Регистрация | Вход
Ваши данные


Логин:
Пароль:
На Форуме
Помощь сайту!

WMR - R387430436985
WMZ - Z180769577881
Мы ВКонтакте
Статистика


Онлайн всего: 3
Гостей: 3
Пользователей: 0
Главная » 2016 » Июль » 24 » Marvel Ultimate Alliance: О серии, переиздании и будущем
Marvel Ultimate Alliance: О серии, переиздании и будущем
13:10

Уже через два дня обе Marvel Ultimate Alliance выйдут на Xbox One, PS4 и PC. Обе игры выйдут в электронном виде уже в этот вторник, так что приготовьтесь собрать свою команду и ринуться в бой.

В этом интервью от marvel.com исполнительный продюсер данного переиздания Майк Джонс (Mike Jones) рассказал о прошлом, настоящем и будущем франшизы.

Marvel.com: - Для тех, кто не знает о франшизе, расскажите нам что Marvel Ultimate Alliance из себя представляет.

Майк Джонс: - Ну, Marvel Ultimate Alliance - это одна из самых высоко оцененных игровых франшиз в истории Marvel. Она зародилась в 2006 в качестве преемника серии X-Men Legends, которую создали Raven Software. Но игры серии Ultimate Alliance вышли за рамки одних лишь Людей Икс и объединили в себе различных супергероев со всех уголков вселенной Marvel. Результат - эпическая Action-RPG с большим упором на кооператив. Ультимативный альянс, так сказать.

Marvel.com: - Теперь понятно, почему игра так называется! Так что же такого особенного в Ultimate Alliance для фанатов Marvel и геймеров?

Майк Джонс: - Я думаю, что все дело в общих воспоминаниях и эмоциях, которые остались у людей от совместной игры с их друзьями и семьями. Четверо могут играть одновременно, онлайн или вместе в одной комнате, и в этом суть Ultimate Alliance - в командной работе и кооперативной игре, в создании своей супергеройской команды мечты и совместном участии в эпическом приключении! Все элементы этих игр дают игрокам бесконечное множество возможностей для командной работы и создания их собственного, уникального игрового опыта. Вот почему игры серии Ultimate Alliance очень особенные как для фанатов, так и для нашего игрового отделения в Marvel.

Marvel.com: - Звучит очень весело! Есть ли в игре локальный кооп?

Майк Джонс: - Ага! Все больше и больше игр в наши дни включают в себя только онлайновый кооператив, но в Ultimate Alliance есть и то, и другое - онлайновый и локальный кооп. Так что вы можете найти себе товарища по игре через онлайн-матчмейкинг или собраться вместе с друзьями. Вы можете играть и в одиночном режиме, если хотите, но Ultimate Alliance расцветают именно как кооперативные игры.

Marvel.com: - Круто! Изменили ли в переизданиях что-то относительно оригинальных игр?

Майк Джонс: - Мы хотели, чтобы эти переизданные игры были настолько верны оригинальным Ultimate Alliance, насколько это возможно. Разработчики, однако, проделали большую работу над улучшением производительности, интерфейса и различных графических нюансов, а также над совместимостью игр с современными платформами - PS4, Xbox One и PC. Игры работают очень плавно.

Marvel.com: - Почему Ultimate Alliance переиздаются именно сейчас?

Майк Джонс: - Знаете, вот что забавно: с того момента, как мы начали перестраивать нашу стратегию относительно игр и параллельно посещать различные Комик-Коны и игровые выставки вроде E3, нас часто спрашивали об Ultimate Alliance. "Ребята, вы собираетесь делать еще одну Ultimate Alliance?", "Можете сделать переиздание Ultimate Alliance 1 и 2?". Мы были даже удивлены тем, насколько часто это случалось. Прошло уже десять лет с момента зарождения серии и игрокам все также интересна Ultimate Alliance. Вот мы и подумали, что это было бы отличным способом отдать дань уважения замечательной серии, которая вот-вот доживет до своей десятой годовщины. Это идеальное время для того, чтобы поиграть в эти игры, если вы их пропустили в свое время, или вновь перепройти их с новыми друзьями и вашими новыми супергеройскими командами.

Marvel.com: - Когда и как мы сможем поиграть?

Майк Джонс: - Обе Ultimate Alliance выйдут в электронном виде на PS4, Xbox One и на PC через Steam 26 июля по цене 39.99 долларов за каждую или за 59.99 долларов в комплекте.

Marvel.com: - Фанаты наверняка очень ожидают это переиздание, но значит ли это возрождение Ultimate Alliance как франшизы?

Майк Джонс: - Я последую старой марвеловской традиции и так вам скажу: Все возможно, истинно верующие!

Категория: Игровые новости | Просмотров: 459 | Добавил: Deadpool-X | Теги: ps4, Marvel Ultimate Alliance 2, Xbox One, Marvel Ultimate Alliance, Re-Release, steam, PC | Источник: http://marvel.com/news/video_games/26503/sdcc_2016_marvel_ultimate_alliance

Всего комментариев: 10
1 VenomReal   (24.07.2016 20:02)
Эх, ПК геймеры счастливые должно быть, наконец-то смогут оценить вторую часть)
Круто!

2 Deadpool666   (25.07.2016 13:12)
Интересно, а моды на MUA2 будут?

0  
3 Deadpool-X   (25.07.2016 14:21)
Узнаем после ее выхода.

4 Deadpool666   (25.07.2016 16:41)
а насчет локализации на консолях ничего не известно? smile3

0  
5 Deadpool-X   (25.07.2016 18:33)
Насчет локализации в целом ничего неизвестно. Скоро увидим.

0  
6 UltimateVeNoM   (26.07.2016 10:36)
Цитата
Мы хотели, чтобы эти переизданные игры были настолько верны оригинальным Ultimate Alliance, насколько это возможно.

Ну вы поняли, да? Настолько позаботились об оригинале, что даже Голд Эдишн не добавили.
https://apollo2.dl.playstation.net/cdn....697.jpg

0  
7 Deadpool-X   (26.07.2016 10:53)
Но при этом все длц на вторую часть есть. Активижн совсем рехнулись.

8 jimetork77751   (26.07.2016 14:02)
Разницы не заметил(

0  
9 Deadpool-X   (26.07.2016 14:56)
Ее и нет. Это портированная пастген-версия без DLC. В ней буквально слегка был подкручен графон и изменен интерфейс.

10 vladnec   (26.07.2016 21:41)
(перенес комментарий,не обращайте внимания)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.