Регистрация | Вход
Блоги
Блог ЭрИкса
Блог Зокка
Блог Ренегата
Twitter
Наша Копилка
WMR - R387430436985
WMZ - Z180769577881
Статистика



Онлайн всего: 14
Гостей: 13
Пользователей: 1
Joe_Fixit
Главная » 2012 » Май » 23 » Куда мы катимся?
Куда мы катимся?
15:02

Куда мы катимся? Нет, я не про Россию-матушку и Вову-казнокрада, я про комиксы. Марвел, который нас собрал здесь, ДиСи, который читают и любят некоторые из нас. Они - говно. Вот так, да. Почему? Это тема для долгих обсуждений. Постараюсь вкратце.

Затр*х во плоти. Флэшочко. Мстюнцы против Крестиков. Ребут ДиСи. И это лишь верхушка айсберга говна, которое на нас вываливают. Из выходящих каждую среду тайтлов читабелен лишь десяток, а хороших комиксов и того меньше.

Рассмотрим конкретно Марвел. Феар Итселф - глупый бред с молотками, который вытягивает лишь Иммонен. Смысла - 0, последствий - 0. Бакки умер, Стив снова стал Кэпом, бац - Бакки жив! Тор умер, явился Танарус, бац - Тор жив! Горгулья убил все население Парижа, Один щелкнул пальцем, бац - все живы! Что это за идиотизм? После того же ХоМа были последствия, да причем какие - Иксы их до сих пор расхлебывают, Циклоп аж башкой двинулся с такого. С Цивилки -говно говном, но был дохлый Кэп, становление Баки, акт о регистрации, конечно потом всё слили, но оно хотя бы было. С Вторжения - погибла Оса(до сих пор жаль), кого-то вернули, и вообще Дарк Рэйн. С Осады - Эра Героев, конец Дарк Рэйна. А с Затр*ха вообще ничего! Вот как так? Как? Не понимаю.

АВХ. Тут уместнее вспомнить ХоМ. После "Но мор мутантс" Ванды стало плохо. Всего две сотни мутантов, никто не рождается, потом случилась трилогия Мессии, неплохая, кстати. Хоуп стали считать спасителем мутантов, даже Магнето стал Иксом, но тут внезапно...

Скизм, мать его! Сниктбаб и Очко поругались, причем довольно нелепо - Логан был против использования детей (команды Хоуп) в опасных миссиях, Циклоп - за. И это при том, что мясником всегда был первый, а гуманистом - второй. Раскол случился, Крестики разбежались на Ахтунг-тим и Китай-тим(Блю энд Голд), читатели поблевали с такого бреда, Хэллфайр Клаба из детей, и Стража, сделанного из дома, но тут внезапно...

АВX. Деградация уровня плинтуса. На Землю снова возвращается Феникс, предварительно избив нового Нову (лол, как звучит-то). Мстители как раз отделали розового Озборна-Халка(Бендис, это был фэйл), и решили - мир надо спасать. Пока вроде логично, не так ли? Решили уничтожить Феникса, но тут внезапно... (снова, ага) Циклоп! Этот кретин решил, что Феникс спасет всех мутантов, и надо побить Мстюнцов, чтобы всё было ок.

Мне не интересно, почему Саммерс вдруг увидел в уничтожителе спасителя, м*дак - он и на Утопии м*дак.

Мне другое интересно - зачем было сливать неплохую линию Иксов до тупого махача с Авенджерами? Это еще раз доказывает идиотизм Марвел. А еще они собираются распустить Авенджеров в очередной раз, и сделать Иксов спасителями мира. Если так случится - я лично пошлю Марвел на три буквы. Это тоже самое, если нацистов сделать героями ВОВ (для задротов - я не про ваше онлайн-уг от БаБлиззард, успокойтесь, вам панд хватит надолго).

ДиСи. У них было все хорошо, Темнейшей Ночью все воскресли, Светлейший День вернул кое-кого. И тут Джеффу Джонсу, адекватному человеку, вдруг пришла идея - а давайте все отребутим! Вообще, я уверен,что за всем стоит ДиДио, но нет пруфов, увы. Однако, ребут так просто не запилишь, и пришла им идея, вышло из которой говно, сравнимое с Ультиматумом Лоэба, который был хорошим писателем, а потом докатился до этого и сраного Ралка(а Ралка - няшка :3). Вышел Флэшпойнт , 99 процентов которого - абсолютный маразм. Барри - не Флэш, который пытается вернуть спидфорс путем самоподжаривания на электрическом стуле. Дважды. Супермен - дрищ и слабак, Аквамен и Диана ведут бессмысленную войну на обломках мира, Зеленый Фонарь - Абин Сур, а Джордан - пилот корпорации Феррис, которая может забомбить кого угодно. Нравятся здесь лишь Ситизен Колд, да Бэтмен с Джокером. Но самый фэйл - в конце. Флэш четыре номера бегает по миру, ища Зума, а он берет и просто и появляется перед ним! Это.. Это... Барри казался слабоумным кретином до этого момента, однако Зум его переплюнул. Конечно же он огреб, и мир вернулся обратно. Почти...

Ребут, мать вашу! Итак, Супермен больше не носит трусов поверх штанов и Лоис не его жена, и вообще не его девушка, Джордан не Фонарь, и вообще Синестро за него, Хайме - единственный Блю Битл, а Тэд Корд как бы и не существовал, Лигу вообще собрали без Марсианина, он тусовался в Штормвотче, Уолли Уэст тоже не существовал,
как и Кэсси Кэйн, Стефани Браун и еще куча интересных личностей. Убогие редизайны Джима Ли прилагаются.

Я думал, хуже быть не может, но ДиСи добило меня крепким фаталити(кроссовер с МК не прошел даром).

Земля-2. Да, Голден Эдж никогда не существовал на основной земле после ребута. Поэтому теперь Джей Гаррик - школоло, получившее силу от Меркурия, а Алан Скотт - долбаный миллионер. Боюсь думать, что сотворят с остальным обществом.

Ну и полный пипец это конечно Бефор зе Ватчмен. За такое надо убивать. Они бы еще запилили бы Бефор зе Вендетта и Бефор зе Лиг оф Экстраординарли Джентельмен.

И это я только разобрал основные направления сюжетных линий. Кучи героев тонут в своем личном болоте дерьма. Делайте выводы и читайте лишь вины. Удачи всем, пока.

Категория: Блог Ренегата | Просмотров: 1553 | Добавил: Кеннель-Ренегат | Теги: ReBoot, dc, Avengers vs. X-Men, ренегат, Dark Reign, Fear Itself, AVX | Рейтинг: 3.0/2 |
Всего комментариев: 5
1 Зокки   (23.05.2012 20:00) [Материал]
Зато МУЛЬТЫ

-4   Спам
2 ROBOOOOOOT   (06.06.2012 16:15) [Материал]
facepalm рукалицо
Ответ: И?

3 Brighter   (23.08.2012 17:38) [Материал]
Нынешние комиксы не те что были раньше,для меня самые запомнившееся время 2004-2007 год.

4 rifat007r   (08.01.2013 12:44) [Материал]
yuno куда катится мир мстители против x=men

5 goodyoung   (30.11.2018 22:17) [Материал]
Согласен со всем.

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]