Онлайн всего: 9
Гостей: 9
Пользователей: 0
Главная » 2011 » Май » 20 » Рецензия на фильм «Человек-Паук».
Рецензия на фильм «Человек-Паук».
21:24

Что ж, с сегодняшнего дня, я начинаю писать рецензии на фильмы и мультфильмы вселенной Marvel. И жертвой моей первой рецензии стал наилюбимейший мною фильм – «Человек-Паук», созданный под режиссурой Сэма Рэйми, и великолепным сценарием Стэна Ли, Стива Дитко, Дэвида Кеппа.

Еще вчера Питер Паркер был обычным школьником, которого все считали неудачником, но в один чудесный день его кусает радиационный паук, мирно сползавший по своей тонкой паутинке. После чего с занудным пареньком происходит фантастическая метаморфоза! Теперь Питер может постоять за себя и раздать тумаков различным злодеям. Начиная с обычных воришек и заканчивая его первым опасным врагом – Зелёным Гоблином.

Фильм понравился всем: сюжетом, актёрами, спецэффектами т.д. Кстати, об актёрах. Тоби Магуайр, сыгравший и зануду-Пита и героя-Паучка, просто потрясает своей игрой. Не зря он, значит, сидел на диете и проходил специальный курс тренировок. Именно таким и должен быть настоящий Питер. Кирстен Данст сыграла возлюбленную Паркера. Играла весьма хорошо, за что получила Премию MTV Movie Awards в номинации «Лучшая женская роль». А на пару с Тоби, получила Премию MTV Movie Awards в номинации «Лучший поцелуй». Так же нужно отдать должное Уильяму Дефо (сыграл Норманна Озборна/Зелёного Гоблина) и Джеймсу Франко (Гарри Озборн). Ну и как я сказал, эффекты были потрясающи. Фильм получил две номинации на премию Оскар в категориях «Лучший звук» и «Лучшие визуальные эффекты». И к слову о костюмах персонажей. Классический костюм Паучка мною принялся на «Ура», а вот новый костюм Гоблина вызвал сомнения. Уж слишком навороченный. Но в детстве, да и в принципе сейчас, я не обращаю на это внимания. В общем – фильм заслуживает самой высокой оценки.

Категория: Рецензии | Просмотров: 1424 | Добавил: Jamce