Регистрация | Вход
Ваши данные


Логин:
Пароль:
На Форуме
Помощь сайту!

WMR - R387430436985
WMZ - Z180769577881
Мы ВКонтакте
Статистика


Онлайн всего: 2
Гостей: 1
Пользователей: 1
goodyoung
Главная » 2017 » Июнь » 26 » Продюсеры Marvel vs. Capcom: Infinite попробуют решить проблему с лицом Чун-Ли
Продюсеры Marvel vs. Capcom: Infinite попробуют решить проблему с лицом Чун-Ли
22:04

На E3 2017 был показан сюжетный трейлер Marvel vs. Capcom: Infinite, по итогу получивший несколько смешанную реакцию. Частично игра была подвергнута критике за плохие модели персонажей, в частности - Чун-Ли (Chun-Li). В недавнем интервью с GameSpot, продюсеры игры Питер Росас (Peter Rosas) и Майкл Эванс (Michael Evans) объяснили новый визуальный стиль и пообещали разобраться с бедным личиком Чун-Ли.

«Интересно наблюдать ответную реакцию [на визуальную часть]. Ответная реакция появляется, мы ее получаем, а затем пытаемся выяснить, каким образом возможно исправить ситуацию. Как бы то ни было, игра выходит через три месяца, и за это время мы попытаемся сделать все возможное и невозможное.

Решение пойти в направлении кинематографической вселенной было намеренным и у нас были на то причины. Одна из них - когда вы с одного взгляда видите игру, вам хочется знать, что это именно Infinite, а не Marvel vs. Capcom 3 или любая другая предыдущая игра серии. Когда вышла MvC 3, Кинематическая Вселенная Marvel в действительности еще не началась, первый фильм «Мстителей» («Avengers») даже не вышел. Персонажи Marvel сейчас более узнаваемы, чем тогда. Я думаю, что большинство людей узнают этих персонажей [на основе того, что] они увидят на экране.

Конечно же, мы попробуем сделать что-нибудь с лицом Чун-Ли. Мы попробуем. Я сейчас ничего не могу обещать, однако мы хотим, чтобы наши фанаты были счастливы. Несмотря на все слухи, мы не злополучная компания. Мы хотим, чтобы наши фанаты были счастливы. Не могу ничего обещать. Мы рассмотрим эту жалобу. Я верю, что Оно
(Yoshinori Ono, продюсер Capcom) уже высказал свое мнение об этом».

Разработчики также упомянули сюжет Marvel vs. Capcom: Infinite, заявив, что местный сторилайн выдержит сравнение с Injustice 2, который вышел не так давно.

«Я сыграл во все в этом году, включая свежий Tekken 7 и Injustice 2. У меня нет претензий к нашему Story Mode. Это просто безумие. То есть, не поймите меня неправильно, мне нравится сюжет от NetherRealm, который немного более мрачный, серьезный и все прочее. Но лишь благодаря тем возможностям, что предоставляет сама идея кроссовера для Infinite, сюжет игры может быть настолько безумным. Дело не в том, что вся игра - это не просто шутки и остроумные высказывания. В игре очень хорошая сюжетная арка, которая проведет вас через эпическую историю от начала и до конца».

Релиз Marvel vs. Capcom: Infinite состоится 19 сентября 2017 на PC, Xbox One и PlayStation 4.

Категория: Игровые новости | Просмотров: 120 | Добавил: UltimateVeNoM | Теги: Marvel vs. Capcom, Marvel vs. Capcom: Infinite, Marvel, Capcom

Всего комментариев: 2
0  
1 Deadpool-X   (26.06.2017 23:54)
А с лицами Данте, Редфилда и всех остальных, видимо, все в порядке. Фух.

2 Slimov   (08.07.2017 13:54)
Просто Стэн Ли не так кончил на лицо Чун Ли, вот и получилось такое лицо  D

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.