Регистрация | Вход
Ваши данные


Логин:
Пароль:
На Форуме
Помощь сайту!

WMR - R387430436985
WMZ - Z180769577881
Мы ВКонтакте
Статистика


Онлайн всего: 2
Гостей: 2
Пользователей: 0
Главная » 2022 » Май » 30 » MMO по Вселенной Marvel от разработчиков DC Universe Online отменена
MMO по Вселенной Marvel от разработчиков DC Universe Online отменена
18:36

В среду 25-го мая Enad Global 7 объявила о прекращении разработки проекта в жанре MMORPG по Вселенной Marvel. Решение было принято в связи с изменением стратегических приоритетов компании и сосредоточении внимания на альтернативных долгосрочных проектах. В течение последующих трех лет EG7 планировала инвестировать более 500 миллионов шведских крон (более 50 миллионов долларов) в проект Marvel. Однако теперь эта сумма будет распределена между несколькими более мелкими проектами компании, в частности анонсированные крупные обновления для The Lord of the Rings Online и DC Universe Online, а также их будущий оригинальный IP.

Информация о разрабатываемой MMO появилась еще в прошлом году, но игра так и не была официально анонсирована. Проект был доверен компании Daybreak Games, главным образом известной своей работой над EverQuest и, вероятно, лучшей cупергеройской MMORPG, DC Universe Online. Ранее до 2018-го года компания была занята другим MMO-проектом по Marvel, который постигла та же участь. И для завершения этой злосчастной цепочки отметим, что разработкой проекта руководил Джек Эммерт (Jack Emmert), совладелец Cryptic Studios, которая работала над Marvel Universe Online с 2006-го года и в 2008-м была отменена Microsoft. В итоге все наработки Marvel Universe Online перешли в проект Champions Online.

Также вчера креативный директор Рамиро Галан (Ramiro Galan) опубликовал ряд изображений, относящиеся, видимо, к тому самому отменному проекту Marvel MMO. По его описанию, при разработке визуальной составляющей основной упор был сделан на насыщенных, ярких цветах в стиле Spider-Man: Into the Spider-Verse (Человек-Паук: Через Вселенные). На самих изображениях представлен процесс создания персонажа. Помимо привычных кастомизаций внешности и суперспособностей, игрок должен был выбрать фракцию для своего персонажа, среди которых значились Мстители (Avengers), Люди-Икс (X-Men), Щ.И.Т. (S.H.I.E.L.D.) и Фантастическая Четверка (Fantastic Four).

Больше скриншотов представлено на личной странице автора в ArtStation.

На данный момент ситуация Enad Global 7 с лицензией Marvel неизвестна. Кто знает, может быть нас ожидает третий и хотя бы успешный заход с многострадальной MMO по Вселенной? Время покажет.

Категория: Закрытые игры | Просмотров: 198 | Добавил: UltimateVeNoM | Теги: Marvel Heroes, mmorpg, Daybreak Games

Всего комментариев: 4
1 Garris   (30.05.2022 18:48) [Материал]
Блын, так и не сделать сходку мг в марвеловской ммо…

2 Brownie   (30.05.2022 19:17) [Материал]
ничо, другую сделают

3 UltimateGoblin   (31.05.2022 16:00) [Материал]
главное, что это не сделают

4 UltimateGoblin   (01.06.2022 07:58) [Материал]
кстати, согласен с удаленным комментом восса, он прав

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.