Регистрация | Вход
Ваши данные


Логин:
Пароль:
На Форуме
Помощь сайту!

WMR - R387430436985
WMZ - Z180769577881
Мы ВКонтакте
Статистика


Онлайн всего: 3
Гостей: 3
Пользователей: 0
Главная » 2015 » Июнь » 4 » Spider-Verse в Marvel: Avengers Alliance
Spider-Verse в Marvel: Avengers Alliance
19:53

Майлз Моралес (Miles Morales) и Превосходный Человек-Паук (The Superior Spider-Man) уже долгое время являются одними из самых ожидаемый игровых персонажей в Marvel: Avengers Alliance, впрочем, как Электро (Electro) и Карн (Karn) в качестве злодеев. Ждать осталось совсем немного, так как на пороге первая в истории браузерной игры "мульти-главная" спецоперация, посвященная событиям, произошедших в рамках недавнего Spider-Verse! На днях Marvel обратились к продюссеру MAA, Тони Шерриллу (Tony Sherrill), за дополнительной информацией!

Marvel.com: Spider-Verse, безусловно, является неким отвлечением от основной сюжетной линии Avengers Alliance - откуда пришла такая идея?

Тони Шеррилл: В нашей студии мы все - большие фанаты Marvel. Как фанаты, мы любим пересказывать наши любимые истории и воссоздавать любимых героев. Конечно, некоторые из нас знают больше, [чем] другие, поэтому наша команда дизайнеров является одной из главных претендентов, если дело доходит до лора Вселенной. Когда-то в конце прошлого года они начали работать над списком всех сюжетных линий и персонажей, которых они хотели бы видеть в нашей игре. Spider-Verse оказался одним из самых популярных пунктов в этом списке.

Marvel.com: Кульминация Паучьей-Вселенной в комиксах состоялась совсем недавно. Как долго вы работали над своим проектом?

Тони Шеррилл: Идея возникла в конце прошлого года, но фактически работа началось в начале 2015-го. Можно сказать, что в нашем распоряжении было пять месяцев.

Marvel.com: Каким образом Наследники (Inheritors) и Зловещая Шестерка (Sinister Six) фигурируют в Spec Op?

Тони Шеррилл: Шестерка владеет мощной, работающей за счет природной силы Пауков, машиной, способной к изменению вселенной. Карн занимается охотой на Пауков в надежде вернуться к своей семье. К счастью для обеих сторон, альтернативные версии Человека-Паука (Spider-Man) из нескольких измерений собираются на Земле с целью обретения силы в количественном плане и определения дальнейших действий, которые помогут Паукам оставаться на шаг впереди своего преследователя - Карна.

Marvel.com: Какую угрозу представляет Электро? Он тоже групповой босс как и Карн?

Тони Шеррилл: У Электро есть командная пассивная способность под названием "High Voltage", которая дает шанс всем членам Шестерки получить дополнительный ход. На всех персонажей, нападающих на Диллона, накладывается эффект Static Charge, наносящий урон при электрической атаке, т.е. каждое действие Электро будет вызывать активацию дебаффа. С другой стороны, Карн имеет положительный эффект "Inheritors Power", повышающий все его характеристики и увеличивающий шанс для контратак; этот баф может-быть удален с помощью веб-атак. Также у него иммунитет к дебаффам, сниженный процент повреждения от эффектов с периодическим уроном и увеличенный урон для всех персонажей-Пауков.

Marvel.com: Чем интересен Превосходный Человек-Паук?

Тони Шеррилл: Ни для кого не секрет, что Превосходный Человек-Паук относится толерантно ко всем окружающим его героям. Он знает о своем превосходстве над другими и непрочь им об этом напомнить.

Для взаимодействия с другими паучьими персонажами у него имеется цепочка дебаффов с использованием паутины, но, естественно, более совершенная для соответствия образу. Его пассивная способность "Superior" позволяет буквально читать нотации нападающим и накладывать деморализующие дебаффы - человек любит поговорить. "Cunning Plan" - еще одна пассивка, дает шанс для нанесения критического урона каждый ход. У СЧП в арсенале имеется дебафф "Open Wounds", который применяется на противника после удара выдвижными механическими конечностями, - есть шанс наложить от одного до трех стаков "Bleeding". Ну, а четвертая способность "Dr. Arachnid", атакующая по площади, имеет эффект "Hemorrhaging", немедленно активирующий все имеющиеся стаки "Bleeding".

Marvel.com: Майлз Моралес - один из наиболее ожидаемых персонажей в "Альянсе". Как он реализован в игре?

Тони Шеррилл: После того, как мы четко определились с выбором тематики спецоперации, одним из первых персонажей, пришедших на ум, был Майлз Моралес. Мы не могли упустить возможность создать своего собственного Моралеса. Его "Ultimate Spider-Sense" дает 20%-ый шанс избежать удар, а затем контратаковать способностью "Venom Sting". Venom Sting - скрытая атака (stealthy), которая накладывает "Envenomed", "Incapacitate" и "Straining". В отличии от обычного Человека-Паука, Майлз способен защитить не только одного соратника, но и целую команду от AOE.

Категория: Игровые новости | Просмотров: 995 | Добавил: UltimateVeNoM | Теги: Avengers, PvP, Marvel, Playdom, браузерная, Alliance, Rpg, Disney

Всего комментариев: 1
0  
1 r0macrafter   (07.06.2015 06:43)
Наконец-то я её дождался. Надеюсь во второй СО по Спайдер-Версу будут Спайдер-Гвен и Каин/Карн в локбоксах.

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.