Регистрация | Вход
Ваши данные


Логин:
Пароль:
На Форуме
Помощь сайту!

WMR - R387430436985
WMZ - Z180769577881
Мы ВКонтакте
Статистика


Онлайн всего: 4
Гостей: 4
Пользователей: 0
Главная » 2012 » Апрель » 6 » The Amazing Spider-Man: The Video Game - Превью
The Amazing Spider-Man: The Video Game - Превью
20:26
В эту среду SuperHeroHype получил возможность ознакомить нас с новыми деталями игры The Amazing Spider-Man. Глава студии BeenoxДи Браун, согласился дать интервью, чтобы кратко рассказать об этих деталях и ответить на несколько вопросов.
 
Видеоигра следует событиям фильма, так что вы сможете встретить Гвен Стэйси (Gwen Stacy) и Курта Коннорса (Curt Connors), но сюжет, за который отвечает Кевин Фэйхи (Kevin Fahey), написан исключительно для игры. В отличие от последних нескольких игр, TASM возвращает Человека-паука в Манхэттен, тем самым возрождая открытый формат мира "Web of Shadows". Окружающая среда является гораздо более красочной и качественной, нежели в остальных играх.
 
Немаловажно рассказать историю, которая происходит после событий фильма. Разработчики провели много времени за созданием предыдущих игр серии, чтобы не просто позволить игрокам контролировать Человека-паука,   а также ознакомить их с самой сущностью супергероя. Ракурсы, настраиваемые камерой, стали гораздо ближе к Пауку, чем когда-либо, позволяя наблюдать за ним с близкого расстояния. Во время боя, костюм главного героя в ходе долгих сражений станет изнашиваться (подобно Edge of Time), добавив TASM реализма. Контроллер будет поддерживать вибрацию, а звуковые эффекты позволят наслаждаться собственным дыханием Человека-паука во время игры.  
 
В трейлере можно было увидеть работу новой камеры, которая располагалась буквально у героя на плече. Затем, погружающийся между зданиями, Паук поймал себя на последней минуте, чтобы немного полетать по улицам Нью-Йорка. Камера начинает колебаться во время подобных действий, что создает ощущения полетов из фильма. И этого достаточно, чтобы оценить весь прогресс, изрядно продвинувшийся относительно предыдущих игр серии.
 
Говоря о передвижении, стоит отметить новую функцию под названием "Web-Rush", которая позволит игрокам по-другому взглянуть на их любимого персонажа, будь он в то время на улицах Нью-Йорка или занят на миссии. Используя "Web-Rush", мы переключаемся на режим от первого лица через очки Человека-паука. В процессе мы можем осмотреться вокруг, чтобы увидеть десятки символов Паука, каждый из которых дает вам новый вариант передвижения с точки на точку. Вы можете просто нажать на любую иконку и силуэт Web-Rush вмиг выяснит самый простой способ для Человека-паука попасть в то или иное место, используя его акробатические навыки.
 
Как и в большинстве игр с открытым миром, главный герой может взаимодействовать с жителями города, которые реагируют на то, как он размахивает руками или приближается к ним, находясь на земле. Beenox добавили искусственно-социальный аспект сообщений в игру, с помощью которого мы сможем наблюдать за сообщениями от людей по всему городу, во время очередного продвижения в сюжете. Человек-паук по традиции может взять на себя решение нескольких проблем, будь то помощь гражданским или обезвреживание преступников. Примером служит эпизод из трейлера, в котором Человек-паук должен преследовать автомобиль, используя "Web-Rush" и паутину для быстрого передвижения.
 
Когда вы проходите основную компанию, выполняя различные здания, можно заметить, что боевые действия в «The Amazing Spider-Man» отличается от последних игр Beenox о Человеке-пауке, т.к. в вашем арсенале имеется обширный выбор разнообразных вариантов прохождения. Вы можете прятаться в тени и отключать врагов, используя стелс-режим, подобно уровням за Spider-Man Noir в "Shattered Dimensions", или вы можете взять в кулак всю вашу храбрость и пойти в драку с большими группами злодеев с помощью обычных боевых комбо. Оба варианта могут быть объединены. Не нужно забывать и про "Web-Rush", который может быть также использован в стычках с врагами. На крайний случай, можно использовать разбросанные вокруг персонажа предметы.
 
Те же варианты можно использовать и в схватке с боссом, например, с Рино (Rhino). Борьба с мутантом происходит в подземной электростанции. Используя Web-Rush, вы должны передвигаться между наэлектризованными полюсами, а затем обмануть Носорога, чтобы он, бросившись на вас, застрял в тесьмах.
 
Игра, в основном, будет сосредоточена на Человеке-пауке, хотя сам Питер Паркер тоже покажется в игре пару раз, но не более. Еще одним большим отличием новой игры является то, что механизм для вебшутеров может быть модернизирован в течение игры. Чтобы это сделать, главный герой должен найти специальные ингредиенты для создания улучшений.
 
Однако, Beenox не уточнили, станет ли Эндрю Гарфилд, или любой другой актер из фильма, озвучивать своих персонажей в игре. Но, не смотря на отсутствие официального анонса (или, хотя бы, слухов), на озвучку актеров фильма надеется можно.
 
