Регистрация | Вход
Ваши данные


Логин:
Пароль:
На Форуме
Помощь сайту!

WMR - R387430436985
WMZ - Z180769577881
Мы ВКонтакте
Статистика


Онлайн всего: 2
Гостей: 1
Пользователей: 1
Brownie
Главная » 2017 » Июнь » 14 » Новые подробности с E3 о Marvel's Spider-Man
Новые подробности с E3 о Marvel's Spider-Man
09:15

Креативный директор Marvel's Spider-Man, Брайан Интихар (Bryan Intihar), в рамках YouTube Live at E3 рассказал о том, что можно ожидать от будущего эксклюзива. Прежде всего, это будет открытый мир, похожий на предыдущие игры Человека-Паука (Spider-Man), с огромным, ожидающим изучения Манхэттеном. Вы можете летать и бегать так, как вам угодно, даже если в данный момент вы не находитесь на миссии. По его словам, дизайн игры был разработан таким образом, чтобы «полностью убрать препятствия с вашего пути».

Боевая система была расширена с помощью, так называемого, «акробатического импровизатора» (“acrobatic improviser”), который позволяет наземным и воздушным движениям быть более свободными, чем в большинстве других экшн-игр. Как можно было заметить из трейлера, игроку будет доступно множество способов разделаться с противником, например, обрушив на него какой-нибудь предмет окружения неподалеку.

В игре будет реализован геймплей за 23-летнего Питера Паркера (Peter Parker). Кроме того, у него будут свои собственные серьезные проблемы, помимо сражения с бандами, преступниками и, конечно же, Мистером Негативом (Mr. Negative), впервые появившимся в игре.

По словам Интихара, история Паркера в игре представлена ​​«очень хорошо». «Это столь же история о человеке в маске, сколько и история о самом человеке, скрывающимся за ней, и Питер является неотъемлемой частью этой идеи, будь то сюжет или даже игровой процесс». Опять же, игра не будет иметь ничего общего с "Возвращением Домой" (Spider-Man: Homecoming). Это будет самостоятельная история.

Игра не будет чрезмерно полагаться на QTE (Quick Time Events), как это могло показаться с последнего трейлера. Игра в этом плане будет более свободной, поэтому игроки действительно почувствуют, что контролируют действиями Человека-Паука.

Напоследок, продемонстрированный вчера геймплей был полностью отснят с PlayStation 4 Pro. Собственникам обычной PS4 не стоит волноваться, игра на данной консоли будет выглядеть не менее хорошо.

Выход Marvel's Spider-Man запланирован на 2018 год.

Категория: Игровые новости | Просмотров: 73 | Добавил: UltimateVeNoM | Теги: Spider-Man, ps4, Insomniac, Insomniac Games, Marvel's Spider-Man, Spider-Man PS4, Человек-Паук

Всего комментариев: 2
0  
1 Deadpool-X   (14.06.2017 10:02)
Половина этих подробностей выглядят как какое-то извинение за показанный геймплей и попытку убедить всех, что на самом-то деле оно будет не так. Ну окей, поглядим.

0  
2 goodyoung   (14.06.2017 11:33)
В таком случае, тем более не понятно зачем надо было вчера показывать именно такое, лол.

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.