Регистрация | Вход
Ваши данные


Логин:
Пароль:
На Форуме
Помощь сайту!

WMR - R387430436985
WMZ - Z180769577881
Мы ВКонтакте
Статистика


Онлайн всего: 9
Гостей: 4
Пользователей: 5
Garris, UltimateVeNoM, goodyoung, Boss, Кеннель-Ренегат
Главная » 2012 » Август » 18 » Marvel вводит "Инициативу Мстителей" для таинственной игры
Marvel вводит "Инициативу Мстителей" для таинственной игры
13:14

Marvel опубликовала новый трейлер к неизвестной игре/функции под названием "Marvel XP Briefing #1", демонстрирующий брифинг миссии, который сопровождается закадровым голосом Ника Фьюри (Nick Fury), описывающий таинственный импульс.

"Этот импульс из космоса закрыл энергосистемы и коммуникационные сети во всем мире," говорит Фьюри в трейлере. "Безопасность Хранилища (The Vault), секретного объекта содержания S.H.I.E.L.D., было поставлено под угрозу. Кто-то, так или иначе, смог выпустить всех сверхсильных преступников, пришельцев и монстров на свободу, которых вы захватили в округе. Чтобы сдержать кризис, мы должны разделить вас на индивидуальные миссии. С этого момента S.H.I.E.L.D. принимает Инициативу Мстителей."

Беглецы из Хранилища включают таких преступников, как Гуманоид (Humanoid), Вендиго (Wendigo), Зззакс (Zzzax), Скруллы (Skrulls), Кронан (Kronan) и многих других. Стоит отметить, что фон трейлера использует функцию, известную как Marvel XP для Marvel: Avengers Alliance на Facebook. Дальнейшие исследования функции Marvel XP показывает, что брифинг Фьюри был подробно описан в ленте новостей Marvel XP с января по февраль. После нескольких месяцев застоя, 10 августа был опубликован этот трейлер.

Может быть, и не случайно то, что издатель выпустил тизер с изображением Халка (Hulk), Тора (Thor), Капитана Америка (Captain America) и Железного Человека (Iron Man) с надписью: "Что-то массивное грядет на мобильные устройства от Marvel". Вполне возможно, что Marvel хотят добиться дополнительного дохода от "Avengers Alliance", привязав игру на Facebook к мобильному варианту. В художественном смысле, тизер и трейлер Marvel XP совместимы с понятием "Avengers Alliance" и расширение данной системы в мир мобильных видеоигр, несомненно, будет интересным направлением для Marvel, поскольку они продолжают расширять свое влияние в социальных интернет-областях.

Категория: Игровые новости | Просмотров: 1368 | Добавил: UltimateVeNoM | Теги: Марвел XP, Marvel, Mobile, mobile game, Captain America, Hulk, Thor

Всего комментариев: 5
1 sagatsagat02   (18.08.2012 15:47) [Материал]
а когда это будет

2 кен   (18.08.2012 19:29) [Материал]
Наконец-то! Надеюсь, дадут поиграть за одного из членов Команды Алых Пауков!

3 кен   (18.08.2012 19:31) [Материал]
Опс! Написал это, не посмотрев трейлер.

4 кен   (18.08.2012 19:35) [Материал]
Наверное это совсем другая инициатива.

5 EMINEM   (20.08.2012 21:41) [Материал]
Ребят, я хоть новенький, но по-моему это трейлер к игре по этой ссылке только на фейсбуке https://apps.facebook.com/avenger....&nav=1, игра называется Avenger Alliance. Повторюсь, что она онлайн и только на ФЕЙСБУКЕ, возможно я ошибаюсь.

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.