Регистрация | Вход
Ваши данные


Логин:
Пароль:
На Форуме
Помощь сайту!

WMR - R387430436985
WMZ - Z180769577881
Мы ВКонтакте
Статистика


Онлайн всего: 3
Гостей: 1
Пользователей: 2
goodyoung, Brownie
Главная » 2017 » Июль » 21 » Новые подробности с SDCC о Marvel's Spider-Man
Новые подробности с SDCC о Marvel's Spider-Man
13:34

Insomniac Games в своем твиттере заранее предупредили о том, что на San Diego Comic-Con не стоит ждать новых геймплейных кадров Marvel's Spider-Man. И это не только оказалось правдой, но и более того - на SDCC не было представлено почти ничего нового по самой ожидаемой на сегодняшний день игре Marvel. Обо всем по порядку.

Еще до начала презентации Marvel, наш старый знакомый Райан Пенагос (Ryan Penagos), вице-президент Marvel Digital Media, опубликовал в Twitter концепт-арт Мистера Негатива (Mr. Negative) и полную версию битвы в метро:

Креативный директор игры Брайн Интихар (Bryan Intihar) насчет второго концепта отметил, что данное сражение между Пауком и Негативом действительно произойдет по ходу сюжета Marvel's Spider-Man. Также он объяснил, что двойственность между Мартином Ли (Martin Li) и его альтер эго - прекрасный способ выразить столкновение между мирами Человека-Паука (Spider-Man) и Питера Паркера (Peter Parker). (который раз он уже поясняет за столкновение миров?)

Говоря о персонажах. Стало известно, что Питеру Паркеру не очень-то удается совмещать обыденную жизнь с деятельностью виджиланте в трико. Более того, жизнь Паркера пересекается с Майлзом Моралесом (Miles Morales). Тетя Мэй (Aunt May) играет активную роль в сюжете, а Норман Осборн (Norman Osborn), как и предполагалось, является мэром Нью-Йорка. Интихар отметил, что Marvel's Spider-Man очень вдохновлена комиксами Ultimate Spider-Man.

Наконец, Билл Роузманн (Bill Rosemann), креативный директор отдела Marvel Games завершил выступление со словами: «Мы знаем, что у нас есть лишь один шанс, чтобы сделать все правильно. Мы отказываемся от провала».

Marvel's Spider-Man выйдет в 2018 году эксклюзивно для PlayStation 4.

Категория: Игровые новости | Просмотров: 190 | Добавил: UltimateVeNoM | Теги: Spider-Man, ps4, Insomniac, Marvel's Spider-Man, Insomniac Games, Человек-Паук, Spider-Man PS4

Всего комментариев: 3
+1  
1 Deadpool-X   (21.07.2017 14:08)

Цитата
Также он объяснил, что двойственность между Мартином Ли (Martin Li) и его альтер эго - прекрасный способ выразить столкновение между мирами Человека-Паука (Spider-Man) и Питера Паркера (Peter Parker).

Цитата
Наконец, Билл Роузманн (Bill Rosemann), креативный директор отдела Marvel Games завершил выступление со словами: «Мы знаем, что у нас есть лишь один шанс, чтобы сделать все правильно. Мы отказываемся от провала».
За что обожаю Инсомниаков, так это за информативность и умение каждый раз порадовать чем-то новым.

2 goodyoung   (21.07.2017 14:14)
Битва в метро будет кте. Ю херд ит хир ферст.

0  
3 Deadpool-X   (21.07.2017 15:43)
Даже не подумал об этом. Блин, вероятно так и будет. Мда...

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.