Регистрация | Вход
Ваши данные


Логин:
Пароль:
На Форуме
Помощь сайту!

WMR - R387430436985
WMZ - Z180769577881
Мы ВКонтакте
Статистика


Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Главная » 2012 » Апрель » 17 » The Avengers: The Video Game - Интервью с Бендисом
The Avengers: The Video Game - Интервью с Бендисом
20:20
The Avengers: The Video Game была шутером от первого лица, сюжет которой повествовал о противостоянии Мстителей и инопланетной расы Скруллов (Skrull) (когда-то бытовало мнение, что Скруллы и были основной армией Локи (Loki), теперь мы знаем, что это не так).
 
Более 200 человек разрабатывали игру в течении 18 месяцев. Но однажды студия разорилась и THQ пришлось забросить проект.
 
В беседе с Game Informer Magazine, автор комиксов Брайан Майкл Бендис (который в данный момент занимается сюжетом для MMO Marvel Heroes) рассказал, что именно он был писателем для ныне не существующей игры The Avengers. В игре было доступно четыре персонажа: Железный человек, Халк, Тор и Капитан Америка.
 
"The Avengers от THQ, для которой я писал сюжет, на данный момент является заброшенной" сказал Бендис. "У меня дома есть ее рабочая копия - она была великолепна. Эта была полностью углубленная игра про Мстителей, и мир ее никогда не увидит." 
 
"Это был проект, который отличался от большинства видеоигр про супергероев. В пред-альфа версии вы могли видеть игру от первого лица за Халка, Железного человека, Капитана Америка и Тора. Также в игре был доступен кооператив на четыре игрока. Таким образом, вы могли собрать команду Мстителей, а позже открыть еще несколько дополнительных персонажей." 
 
Дополнительно, Брайан подтвердил, что Соколиный глаз также задумывался как играбельный персонаж.
 
Внизу представлен отрывок из пред-альфа версии The Avengers: The Video Game:

 

 

Категория: Закрытые игры | Просмотров: 945 | Добавил: UltimateVeNoM | Теги: Skrull, The, америка, Брайан, Avengers, Marvel, Бендис, Капитан, Loki, Мстители | Источник: http://www.cosmicbooknews.com/

Всего комментариев: 3
1 Brighter   (17.04.2012 21:51)
Крутая игра могла бы получиться,прямо ощущаешь себя мстителем наверное,когда играешь,жаль всё зсрали,а кстати по фильму вообще ни какая игра не планируется?

2 Nightcrawler-x-   (18.04.2012 11:20)
я не любитель фпс , но мне понравилось :)

3 MarVlad   (02.05.2012 14:56)
так себе

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.