Регистрация | Вход
Ваши данные


Логин:
Пароль:
На Форуме
Помощь сайту!

WMR - R387430436985
WMZ - Z180769577881
Мы ВКонтакте
Статистика


Онлайн всего: 2
Гостей: 2
Пользователей: 0
Главная » 2014 » Март » 20 » The Amazing Spider-Man 2 - Описание демо игры
The Amazing Spider-Man 2 - Описание демо игры
17:04

Вчера на GDC (Game Developers Conference) редактор GameInformer Джефф Корк поиграл в демо The Amazing Spider-Man 2. Его впечатления вы можете увидеть ниже.

"В прошлых играх система полетов на паутине была автоматизированная. Вы нажимали и отпускали одну кнопку, чтобы летать и это было неплохо, но не давало в полной мере ощутить себя в шкуре Человека-Паука (Spider-Man). В TASM2 полеты поставили на правый и левый триггеры. Например, если потянуть левый триггер вниз, то Паук пролетит чуть дальше перед тем, как набрать высоту и повернуть налево. Чтобы быстро перемещаться вперед, нужно чередовать выстрелы паутиной левой и правой рукой, то есть нажатие левого и правого триггера. Поначалу это непривычно, но ты быстро втягиваешься. Это круто, высчитывать момент, когда нужно чередовать выстрелы паутиной и отпустить нити для максимально сильного толчка вперед. Паучок проводит много времени летая над небоскребами, так что приветствуется любая вещь, улучшающая эту сторону в геймплее.

Демо сюжетной миссии начинается за Питера Паркера (Peter Parker), который посещает закрытую встречу по сбору средств. Игроки управляют Паркером, игра за которого, по словам Beenox, будет неотъемлемой частью всего сюжета. Когда приходит время драться или спасать людей, Питеру нужно одеть костюм. Когда Паркер начинает разговаривать с Гарри Озборном (Harry Osborn), игроку предлагается выбирать варианты ответов в диалоге. Диалог приводит к разговору о Ричарде Фиске (которого фанаты знают как Кингпина (Kingpin). Неизвестно, ошибка ли это автора, или в игре его действительно зовут Ричард, а не Уилсон) и о том, что Гарри считает Фиска замешанным в преступной деятельности. Сразу после этого, приходит официант с подносом напитков. Паучье чутье Паркера срабатывает и он опрокидывает поднос перед тем, как Озборн успевает взять отравленную выпивку.

После того, как Питер ускользает у всех из-под носа, он одевает свой паучий костюм. Паркер следит за официантом и в конце-концов сталкивается с русскими гангстерами. Это тот момент, когда Человек-Паук показывает новые приемчики. Среди бандитов есть и силач, которому нельзя нанести урон, если предварительно не ударить его заряженной атакой. Проще сказать, чем сделать, ведь с ним ходит еще парочка приятелей. У Спайди есть множество атак, включая ту, где он встает между двух врагов, стреляет обоим в лицо паутиной, подпрыгивает в воздух и дергает за нити, сталкивая противников лбами.

После победы над гангстерами начинается стелс. Beenox сделали его более нелинейным, чем в предыдущих играх, так что игроки могут выбрать свой собственный способ того, как выводить охранников из игры, по одному паутинному кокону на каждого. Головорезы охраняют экспериментальный костюм, который на удивление прекрасно подходит Человеку-Пауку. В момент, когда Паук почти уходит в целости и сохранности, его ловит новый враг. В соответствии с ее именем, она довольно быстрая, а ее клинки довольно острые (намек на Silver Sable?). Тем, кто проходил все бои до этого путем беспорядочного нажатия кнопок атаки, придется научиться уклоняться и использовать паутину для победы.

Некоторые видят в Человеке-Пауке героя, другие - угрозу. Новая "система героя" не даст игрокам расслабиться. Миссии будут появляться на мини-карте в течении прохождения сюжета. Их можно проигнорировать, но у такого решения есть своя цена. Например, если вы видите здание, охваченное пожаром, Человек-Паук может исполнить свой героический долг с помощью паучьего чутья, которое поможет увидеть сквозь дым людей, потерявших сознание. Его храбрость будет одобрена в специальной новостной сводке на канале Бьюгла. Вести ее будет уже знакомая нам по первой игре Уитни Ченг (Whitney Chang). Но все может быть и по-другому. Провалите миссию по обезвреживанию бомбы и Джей Джона Джеймсон (J. Jonah Jameson) по радио будет удивляться, почему Паук не позвонил в полицию вместо того, чтобы пытаться разобраться с бомбой самому.

По мере того, как игроки будут получать добрую или дурную славу, к ним будут относиться по-разному. Прохожие будут аплодировать при виде героя, но все они будут убегать при виде угрозы. Оскорп будет посылать дронов атаковать Человека-Паука, а сам Паук получит штрафы к своим навыкам, например к урону. Другими словами, безразличие к жителям Нью-Йорка не поощряется. Им нужен герой и нет никого более подходящего на эту роль, чем Человек-Паук."

Релиз The Amazing Spider-Man 2 состоится 29 апреля 2014 года на PlayStation 3, PlayStation 4, Xbox 360, Xbox One, Wii U, Nintendo 3DS и Windows PC.

Категория: Игровые новости | Просмотров: 1107 | Добавил: Deadpool-X | Теги: The Amazing Spider-Man, Beenox, The Amazing Spider-Man 2 | Источник: http://www.gameinformer.com/

Всего комментариев: 1
+2   Спам
1 кен   (20.03.2014 21:31)
Игра будет напряжённой

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.