Регистрация | Вход
Ваши данные


Логин:
Пароль:
На Форуме
Помощь сайту!

WMR - R387430436985
WMZ - Z180769577881
Мы ВКонтакте
Статистика


Онлайн всего: 3
Гостей: 2
Пользователей: 1
Brownie
Главная » 2016 » Ноябрь » 29 » Marvel vs. Capcom 4 находится в разработке
Marvel vs. Capcom 4 находится в разработке
12:28

Polygon, ссылаясь на n-ое количество источников, сообщил, что Marvel vs. Capcom 4 в настоящее время находится в разработке и планируется к релизу в 2017 году. Официального подтверждения от Capcom до сих пор не поступало, однако информация касательно PlayStation Experience все еще остается в силе. Достоверности прибавляет и тот факт, что на данном мероприятии пройдет турнир Capcom Cup 2016 по Street Fighter 5. Сами Capcom отказались от комментариев.

По словам Polygon, ростер персонажей MvC4 будет частично или полностью основан на киновселенной Marvel Studios, что весьма неожиданно. То есть, это означает, что в списке игровых персонажей, как минимум, не будет всем привычного Росомахи (Wolverine) или Магнето (Magneto). А вот чего стоит ожидать, так это появления какого-нибудь Человека-Муравья (Ant-Man) или Грута (Groot). Признайтесь, звучит очень разочаровывающе.

Отказ от персонажей Людей-Икс (X-Men) является очень спорным решением для франшизы не столько потому, что в игре не будет любимых популярных героев. Ведь, насколько мы знаем, мутанты не только присутствовали в каждом файтинг-кроссовере от Capcom, но и были, по сути, первым шагом на пути к их зарождению (X-Men: Children of the Atom).

Не будем делать поспешных выводов, ведь вся предоставленная информация находится никак не выше уровня слухов. Не исключено, что до субботы могут всплыть еще какие-нибудь детали и подробности.

Категория: Игровые новости | Просмотров: 216 | Добавил: UltimateVeNoM | Теги: Marvel vs. Capcom 4, Marvel, Capcom | Источник: http://www.polygon.com/

Всего комментариев: 3
0  
1 Deadpool-X   (30.11.2016 00:31)
То, что марвеловский ростер вероятно не будет включать в себя персонажей, кинцо по которым снимают Фоксы - это как раз довольно ожидаемо в свете событий последних лет. Хотя вроде с Иксами в комиксах сейчас начали что-то утрясать, может и тут обойдется все.

0  
2 UltimateVeNoM   (30.11.2016 09:11)
На счет иксов все ясно.
Я больше надеюсь на то, что все обойдется просто персонажами, появлявшимся в мс, без досконального переноса их образа из фильмов. Хотя мало вероятно, что внешность персов будет чисто киношная.

0  
3 Deadpool-X   (30.11.2016 14:02)
Да, подразумевались наверняка просто персонажи, появлявшиеся в кино, а не именно их киношные образы.

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.