Регистрация | Вход
Ваши данные


Логин:
Пароль:
На Форуме
Помощь сайту!

WMR - R387430436985
WMZ - Z180769577881
Мы ВКонтакте
Статистика


Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Главная » 2019 » Июнь » 7 » Закрытая игра по мотивам фильма Spider-Man 4
Закрытая игра по мотивам фильма Spider-Man 4
19:47

В 2007-м году кинолента «Человек-Паук 3: Враг в отражении» («Spider-Man 3»), несмотря на производственные проблемы, а также отрицательные отзывы зрителей и критиков, возымела огромный финансовый успех в мировом прокате. Вслед за ней готовился к выходу 5 мая 2011-го года квадриквел популярнейшей франшизы Сэма Рэйми (Sam Raimi), который, по задумке режиссера, не только бы исправил все ошибки и недостатки предшественника, но и стал бы лучшим фильмом в серии. После нескольких лет создания и проблем со сценарием, Сэм Рэйми выходит из игры и Sony принимает решение отменить производство фильма в январе 2010-го года. Как известно, в конечном итоге эта ситуация привела к полной перезагрузке франшизы.

Но что же до игровой адаптации? Весьма ожидаемо, что параллельно производству «Человека-Паука 4» была начата разработка официальной игры по мотивам, которая вследствие закрытия фильма так же ушла в небытие на самом раннем этапе развития, не дождавшись анонса.

Еще в апреле 2009-го года по сети ходили активные слухи о том, что Activision планирует выпустить очередную новую игру о Человеке-Пауке (Spider-Man). Как оказалось, это была та самая игра, основанная на фильме «Spider-Man 4», а ее разработкой занималась ныне не существующая дочерняя компания Radical Entertainment. Radical Entertainment - одна из немногих студий разработчиков, сохранившихся после слияния Activision и Blizzard. На счету студии немало игр с открытым миром, в числе которых хорошо оцененная The Incredible Hulk: Ultimate Destruction и Prototype, которая на тот момент уже была близка к своему релизу в июне 2009-го года и, как итог, тоже получит благоприятные отзывы критиков. Так что выбор в сторону разработчиков нового проекта про всем известного стенолаза был более, чем оправдан, учитывая курс, заданный Treyarch в Spider-Man 2. Сами Treyarch покинули родной пост в угоду разработки новых игр серии Call of Duty.

Об игре ровно ничего, кроме никем не подтвержденного факта разработки, не было известно до тех пор, пока старший художник окружения и предметов (Senior Environment & Prop Artist) Уэйн Далтон (Wayne Dalton) не представил на своей странице ArtStation скриншоты и рендеры первых наработок закрытой игры, к которой он приложил собственную руку.

Остальной материал из скриншотов и 3d-моделей декораций доступен по следующей ссылке.

Как видно, игра задумывалась в привычном жанре экшн с открытым миром. Далтон отмечает, что к данному моменту разработчики уже достигли "потрясающих" результатов с движением Паука и физикой паутины. В итоге вся проделанная работа над проектом перешла в последнюю игру в жизни компании - Prototype 2.

Категория: Закрытые игры | Просмотров: 1147 | Добавил: UltimateVeNoM | Теги: Spider-Man 3, Activision, Человек-Паук 4, Cancelled, Spider-Man 4, Spider-Man, Radical Entertainment, Человек-Паук, Человек-паук 3: Враг в отражении | Источник: https://wayne_dalton.artstation.com

Всего комментариев: 1
0  
1 Deadpool-X   (07.06.2019 21:40)
Физон паутины, видимо, на первом скрине продемонстрирован. Забавно выглядит.
Паук странный. И пропорции, и эта маска. Но это явно была какая-то ранняя модель.
Все окружение и местная атмосфера реально Простотуп напоминают. В каком-то смысле жаль, что не вышло - кайнда интересно было бы посмотреть на Паука от этих великих разрабов.

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.