Регистрация | Вход
Ваши данные


Логин:
Пароль:
На Форуме
Помощь сайту!

WMR - R387430436985
WMZ - Z180769577881
Мы ВКонтакте
Статистика


Онлайн всего: 3
Гостей: 3
Пользователей: 0
Главная » 2012 » Май » 9 » The Amazing Spider-man - Знакомьтесь, Стэн Ли!
The Amazing Spider-man - Знакомьтесь, Стэн Ли!
12:03

«Мстителей» («The Avengers») считают не только одним из лучших фильмов по комиксам вселенной Marvel, но и лучшим фильмом с камео Стэна Ли (Stan Lee). Он появляется ближе к концу фильма, довольно легко упустить этот вдохновленный комиксами момент.

"Камео (эпизодическая роль) это то, что нужно для популярного произведения", сказал Ли по телефону. "Люди пропускают его в первый раз, таким образом, они вновь покупают билет, чтобы увидеть его. Самая большая ошибка DC Comics состоит в том, что они не дали мне эпизодическую роль в «Зеленом Фонаре» («Green Lantern »); думайте о бизнесе, чтобы иметь успех".

Пожалуй, самое оживленное лицо в индустрии комиксов, легендарный создатель появится в роли самого себя в игровой адаптации фильма «The Amazing Spider-Man». Новый фильм с участием Эндрю Гарфилда и Эммы Стоун служит неким "приквелом" для игры.

Игроки могут взять на себя роль Стэна "The Man" Ли во время прохождения его собственной специальной миссии в Манхэттене. Пересекая Нью-Йорк в игре, игроков будут сопровождать известные остроумные шутки мистера Ли.

"Я просто живой мультфильм," Ли в восторге. "Когда мне позвонили Activision, я просто не мог поверить. Тогда они спросили меня, согласен ли я на это. Я закричал: "Конечно!", это будет сенсацией".

Фанаты, оформившие предзаказ на игру через Amazon, смогут разблокировать эту миссию, которая включает в себя поиск страниц потерянной рукописи. Для превращения Ли в персонажа видеоигры потребовалось провести небольшую фотосессию и записать несколько голосовых треков.

Записывая голос, Ли сказал, что пытался представить себя звездой Робертом Дауни мл. в роли Железного Человека (Iron Man). "Не знаю, если бы они заставили меня выглядеть как Том Круз или Брэд Питт. Трудно сказать, и, должно быть, им было трудно выбрать правильный для меня образ, потому что как бы они смогли воспроизвести это лицо в простой игре?"

В The Amazing Spider-man Ли представляется качающимся на паутине, подобно Человеку-пауку

"Это было нелегко для меня, практиковать все эти шаги. Я просто боюсь заниматься тем, что может затмить Человека-паука," сказал он. "Я надеюсь, что они не сделают меня слишком реалистичным. Это было бы жестоко по отношению к поклонникам Человека-паука. Я качался по городу так, как качался бы обычный парень, вместо того, чтобы дать ему свое безрассудство".

Ли также рад, что эта видеоигра переносит Паука обратно в Нью-Йорк, впервые за пять лет.

"Очевидно, что сегодня подросток не может позволить себе арендную плату в Нью-Йорке. Конечно, они не могут позволить себе квартиру. Как известно, я - самый щедрый, великодушный парень в мире. Я был готов к тому, чтобы разделить койку с Человеком-Пауком", объяснил Ли. "Я позволил ему использовать свою квартиру. Я больше не стараюсь запирать двери перед сном, потому что знаю, что Человек-Паук рядом".

Хотя он является частью игры, Activision не рассказали Стэну Ли о ней много, чтобы удивить его.

"Я похож на заключенного в клетке, отмечающего свободные дни, пока жду игру," сказал он. "Я впечатлён качеством каждой игры Activision. Визуальные эффекты, звук, фантазия, которую они вкладывают в них. Они все похожи на комиксы, но они все таки отличаются от них, это - совсем другой уровень".

Теперь Ли ждет от Activision разрушающего города Халка (Hulk) или летающего по воздуху Железного Человека.

"Я думаю, что Человек-паук - лучшее начало, которое я, возможно, сделал. Он - самый великий персонаж. Конечно, он многим похож на меня," сказал Ли. "Даже без меня, это - замечательная игра. Теперь, когда я появился в игре, они достигли максимума".

Релиз The Amazing Spider-man состоится 26 июня, а фильм «The Amazing Spider-Man» начнут показывать в кинотеатрах 3 июля.

 
Категория: Игровые новости | Просмотров: 1224 | Добавил: UltimateVeNoM | Теги: Manhattan, Стэн Ли, Activision, The Amazing Spider-Man, Spider-Man, Beenox, spidey, Spiderman, Stan Lee | Источник: http://movies.yahoo.com

Всего комментариев: 5
1 Jamce   (09.05.2012 14:32) [Материал]
Ну блин, эти черти совсем уже. Это же шикарно! На ПК им что ль жалко выпустить, не понимаю...

-1   Спам
2 ildar96   (09.05.2012 19:05) [Материал]
Это конечно смешно, но довольно оригинально.

3 Aleks-8   (09.05.2012 20:57) [Материал]
Стэн Ли такой Стэн Ли. Печалит, что за предзаказ. Больше надо подобных фишек, чтобы игры делать уникальными, вот бы раньше Биноксы над играми так упорно работали, чтобы разнообразить, вообще было бы классно. Ну и Джамка поддерживаю, чтобы там не было, а на комп хочу, хочу уже.

-1   Спам
4 Brighter   (09.05.2012 22:28) [Материал]
Такое ощущение,что Стэна заставили самого делать трюки человека паука,кстати я Стэна Ли в мстителях сразу заметил,что то я его часто стал по телевизору видеть.

5 ЭрИкс   (10.05.2012 12:48) [Материал]
Дык контрак же у него на появления подписан. Он еще много где встретиться.

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.