Регистрация | Вход
Ваши данные


Логин:
Пароль:
На Форуме
Помощь сайту!

WMR - R387430436985
WMZ - Z180769577881
Мы ВКонтакте
Статистика


Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Главная » 2018 » Ноябрь » 16 » Подробности DLC "Turf Wars" для Marvel's Spider-Man
Подробности DLC "Turf Wars" для Marvel's Spider-Man
12:24

Немного с запозданием, но недавно Insomniac Games анонсировали дату выхода и детали второй главы "The City That Never Sleeps" под названием "Turf Wars". Как и в случае прошлого дополнения, релиз "Turf Wars" состоится на следующей неделе во вторник, 20 ноября. Стоимость DLC составит $9.99 или $24.99 в составе Season Pass, включающий вышедшую в прошлом месяце первую главу "The Heist" и будущую заключительную главу "Silver Lining".

В продолжении"The City That Never Sleeps" Хаммерхэд (Hammehead), он же Кувалда, объявляет войну донам из преступной организации Маджия (Maggia). Используя оборудование Sable International, Хаммерхэд оккупирует Нью-Йорк. Человеку-Пауку (Spider-Man) и Юри Ватанабе (Yuri Watanabe) придется объединить свои усилия, чтобы остановить насилие, воцарившееся на улицах города.

"Turf Wars" предложит игрокам все тот же набор новинок, что и прошлое DLC: новые миссии, базы преступников, преступления, челленджи и трофеи.

Не обошлось и без новых альтернативных костюмов. По желанию многих фанатов в игру была добавлена оригинальная версия Железного Паука (Iron Spider) из комиксов. Также для полной коллекции Паучьей Брони (Spider Armor) был добавлен самый первый вариант MK1. Наконец, новый любимый костюм Интихара (Bryan Intihar) - Spider-Clan, Человек-Паук из Mangaverse.

И напоследок, Ади Гранов (Adi Granov) вновь приложил свою руку к созданию иллюстрации на тему нового дополнения. На этот раз на арте изображены Паук в авторском костюме "Velocity" и главный антагонист Хаммерхэд.

Выход DLC "Turf Wars" для Marvel's Spider-Man состоится 20 ноября.

Категория: Игровые новости | Просмотров: 323 | Добавил: UltimateVeNoM | Теги: Marvel's Spider-Man, Insomniac, Insomniac Games, ps4, Spider-Man, Spider-Man PS4, Человек-Паук

Всего комментариев: 4
+1   Спам
1 Brownie   (16.11.2018 12:41)
Бандитские разборки :o ...Хамерхед в синем костюме :'(, Юри ^_^  , не тру манга <_<  и айрон lol   наконец-то дождался B)

-3   Спам
2 goodyoung   (16.11.2018 13:38)
Так, все ясно, от дедпула, ожидаемо, новости так и не дождались. Опять не выполнил ничего, как и предполагалось, в общем-то...

-1   Спам
3 goodyoung   (16.11.2018 13:39)
Цитата
Наконец, новый любимый костюм Интихара (Bryan Intihar) - Spider-Clan, Человек-Паук из Mangaverse.

Собственно, все что требуется знать об ихтиандре.

4 Brownie   (16.11.2018 14:57)
уважение ему и много бы репы дал, будь на мг

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.