Регистрация | Вход
Ваши данные


Логин:
Пароль:
На Форуме
Помощь сайту!

WMR - R387430436985
WMZ - Z180769577881
Мы ВКонтакте
Статистика


Онлайн всего: 3
Гостей: 2
Пользователей: 1
UltimateVeNoM
Главная » 2017 » Июль » 8 » Вариантные обложки Marvel vs. Capcom: Infinite раскрыли новых персонажей
Вариантные обложки Marvel vs. Capcom: Infinite раскрыли новых персонажей
21:49

Еще в мае прошла информация, что ряд основных комиксов Marvel получат специальные вариантные обложки к выходу кроссовер-файтинга Marvel vs. Capcom: Infinite. Недавно несколько таких обложек появились в сети, причем на некоторых из них были персонажи, все еще не показанные в игре.

Пользователь NeoGAF под ником Harpoon наткнулся на обложки для All-New Guardians of the Galaxy #7, Champions #11, Hawkeye #9, и Spider-Man/Deadpool #20. На каждой обложке присутствуют от двух и более персонажей игры, а именно Гамора (Gamora), Страйдер (Strider), Соколиный Глаз (Hawkeye), Данте (Dante), Ракета (Rocket Racoon), Морриган (Morrigan), Нова (Nova) и Зиро (Zero).

Однако, самая интересная обложка у Spider-Man/Deadpool. И хотя ни один из героев данного комикса не присутствует на обложке, вместо них красуются не менее интересные Дормамму (Dormammu) и Файрбрэнд (Firebrand). Оба персонажа еще не появились в игре, но значатся в последнем сливе игрового ростера Infinite.

Harpoon ссылается на сайт PreviewsWorld как источник этих обложек. Первые три обложки действительно можно найти на сайте, в то время как вариант с Дормамму и Файрбрэндом был изъят, вероятно, по причине преждевременного публичного доступа.

В списке вариантных обложек также представлена серия Venom, которая, вкупе со сливом ростера, может указывать на потенциальное появление одноименного персонажа в игре.

Релиз Marvel vs. Capcom: Infinite состоится 19 сентября 2017 на PC, Xbox One и PlayStation 4

Категория: Игровые новости | Просмотров: 229 | Добавил: UltimateVeNoM | Теги: Marvel vs. Capcom: Infinite, Marvel vs. Capcom, Marvel, Capcom | Источник: https://www.eventhubs.com

Всего комментариев: 3
1 VenomReal   (09.07.2017 09:45)
Вообще насрать. Демо настолько было дерьмом, что я даже в своих самых страшных кошмарах врядли засел бы за эту игру.

+3  
2 Deadpool-X   (09.07.2017 10:00)
Мы по обзору уже поняли =)

+2  
3 UltimateVeNoM   (12.07.2017 10:12)
ОК! Завязываем с новостями по инфиниту, ВеномРиалу все равно на него срать!

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.