The Amazing Spider-Man: The Video Game выйдет на PlayStation 3, Xbox 360, Wii, Nintendo 3DS и Nintendo DS 26 июня этого года. Ждите больше новостей о злодеях, голосах актеров и т.д. к началу Electronic Entertainment Expo (E3) в июне.
Категория: Игровые новости | Просмотров: 1617 | Добавил: UltimateVeNoM | Теги: Rhino, The, video, art, Spider-Man, Beenox, Amazing, Preview, Game, Studios | Источник: http://www.superherohype.com

Всего комментариев: 10
1 Deadpool-X   (06.04.2012 23:24) [Материал]
Quote
открытый формат мира "Web of Shadows"

Не особенно удачный пример. В WoS он скорее псевдо-открытый.
Quote
Окружающая среда является гораздо более красочной и качественной, нежели в остальных играх.

Будем надеяться.
Quote
Во время боя, костюм главного героя в ходе долгих сражений станет изнашиваться (подобно Edge of Time), добавив TASM реализма.

Quote
звуковые эффекты позволят наслаждаться собственным дыханием Человека-паука во время игры.

Гуд.
Очень много внимания заостряют на этом Веб Раше, никак один из их якобы козырей. Интересно стало, как это всё выглядит.
Способ схватки с Рино по олдскулу.
И что самое печальное - снова ни слова о ПК-версии. Видимо, можно уже и не надеяться.

2 BloodyMares   (06.04.2012 23:51) [Материал]
Интересная новость про вид от 1 лица. Будет, как Орлиное Зрение или Режим Детектива?

3 Несусвет   (07.04.2012 02:19) [Материал]
Надеюсь, что вид от первого лица будет как-нибудь интересно взаимодействовать с паучьим чутьём и/или иногда это будет одно и тоже. А так же стало интересно про Питера Паркера - за него играть дадут или просто в роликах покажут. Порадовало, что кост на нём будет портиться, хотя если у игры будет возможность после прохождения просто шататься по городу и делать квестики, то это надоест)

4 goodyoung   (07.04.2012 12:55) [Материал]
Quote (goodyoung)
так что вы сможете встретить Гвен Стэйси (Gwen Stacy) и Курта Коннорса (Curt Connors

Ну что ж.Теперь хотя бы ясно,что главного злодея фильма убивать не будут,как это обычно делал Рэйми.
Quote (goodyoung)
Во время боя, костюм главного героя в ходе долгих сражений станет изнашиваться

...И еще говорят,что чтобы починить его,надо будет заходить в квартиру Паркера.
Quote (goodyoung)
чтобы он, бросившись на вас, застрял в тесьмах

Привет,ПС1!
Quote (goodyoung)
хотя сам Питер Паркер тоже покажется в игре пару раз

Хм...В другом превью говорят,что за паркера даже миссии,подобные тем,что из ЧП3,будут.
Quote (goodyoung)
станет ли Эндрю Гарфилд, или любой другой актер из фильма, озвучивать своих персонажей в игре. Но, не смотря на отсутствие официального анонса (или, хотя бы, слухов), на озвучку актеров фильма надеется можно.

Хуже Магуайра вряд ли будет.
Quote (goodyoung)
Очень много внимания заостряют на этом Веб Раше, никак один из их якобы козырей. Интересно стало, как это всё выглядит.

Надеюсь не так как в ЕоТе:полгода говорили о том,что эта фишка со временем-чудо,а на деле-то...
Quote (goodyoung)
мы переключаемся на режим от первого лица через очки Человека-паука

Хоть бы не как в СД.

Читая это,и пересмотря все ролики,понятно,что из всего этого может выйти лучшая игра про Человека-Паука за последние несколько лет,а может даже и за все время (насчет последнего сомневаюсь,конечно).Посмотрим,что дальше будет.

5 Deadpool-X   (08.04.2012 11:07) [Материал]
Quote
...И еще говорят,что чтобы починить его,надо будет заходить в квартиру Паркера.

Отличная, просто отличная мысль.
Quote
Привет,ПС1!

И СМ2, к слову. Хотя самый крутой и хардкорный баттл с Рино был в USM, где он целый район по пути разнёс.

6 goodyoung   (08.04.2012 11:12) [Материал]
"И СМ2, к слову"
Если на ПК)
"Хотя самый крутой и хардкорный баттл с Рино был в USM, где он целый район по пути разнёс."
Это да,но там не надо было манить его к столбам.

7 Atom5229   (08.04.2012 14:48) [Материал]
*Хотя самый крутой и хардкорный баттл с Рино был в USM, где он целый район по пути разнёс.*
однозначно плюсую, вообще для меня усм - лучшая игра про паука после игры с пс1, там и битвы с боссами офигительные и боёвка самая зрелищная, всё это имхо

8 Brighter   (08.04.2012 23:03) [Материал]
Звучит потрясающе,главное чтобы реализация не подкачала,кстати кто знает выёдет ли игра на ps vita?

9 Deadpool-X   (09.04.2012 11:30) [Материал]
Quote
однозначно плюсую, вообще для меня усм - лучшая игра про паука после игры с пс1, там и битвы с боссами офигительные и боёвка самая зрелищная

Ну боёвка там для нынешних времён малость примитивная уже, SM3 в этом плане выигрывает. Хотя я почему-то подумал сначала, что ты говорил про битвы с боссами, и если так, то однозначно да. Да и в остальном согласен.
Quote
кстати кто знает выёдет ли игра на ps vita?

Не планировалась даже. Вряд ли. У ПК и то шансов больше. Хотя о чём я, какой ПК...

10 Atom5229   (09.04.2012 13:00) [Материал]
*Хотя я почему-то подумал сначала, что ты говорил про битвы с боссами*
так и есть

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.