Регистрация | Вход
Ваши данные


Логин:
Пароль:
На Форуме
Помощь сайту!

WMR - R387430436985
WMZ - Z180769577881
Мы ВКонтакте
Статистика


Онлайн всего: 2
Гостей: 1
Пользователей: 1
Steven_Chapman
Главная » 2017 » Сентябрь » 5 » The Avengers Project будет онлайновым экшеном от третьего лица?
The Avengers Project будет онлайновым экшеном от третьего лица?
10:29

В сеть проникли списки вакансий студии Crystal Dynamics, проливающие свет на анонсированный в начале этого года The Avengers Project. В разработке проекта примут участие студии Crystal Dynamics, ответственная за перезапуск серии Tomb Raider в 2013 г., и Eidos Montreal, чьей последней игрой на сегодняшний день является Deus Ex: Mankind Divided. Это будет первая из нескольких игр партнерства Marvel и Square Enix.

Как подметил пользователь NeoGAF под ником Nirolak, Crystal Dynamics ищут ведущего левел-дизайнера с большим пониманием основ игрового баланса, а также настройки социальной составляющей для совместного геймплея.

Описание должности:

Crystal Dynamics ищет выдающегося ведущего левел-дизайнера, который присоединиться к нашей команде дизайнеров для разработки веселого и уникального онлайн-проекта. Ведущий дизайнер уровней будет в первую очередь ориентироваться на разработку уровней. Успешный ведущий левел-дизайнер должен отлично понимать все, что касается основ игрового баланса и настройки социальных аспектов совместного геймплея. В их обязанности также входит опыт управления командой разработчиков для создания различных игровых режимов и кампаний.

Основные обязанности:

Концепция, дизайн и реализация веселых и захватывающих уровней игры с нуля. Ведение, наставничество и руководство дизайном и разработкой передового онлайн-проекта.

Другой список намекает на то, что «Мстители» будут приключенческим экшеном с укрытиями от третьего лица, что звучит несколько странно и больше напоминает какой-нибудь Tomb Raider.

Описание должности:

Сообщение ведущим комбат-дизайнерам (Lead Combat Designer), Crystal Dynamics занимается поиском опытного дизайнера боевой системы. Этот разработчик будет нести ответственность в работе с ведущим дизайнером, ведущим дизайнером боевой системы и гейм-директором за проектирование, разработку прототипов и создание боевой системы для приключенческой экшн-игры с системой укрытий от третьего лица.

В январе Square Enix и Marvel поделились единственной официальной информацией, которой мы располагаем до сих пор. Другие новости о «Мстителях» появятся лишь в следующем году.

Категория: Игровые новости | Просмотров: 130 | Добавил: UltimateVeNoM | Теги: Avengers, Square Enix, #Reassemble

Всего комментариев: 2
1 Brownie   (05.09.2017 16:44)
Ну то есть, как всегда ничего не понятно

2 Slimov   (05.09.2017 17:35)
+

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.