Регистрация | Вход
Ваши данные


Логин:
Пароль:
На Форуме
Помощь сайту!

WMR - R387430436985
WMZ - Z180769577881
Мы ВКонтакте
Статистика


Онлайн всего: 2
Гостей: 1
Пользователей: 1
Brownie
Главная » 2013 » Январь » 1 » Marvel Heroes - Записки Соколиного Парня
Marvel Heroes - Записки Соколиного Парня
16:25

Небольшой рассказ Майка Фэйхи (Mike Fahey), повествующий о его приключениях в мире Marvel Heroes.

"Соколиный глаз (Hawkeye) (журналист Мэтт Фрэкшин (Matt Fraction) называет его просто - Hawkguy) имеет много поклонников среди фанатов комиксов и кинозрителей за уникальную особенность персонажа идти в ногу с "носителями спандекса", несмотря на свою простоту.

Я провел много времени в конце прошлой недели вместе с Клинтом Бартоном (Clint Barton), пройдя первые несколько глав в Marvel Heroes, массивно-многопользовательской онлайновой ролевой игры от Gazillion Entertainment, в настоящее время находящейся в закрытом бета-тесте. Я воспринимаю игру как Diablo с супергероями (даже команда разработчиков относится к ней как к таковой), и в эти выходные стрелковый фест не сделал ничего, чтобы встряхнуть лэйбл. Это - олдскульная изометрическая action-RPG, где возможно все, при имении в достаточных количествах зелий здоровья (медикаментов) и стат-повышающих оборудований, которое выпадает с побежденных врагов, как осенние листья.

Зачем я выбираю Хоукая вместо одного из таких тяжелых нападающих, как Халк (The Hulk) или Железный человек (Iron Man)? С одной стороны, мне нравятся Реактивный Енот (Rocket Raccoon) и Девочка-белка (Squirrel Girl). Мне также нравится фиолетовый цвет. В конечном счете, решение придерживаться лучника пришла после того, как я получил его на 5-том уровне. После я перешел на Халка (переключение персонажа осуществляется нажатием одной кнопки) и был немедленно снят группой элитных уличных головорезов.

Я не могу представить Халка, занимающегося зачисткой темных переулков. Соколиный Глаз? Конечно. В любое время. Его, возможно, поколотят прямо сейчас. Кто-то должен помочь ему.

Так что я сосредоточился на фиолетовом Флетчере ради правдоподобности. Под моим чутким руководством он взял на себя Advanced Idea Mechanics, напавшей на Рафт (The Raft) в прологе игры. Используя сочетание простых стрелковых атак (левая кнопка) и удара ногой (правой кнопкой), я обезвредил Живого Лазера (Living Laser) и Зеленого Гоблина (Green Goblin). С них также выпал специальный значок, который я могу оборудовать, добавив немного дополнительной мощности для своего персонажа.

Я не умирал ровно до тех пор, пока не достиг излюбленных мест Сорвиголовы (Daredevil) - сердитых улиц Адской Кухни, наполненными уличными бандами, достаточно мощными, чтобы победить Халка. Здесь я столкнулся с моим первым набором элитных (Marvelous) врагов, и, несмотря на всю мощь моих недавно изученных морозных и ударных стрелковых атак, я не был готов. Когда я проснулся, я оказался на импровизированной базе на соседнем железистом песчанике. Мисти Найт (Misty Knight) должна была продать мне аптечки и оборудование. Кинжал (Dagger) же подрабатывает местным лекарем.

Однажды мой инвентарь был с низу до верху заполнен аптечками - меня в значительной степени было не остановить. Я ворвался в Адскую Кухню, расправился с Шокером (Shocker) в метро и перешел в Клубный Район ( the Club District), где таинственный и могущественный артефакт был похищен из моих рук криминальным авторитетом в лице Капюшона (The Hood).

Злодей заставил меня изрядно побегать за ним по строительной площадке, полностью забитой приспешниками синдиката Maggia. Затем я наткнулся на школу обучения злодеев, которой руководит Надсмотрщик (Taskmaster). Я избежал блуждающего Венома (Venom) - босса, предназначенного для группы из нескольких человек и слишком мощного для одинокого лучника, даже для того, кто был экипирован в черно-золотой костюм Ронина (Ronin), который был изготовлен из сохраненных изделий и образца, купленного в игровом магазине.

Marvel Heroes - это вихрь всевозможных настроек и преобразований персонажей Marvel. Я отправился в Мадрипур (Madripoor), где сражался с человекоподобными змеями и ниндзями Руки (The Hand). Я противостоял чужеродному Выводку. После я вернулся в Адскую Кухню, где победил Электро (Electro). С таким огромным количеством исходного материала, мысль о том, что все это когда-нибудь закончится, просто не укладывается в голове.

Это все еще странно быть Хоукаем 15-го уровня. Дело не в уровне, а в странной мысли воспринимать персонажа как 'а' Hawkeye вместо 'the' Hawkeye. Мне не удалось увидеть много других игроков во время моего ограниченного бета-теста, примерно с шестью я точно сталкивался, трое из них были мной. Мы могли бы собраться и сформировать пати Хоукаев.

Я собираюсь представить себе некоторые параллельные вселенные DC-уровня, чтобы установить всех скопированных персонажей. Может быть, Gazillion добавят в игру Джейми "Множителя" Мэдрокса (Jamie "Multiple Man" Madrox). А до тех пор я буду играть своим Хоукпарнем 15-го уровня."

Категория: Игровые новости | Просмотров: 863 | Добавил: UltimateVeNoM | Теги: Heroes, mmorpg, Marvel, Gazillion Entertainment, Gazillion, Marvel Heroes, MH | Источник: http://kotaku.com

Всего комментариев: 3
1 Markus2014   (01.01.2013 19:21)
Хм, интересно.

2 Кеннель-Ренегат   (02.01.2013 13:37)
"Туманный Рыцарь (Misty Knight) должен" - вообще-то Мисти Найт(имя и фамилия не переводятся) - это девушка)

3 bali   (02.01.2013 18:56)
ну вот насчет большого количества одинаковых персонажей - это фейл, имхо...

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.