Регистрация | Вход
Ваши данные


Логин:
Пароль:
На Форуме
Помощь сайту!

WMR - R387430436985
WMZ - Z180769577881
Мы ВКонтакте
Статистика


Онлайн всего: 2
Гостей: 1
Пользователей: 1
Deadpool-X
Главная » 2014 » Май » 5 » Почему Marvel не делают игры по Мстителям?
Почему Marvel не делают игры по Мстителям?
20:59

TQ Джефферсон (TQ Jefferson), вице-президент по производству игр Marvel, в беседе с IGN рассказал, почему самая известная в мире команда супер героев не обзавелась собственной видеоигрой. Он объяснил, что игра, основанная на Мстителях (The Avengers) должна быть сделана правильно и иметь достаточно времени для достижения своих целей.

"Игра про Мстителей появится тогда, когда мы найдем правильного партнера с правильным представлением вселенной и имеющим достаточно времени для разработки сильного, конкурентоспособного ААА-тайтла", сказал он. "Это должно соответствовать нашим трем основным столпам: забавный и привлекательный геймплей, истинные, с точки зрения канона, персонажи и увлекательная история. Без этих пунктов мы не должны приступать к работе. Геймеры, им виднее. Они не будут тянуться к чему-то, что далеко от их видения".

Также Джефферсон сказал: "Я думаю, тот факт, что игра по фильму Мстители не вышла, свидетельствует о новом отношении и подходе Marvel к подбору партнеров для создания игр. Я думаю, что в период расцвета игр по лицензиям фильмов, они выскакивали на рынок слишком часто и большинство из них были отстойными".

Джефферсон знает, что в этом виноваты Marvel. Когда его спросили, имели ли посредственные игры, например Captain America: Super Soldier и Thor: God Of Thunder, какое-нибудь влияние, он ответил: "Абсолютно, абсолютно. Мы получили кровотечение из носа".

С тех пор, Marvel "учли свои ошибки". Теперь они стараются "не поступаться качеством игры ради срока ее выпуска".

Категория: Игровые новости | Просмотров: 9453 | Добавил: UltimateVeNoM | Теги: TQ Джефферсон, Marvel, The Avengers, TQ Jefferson, Мстители | Источник: http://www.ign.com/

Всего комментариев: 1
0  
1 goodyoung   (15.08.2014 16:56)
Сделали, наконец-то!

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.