marvel. Как, черт возьми, вы смогли показать его итерацию в Marvel Heroes?

Райан Коллинз: Мы дали ему... все! Он может использовать заклинания, обрушивать ракеты на противника или пускать энергетические волны. Он может летать, телепортироваться, вызывать на помощь Думботов. Мы хотели сделать игрового Доктора Дума совершенным, отражая тем самым десятилетия знаний комиксов. И наконец, у него есть Ultimate Power - совсем скоро вы это увидите.

Marvel.com: Можете рассказать нам немного о его древе талантов? Какая из ветвей наиболее отражает его разрушительную мощь?

Райан Коллинз: Его таланты разбиты на Tech, Sorcery, и Latveria. У Технологии есть ракеты, так называемое искусство силы - melee и проч., энергетические взрывы и т.п. Волшебство открывает доступ к телепорту и опасным заклинаниям различных форм и размеров. Последняя ветвь, Латверия, довольно забавная. С помощью нее вы получите в свое распоряжение Думботов и Серво-Гардов; будет довольно смешно, если вы призовете Роботов Смерти, без шуток.

Marvel.com: Помимо Дума, у вас определенно есть, что нам рассказать. Особенно это касается любимого племяничка тетушки Петуньи - Существа (The Thing)!

Райан Коллинз: О, да! Скоро Бен Гримм (Ben Grimm) обретет новые способности, которые разнообразят геймплей персонажа и сделают его более ориентированным на командную игру. У Существа также появится набор новых анимаций для всех старых абилок и две новейшие ветви со своим набором способностей. Его новое второе дерево фокусируется на окружающих предметах (дорожные знаки, крышки люков и даже тележки с хот-догами); Существо - броулер, использующий все вещи, что находятся у него под рукой, он не крушит все как Халк (Hulk).

В обновленной версии командного древа Бен может вызвать участников Фантастической Четверки (Fantastic Four) для совершения некоторых знаковых командных атак. Например, Женщина-Невидимка (Invisible Woman) может поместить его в свое шаровидное силовое поле. Это очень круто.

Marvel.com: Кто-то говорил про Ангела (Angel)?

Райан Коллинз: Ангел, один из новых Team-Up героев, будет добавлен в Marvel Heroes в июне. Находясь в команде с игроком, Ангел будет пикировать на врагов, а также возрождать своих товарищей! Хотя он и задействован на воздушной атаке, его более ... зловещая сторона, Архангел (Archangel), - намечен на конец этого года - будет намного более жестоким.

И если говорить о Team-Up, мы собираемся усовершенствовать эту систему до Team-Up 2.0! Новые способности, больше возможностей для кастомизации и совершенно новые редкие предметы.

Marvel.com: Что еще мы можем ожидать от команды Gazillion?

Райан Коллинз: В дополнение к выпуску Доктора Дума, обновления Team-Up, и превью Существа, игроки могут рассчитывать на особый подарок или особенность каждую неделю июня.

Также мы со временем объявим еще больше героев!

Да, и не забудьте присоединиться к нам на Twitch в этот четверг, 4 июня. Стрим от Gazillion начнется в 21:00 по МСК и продлится до тех пор... пока нам не надоест. Если для вас это покажется слишком затянутым, то можете остановиться, когда вам это заблагорассудится! Или запустите свой собственный стрим и дайте нам знать - мы вам обязательно ответим!

Категория: Игровые новости | Просмотров: 650 | Добавил: UltimateVeNoM | Теги: MH, Marvel Heroes, Marvel Heroes 2015, Marvel, Heroes, Gazillion, Gazillion Entertainment, mmorpg

Всего комментариев: 1
1 pavlov   (03.06.2015 00:13)
По моему Доктор-Дум здесь самый главный злодей в этой игре, или нет?, этот персонаж бесплатный?.

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.