Регистрация | Вход
Ваши данные


Логин:
Пароль:
На Форуме
Помощь сайту!

WMR - R387430436985
WMZ - Z180769577881
Мы ВКонтакте
Статистика


Онлайн всего: 7
Гостей: 7
Пользователей: 0
Главная » 2012 » Июнь » 26 » The Amazing Spider-Man - Что такое Нэтти?
The Amazing Spider-Man - Что такое Нэтти?
14:28

С тех пор, как XBox опубликовали список достижений для The Amazing Spider-Man, все были заинтересованы, кем же является это дьявольское существо? Интерактивный менеджер Marvel, Крис Бэйкер (Chris Baker), в очередной раз решил помочь игрокам, ответив на все вопросы.

"Проверяя список новых сообщений за последние дни, я заметил, что кто-то смог различить имя персонажа: Нэтти (Nattie). Да, Нэтти. Странно, я знаю. И можете не пытаться искать какую-либо информацию о нем - это бессмысленно. Мы создали его специально для этой игры.

Хотите знать, почему? Ну, было время, когда полный список злодеев все еще не был определен. Все мы знали, что эксперименты по скрещиванию межвидовых организмов в лице Ящера (Lizard) в перезапуске будут отличной основой для того, что нам хотелось бы осуществить в игре. Так, невероятно талантливые художники из Beenox начали создавать различных мутантов, которые, практически, не имели ничего общего с оригинальными персонажами Marvel - это просто крутые парни для мордобоя.

Двое из них получились настолько хорошо, что мы ввели их в игру прежде, чем придумали образы таких персонажей, как Скорпион (Scorpion), Рино (Rhino) и Игуана (Iguana). Один был гибриом человека и крысы, которого мы развили до Паразита (Vermin). Другой, гибридом пираньи и человека (впоследствии его внешность была изменена), который не был похож ни на одного злодея Паука. Мы не хотели от него отказываться и поэтому дали ему оригинальное имя - Пиранья (Piranha).

По крайней мере, это было намеренно. Один лишь поиск в Google дал нам понять, что - ой! - у Marvel уже есть персонаж с таким именем. Хотя он тоже был зубастым рыбо-подобным существом, в которого мутировал человек. Оригинальная Пиранья была злодеем Нэмора (Namor) и не имела, можно сказать, ничего общего с Человеком-Пауком. Это просто не имеет смысла, чтобы запутать хардкорных людей - таких, кто нашел бы ссылку на персонажа без моей помощи - заставляя их думать, что наш новый мутант и старый враг Подводника имеют вообще хоть что-нибудь общее. (Уверяю вас, это не так. Для большей ясности: Нэтти - не Пиранья).

Так, как его назвать? Когда я должен был сообщить Beenox о том, что они не могут использовать имя "Piranha", я предложил им придумать свой образ персонажа, со своим собственным именем. Занявшись исследованиями, я узнал, что Pygocentrus nattereri (Обыкновенная пиранья) является наиболее опасной породой пираний в мире, и я предложил "Nattie", как имя, которым ученый вполне мог бы назвать свое создание. Beenox оно понравилось.

Тем самым, мы придумали биографию для персонажа. Если вам не нравится имя... в этом виноват Мендель Стромм (Mendel Stromm)! Вот био Нэтти, прямо из игры":

В отличие от большинства мутантов, которые обычно были результатом работ одного человека, эта пиранья, в которую ввели ДНК человека, является продуктом команды ученых Oscorp, пользовавшиеся исследованиями Курта Коннорса (Curt Connors). Ученый из этой группы, доктор Мендель Стромм, назвал этот эксперимент "Nattie", основанный на научном названии субъекта "Pygocentrus nattereri". Коллеги Стромма отнеслись с юмором к такому спокойному имени, учитывая, что оно принадлежало одной из самых свирепых рыб на планете, и кличка прижилась.

Сама история развития мутанта столь же прямая и не затейливая, как и его имя. Никто даже не потрудился записать личность человека-донора, поэтому невозможно определить, взял ли Нэтти какую-либо из черт своего "отца" или нет.

Некоторые человеческие признаки Нэтти можно распознать в бою, так как он очень жесток на сухой поверхности, где его атаки уступают разве что Рино. Также он использует свой оглушительный крик, способный сбить с ног Человека-Паука. А когда Нэтти погружается в воду, у его жертвы не остается ни единого шанса...

Категория: Игровые новости | Просмотров: 2224 | Добавил: UltimateVeNoM | Теги: Piranha, Activision, Spider-Man, The Amazing Spider-Man, Nattie, Beenox, spidey, Spiderman

Всего комментариев: 11
1 Yourspider   (26.06.2012 16:40) [Материал]
да хорошо конечно что добовляют кучу боссов, игра надеюсь будет длинной,ну ребят согласитесь это бред %)

2 NeonTH   (26.06.2012 16:44) [Материал]
6-7 часов пройти сюжет и ещё много часов на сборы всего и выполнение миссий

3 Deadpool-X   (26.06.2012 17:05) [Материал]
А мне очень и очень вот это понравилось. Серьёзно.

4 JAKER_FOX   (26.06.2012 18:09) [Материал]
Quote
игра надеюсь будет длинной

ага , например как Аркхэм СиТи

5 Yourspider   (26.06.2012 18:56) [Материал]
да нормас,я досих пор в неё играю)

6 Deadpool-X   (26.06.2012 19:48) [Материал]
Шутку оценил.

7 Bambucha   (27.06.2012 09:44) [Материал]
Ток не говори, что Аркхэм Сити короткий. Посмотри в стиме сколько у меян часов наиграно...

9 Deadpool-X   (28.06.2012 06:47) [Материал]
Он не короткий, но и не длинный. У него абсолютно обычная продолжительность даже с учётом выполнения всех Риддлеровских чалленджей, без которых бы она проходилась часов за 10-15. Ты большую часть времени потратил на челленджи и нью гейм +, которые многим, в том числе и мне, не интересны совсем и которых здесь не будет. И да, я в любой игры в стиме могу набить и по 500 часов, просто переигрывая её по 9000 раз. Ну, или, как делают некоторые индивиды, свернув.

8 Yourspider   (27.06.2012 16:11) [Материал]
я вообще то не шутил <_<

10 Deadpool-X   (28.06.2012 06:56) [Материал]
Я и не тебе отвечал, если что.

11 Yourspider   (28.06.2012 14:38) [Материал]
а тогда сори D

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.