Регистрация | Вход
Ваши данные


Логин:
Пароль:
На Форуме
Помощь сайту!

WMR - R387430436985
WMZ - Z180769577881
Мы ВКонтакте
Статистика


Онлайн всего: 5
Гостей: 3
Пользователей: 2
Brownie, Alexmilena09081971
Главная » 2018 » Июль » 20 » Razer анонсировали файтстик Marvel vs. Capcom: Infinite
Razer анонсировали файтстик Marvel vs. Capcom: Infinite
19:16

Уже довольно долгое время фанаты ждут хоть какой-то официальной информации по файтингу Marvel vs. Capcom: Infinite, судьба которой на данный момент выглядит весьма неопределенной и достаточно печальной. И несмотря на то, что по сети не первый месяц упорно ходят слухи о переиздании игры, сами Marvel и Capcom продолжают отмалчиваться и ничего нового относительно игры на уже прошедших и еще проходящих выставках пока что не сообщили.

В свете нынешней ситуации с игрой анонс нового файтстика Razer Panthera с артом Infinite для PlayStation 4 прогремел как гром среди ясного неба.

Файтстик оснащен джойстиком Sanwa и десятью кнопками, легко разбирается и модифицируется, причем специально для моддинга в комплекте с файтстиком идет отвертка. Также будет доступен режим "tournament gaming".

Арт со стика является оммажем на арт для оригинальной Marvel vs. Capcom: Clash of Super Heroes.

Приобрести стик можно за 219.99 долларов/239.99 евро. В Америке файтстик поступит продажу лишь в следующем месяце, а в Европе уже продается.

Значит ли это что-то для Marvel vs. Capcom: Infinite и будущего серии, если учитывать, что никаких официальных новостей и заявлений касаемо игры не поступало с начала года? Время покажет.

Категория: Игровые новости | Просмотров: 193 | Добавил: Deadpool-X | Теги: Marvel, Capcom, Razer, Infinite, Marvel vs. Capcom, MVC, Marvel vs. Capcom: Infinite | Источник: https://www.razer.com/gaming-controllers/razer-mvci-panthera

Всего комментариев: 1
+2   Спам
1 Steven_Chapman   (21.07.2018 04:06)
Классный арт на стике. Хотел бы себе такой же постер, если он был. Надеюсь, это не конец для инфинита и для серии в принципе.

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.