Регистрация | Вход
Ваши данные


Логин:
Пароль:
На Форуме
Помощь сайту!

WMR - R387430436985
WMZ - Z180769577881
Мы ВКонтакте
Статистика


Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Главная » 2019 » Февраль » 14 » Marvel Ultimate Alliance 3: The Black Order выйдет летом 2019 года
Marvel Ultimate Alliance 3: The Black Order выйдет летом 2019 года
15:24

Во время онлайн презентации Nintendo Direct был показан видеоролик с анонсированной два месяца назад Marvel Ultimate Alliance 3: The Black Order для Nintendo Switch. Ролик продемонстрировал несколько новых персонажей, способности персонажей и геймплэйные фишки. Также был определен ориентировочный срок выхода игры - лето 2019.

Помимо подтвержденных игровых персонажей, в футаже приняли участие и парочка новых героев. Среди них Шторм (Storm) из Людей Икс (X-Men), Железный Кулак (Iron Fist) из Защитников (Defenders) и Капитан Марвел (Captatin Marvel). Последней персоне, по очевидным причинам, уделили несравнимо больше времени, чем объяснению и демонстрации всех перечисленных в ролике игровых аспектов. Кроме того, в видео засветился Веном (Venom), который, судя по сделанному на нем акценте, так же является частью ростера играбельных персонажей MUA3.

Как и в прошлых играх серии, каждый герой будет снабжен своей собственной мощнейшей способностью под названием«Alliance Extreme Attack». Эту способность возможно будет объединить с оными у остальных персонажей, сделав «Ultimate Alliance Extreme» - еще более мощная версия атаки, когда весь героический квартет разом активируют свои Экстрим-способности, нанося огромный урон окружающим противникам (немного напомнило активирование трех суперов в MvC3). Чисто формально, но примерно та же суть была при применении нескольких Экстрим-атак в первой MUA, разве что экстримы проводились по очереди. Также спустя более десяти лет случился прогресс в системе комбинированных способностей у двух персонажей, которая в этой игре получила название «Synergy Attack». Теперь противнику не только наносится дополнительный урон от двух и (возможно) более одновременно примененных на нем способностей, но и сама атака визуально преображается, становясь похожей на «Fusion» из Marvel Ultimate Alliance 2.

В настоящее время Marvel Ultimate Alliance 3: The Black Order является эксклюзивом для Switch. Игра разрабатывается студией Team Ninja, стоящих за серией Ninja Gaiden, Dead or Alive и Ni-Oh. Игра издается лично компанией Nintendo и планируется к выходу летом 2019 года.

Категория: Игровые новости | Просмотров: 86 | Добавил: UltimateVeNoM | Теги: Marvel Ultimate Alliance 3: The Bla, X-Men, Nintendo Switch, Человек-Паук, Marvel Ultimate Alliance, Мстители, Avengers, Spider-Man

Всего комментариев: 2
+1   Спам
1 Steven_Chapman   (14.02.2019 15:58)
Чот говно какое-то.

+1  
2 Deadpool-X   (14.02.2019 17:49)
И добавить-то к этому нечего. Дизайн Венома интереснее обсуждать, чем саму игру.

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.