Регистрация | Вход
Блоги
Блог ЭрИкса
Блог Зокка
Блог Ренегата
Twitter
Наша Копилка
WMR - R387430436985
WMZ - Z180769577881
Статистика



Онлайн всего: 9
Гостей: 9
Пользователей: 0
Главная » 2011 » Сентябрь » 8 » И Дети Купят... или Издательство Деньго Качателей
И Дети Купят... или Издательство Деньго Качателей
20:41
ИДК. Это такое издательство, которое выпускало комиксы Марвел(и еще кое-что) на территории СНГ. Я читал их почти с основания - с одного из первых номеров Паука. Я оставался верен ему все эти годы, я прощал ему всё... Но...
Начнем по порядку - постоянные ляпы бесили все эти десять лет. В переводе, в оформлении. Но я терпел.
Симпсоны. У них тяжелая судьба. Сначала выпускались в 2003 году, были закрыты через 6 номеров. Но через два года вернулись. Чтобы уйти через четыре... Но я особо и не расстроился, ибо не Марвел, и уже был подобный случай с Баффи, и Лигой Ровесника.
Росомаха и Питер Паркер. Два препоследних запущенных онгоинга. Прожили три года. На смену пришли Зажигай и Играйка. Я удивился, так как можно было выпустить еще тучу комиксов, но свыкся с фактом.
Марвел Команда. Её судьба хорошо побросала. От разных тим-апов героев Марвел до Зажигае-подобного журнала, а затем и до ДС-команды в стиле Зажигая и Играйки.
Фантастическая 4 и Люди Икс - Первый и четвертый онгоинги. Были внезапно закрыты. Их жаль до сих пор.
Человек-Паук и Новые Приключения Человека-Паука. За десять лет успели махнуться вселенными, а теперь в них будут репринтить старые номера Паркера и Команды.
Вот после этого мое терпение лопнуло. Детские журналы ИДК процветают, и их тьма-тьмущая, а два последних онгоинга Марвел првращают в черти что. Сейчас я должен материться, но я понял простую истину - срать ИДК на нас всех хотело. Деньги важней. Комиксы нерентабельны? Закрываем, и пофиг, что идут середины сюжетов. Опечатки, кривые переводы, не менее кривое оформление. Исправлять? Да так схавают! Выпускаем книги комиксов? Наобещаем десятки разных серий, выпустим по тому-другому, и забьем на это!  И будем мешать разные вселенные и пудрить всем мозги.  Я слишком долго верил, слишком долго терпел. Все. Хватит. До свиданья, ИДК. Удачного отьема денег у детишек.
Категория: Блог Ренегата | Просмотров: 1124 | Добавил: Кеннель-Ренегат | Рейтинг: 3.0/2 |
Всего комментариев: 2
1 Brighter   (24.11.2011 22:33) [Материал]
Да уж,они изрядно нам нервы потрепали и в итоге просрали марвеловскую лицензию,теперь вот приходится покупать зажигай,который кроме комикса soulstorm ни чем не может похвастаться,ибо остальные комиксы ихние-понос детский,пошли они в жопу короче со своими ******* журналами.

2 Deadpool-X   (05.12.2011 22:28) [Материал]
Что же я так поздно всё замечаю... Товарищ, мат запрещён. В следующий раз будет бан.

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]