Регистрация | Вход
Ваши данные


Логин:
Пароль:
На Форуме
Помощь сайту!

WMR - R387430436985
WMZ - Z180769577881
Мы ВКонтакте
Статистика


Онлайн всего: 2
Гостей: 1
Пользователей: 1
Steven_Chapman
Главная » 2017 » Август » 24 » Пятый геймплейный трейлер и скриншоты Marvel vs. Capcom: Infinite
Пятый геймплейный трейлер и скриншоты Marvel vs. Capcom: Infinite
21:16

Пару дней назад на Gamescom был показан пятый геймплейный трейлер Marvel vs. Capcom: Infinite. Новый трейлер фокусируется на персонажах, имеющих демоническое происхождение - Призрачном Гонщике (Ghost Rider), Дормамму (Dormammu), Файрбрэнде (Firebrand) из Ghosts 'n Goblins и серии спин-оффов, и Джеде (Jedah) из серии файтингов Darkstalkers. К слову, это последние персонажи ростера, что будут доступны на старте игры.

Джеда единственный из дьявольского квартета, кто является новичком в серии Marvel vs. Capcom, в то время как все остальные выходцы из MvC3. Правда, с небольшой оговоркой - Гонщик и Файрбрэнд появились чуть позже в Ultimate-переиздании.

Как можно заметить, каждому возвращенцу были добавлены новые игровые возможности. Дормамму обзавелся новой атакой, которая застилает весь пол пламенем и, по-видимому, перемещает противника ближе к нему. У Призрачного Гонщика появилась быстрая атака цепью, заканчивающаяся большим огненным ударом. И наконец, Файрбрэнд теперь владеет новым гипер-комбо 3-го уровня.

Также была раскрыта способность Камня Души (Soul Stone) - последнего Камня Бесконечности (Infinity Stone) в Marvel vs. Capcom: Infinite. Как и было предположено более месяца назад, Infinity Surge этого камня способно воровать жизни противника, а Infinity Storm возрождает поверженного тиммейта, позволяя ему сражаться одновременно вместе с вашим активным персонажем.

Немногим позже были опубликованы десять новых скриншотов, демонстрирующих новых персонажей и действие Камня Души. Кроме того, стали известны подробности новой арены, название которой Темное Королевство (The Dark Kingdom). Это локация является симбиозом Темного Измерения (Dark Dimension) Дормамму и Королевства Макаи (Makai Kingdom) вселенной Darkstalkers.

В дополнение, японский портал 4Gamer.net снова поделился эксклюзивными скриншотами и рендерами персонажей.

В заключении, ряд крупных порталов опубликовал множество записей геймплея с Gamescom 2017. Далее ниже вы увидите выборку из самых интересных видео, включая геймплей от GameSpot (третий по счету), в котором была показана тренировочная арена Marvel vs. Capcom: Infinite. Остальные видео, при желании, можно с легкостью найти на YouTube.

Релиз Marvel vs. Capcom: Infinite состоится 19 сентября 2017 на PC, Xbox One и PlayStation 4.

Категория: Игровые новости | Просмотров: 140 | Добавил: UltimateVeNoM | Теги: Marvel vs. Capcom: Infinite, Marvel vs. Capcom, Marvel, Capcom

Всего комментариев: 3
1 Brownie   (24.08.2017 21:28)
ооооооо, ну наконец то Уве сделал эту тему, карыч, голос паука рил неоч, в мульте еще норм, но тут он будто на спидах, хотя гейплеер  за него норм выглядит

2 Steven_Chapman   (25.08.2017 03:41)
голоса многих вообще не норм. мне только голос веста вкатил, ибо мог быть тот самый фуфел из 4 части

0  
3 Deadpool-X   (25.08.2017 11:57)
Есть уже официально подтвержденный список ВА? Вот Редфилд и Данте звучат так, будто их озвучивают Крейг-Смит и Лэнгдон (или кто-то, кто очень старается звучать похоже на них), которые обычно годлайк в этих ролях, но здесь оба они звучат какими-то очень скучающими и просто что-то с ними не то.

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.