Регистрация | Вход
Ваши данные


Логин:
Пароль:
На Форуме
Помощь сайту!

WMR - R387430436985
WMZ - Z180769577881
Мы ВКонтакте
Статистика


Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Главная » 2019 » Февраль » 2 » СПОЙЛЕРЫ: Marvel были против одного из сюжетных поворотов в Marvel's Spider-Man
СПОЙЛЕРЫ: Marvel были против одного из сюжетных поворотов в Marvel's Spider-Man
18:00

Несмотря на то, что Marvel's Spider-Man уже полгода как вышла, да и все DLC по ней успели отгреметь, поток новостей по игре до сих пор не заканчивается. Буквально на этой неделе Insomniac бесплатно выпустили два новых костюма для игры - Фантастического Человека-Пакета (Bombastic Bag-Man) и Фонд Будущего (Future Foundation).

Другая свежая новость связана с сюжетом игры. В Marvel's Spider-Man хватает оммажей на сюжеты и события из комиксов о Человеке-Пауке, но, в целом, как нам уже много раз любезно объясняли разработчики, у игры своя вселенная и она не связана напрямую ни с комиксами, ни с какой-либо другой продукцией о дружелюбном соседе. Несмотря на это, изначально Marvel были против смерти одного из персонажей игры. Если вы еще не прошли игру и не хотите спойлерить себе сюжет, то не читайте написанное ниже.

Если вы уже знакомы с сюжетом игры, то знаете, что в начале третьего акта игры Отто Октавиус (Otto Octavius) заразил жителей Нью-Йорка смертоносным "Дыханием Дьявола" (Devil's Breath). В концовке игры Питер сталкивается со сложным выбором: спасти свою Тетю Мэй (Aunt May), которая уже находилась на грани смерти из-за заражения, или позволить создать вакцину для жителей всего города. В свои последние минуты Мэй даже успевает сказать о том, что знала о второй жизни Питера и гордится им, а также то, что он знает, что делать. От этого сцена становится еще сильнее, ведь в итоге Питер не заключает сделку с дьяволом, а принимает тяжелое, но по-настоящему отвественное решение, давая своей тете умереть.

Юрий Ловенталь (Yuri Lowenthal), актер озвучки Человека-Паука в данной игре, рассказал, что изначально Marvel запретили Insomniac убивать Мэй. Лишь спустя достаточно продолжительное время Marvel все-таки сменили гнев на милость и позволили разработчикам осуществить задуманное. И, судя по реакции игроков, не зря, ведь именно эта сцена для многих игроков сделала концовку такой мощной и эмоциональной.

Категория: Игровые новости | Просмотров: 344 | Добавил: Deadpool-X | Теги: Spider-Man PS4, Insomniac, Marvel's Spider-Man, Spider-Man, Человек-Паук ПС4, Марвел, Человек-Паук, Marvel | Источник: https://www.comicbookmovie.com/spider-man/spider-man_ps4/spider-man-marvel-was-initially-unhappy-about-a-certain-death-in-the-ps4-game-spoilers-a16617

Всего комментариев: 7
1 Steven_Chapman   (02.02.2019 18:13)
Блын, хоть один раз Марвел поступили себя как люди, а не др*ни, которых волнуют деньги. Прекрасная концовка.

2 Brownie   (02.02.2019 19:36)
Мб договорились добавить Майлза за разрешение. >(

0  
3 Deadpool-X   (02.02.2019 19:45)
Лол, ну действительно. Тоже посреди разработки было же. Нашли способ насрать Инзомнии в ответ на их мидл фингер ОМД.

4 Brownie   (02.02.2019 20:57)
Эх, готовили шедевр с кучей миниигр разнообразных миссий, а из-за тупых марвел пришлось все вырезать
p.s зачем марвел сами же себе палки в колеса вставляют, то с инфинитом и тут

0  
5 Deadpool-X   (02.02.2019 21:02)
Потому что тупые, и потому что надо продвигать кинцо и Моралеса, видимо.

6 Brownie   (02.02.2019 21:05)
Мдааа уж, Моралез теперь везде.
p.s видима весело с марвелусгеймс работать, никаких ограничений!

0  
7 Deadpool-X   (02.02.2019 21:42)
Не факт, что там и от Сони палок в колеса никаких не было. Про "не хватило времени" все еще одно из самого смешного и это на Марвел скинуть уже трудно.

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.