Регистрация | Вход
Блоги
Блог ЭрИкса
Блог Зокка
Блог Ренегата
Twitter
Наша Копилка
WMR - R387430436985
WMZ - Z180769577881
Статистика



Онлайн всего: 12
Гостей: 10
Пользователей: 2
UltimateVeNoM, karambambucha
Главная » 2012 » Апрель » 17 » Третья часть "Arkham Games": а кого логично ждать?
Третья часть "Arkham Games": а кого логично ждать?
05:26

Размышление на тему, кто станет злодеем третьей части и каких новичков можно ждать…

ГЛАВНЫЙ ЗЛОДЕЙ МОЖЕТ БЫТЬ…

Пугало

Не для кого не секрет, что Пугало жив-здоров. А что вернется, указывает голос в помехах, объявляющий о том, что он «вернется» и что он «самый страшный кошмар».

Впрочем, вряд ли он станет главным злодеем – Пугало является одним из любимых злодеев, но переоценивать его не буду – Пугало откровенно не вытянет игру как главный злодей.

Хаш

Хаш сделал себе лицо Брюса Уэйна, но опять же – как главный злодей он маловероятен – эта версия Хаша просто не воспринимается всерьез. Скорее, его будем останавливать в сюжетной DLC к «Аркхэм Сити».

Доктор Харт

Томас Уэйн известен как Дьявол – логично, что Азраил говорит именно о нем, когда объявляет про Готэм скоро запылает и врата Ада откроются. «Пылающий Готэм» – это война между преступными бандами, а «врата Ада» – распахнутые ворота следующего места заключения злодеев. За этим вполне может стоять наш дорогой Джек-Потрошитель.

Черная Маска

Единственный раз, когда Рома играл важную роль – событие «Военные Игры». В остальных случаях садист с сожжённым с лицом играл роль придурковатого маньяка. Эту роль он с блеском выдержал и в «Аркхэм Сити», поэтому я думаю, Маска вселенной игры и Маска «Военных  Игр» - более чем разные величины.  Однако уверен – в следующей части его ждет важная роль.

Другие злодеи

ОСТОРОЖНО! ГИК АТАКУЭ!!!11111

Анархист

Анархист ненавидит человека, подарившего ему жизнь – Джокера. Рискну предположить, одной из миссий третьей части станет спасение Харли Куинн и ее ребенка от Анархиста, твердо решившего убить «мачеху» и ее ребенка – своего братика или сестренку…

Светлячок

Готэм в огне? Ну а где огонь – там и главный пироман Готэма.

Фламинго

Киллер в розовом слишком полюбился читателям, что бы его просто проигнорировать. Нас вполне может ждать что-то типа миссии с Дэдшотом – только человек, едва не убивший Красного Колпака с одного удара не свалится…

Кэтмен

Томас Блейк был бы отличный вариантом как босс игры за Селину или за Робина. Ну, или за Найтвинга.

Сорока

Оззи явно выбыл из игры. Его место может занять Сорока, с которой предстоит сразиться Женщине-Кошке. Я вообще рискну предположить, что Сорока в этой вселенной (если она вообще там существует, хотя если придурки Твиды даже есть)  – Маргарет Кобблпотт. Уж больно многим фанатам нравится идея о том, что Мэгс – дочь Пингвина (к ним себя не отношу, но теория имеет право на жизнь). Однако ее возможное участие не обещает ее важной роли.

 Да и Ядовитый Плющ поругалась с подруженьками – новую любофф надо бы ей…

Профессор Пиг

Лучший злодей, придуманный за последнюю пару лет. Впрочем, большая роль маловероятна.

Большая Белая Акула

Сумасшедший махинатор может стать одним из главных людей Черной Маски.

 

И конечно, все ждем возвращения Шляпника и Двуликого.

Категория: Блог Зокка | Просмотров: 1195 | Добавил: Зокки | Теги: зокпулов бред | Рейтинг: 4.0/1 |
Всего комментариев: 1
1 goodyoung   (17.04.2012 18:45) [Материал]
Quote (Зокки)
Впрочем, вряд ли он станет главным злодеем – Пугало является одним из любимых злодеев, но переоценивать его не буду – Пугало откровенно не вытянет игру как главный злодей.

Ну не знаю...По мне,если у кого и хватит вытянуть роль Главгада в третьей части,то только ему.Из отсылок во второй части следует,что роль ему готовится не маленькая.И разрабы скорее всего не засунули его в АС,чтобы все "соскучились".А сюжет...Ну даже самый банальный: отравил весь город и надо его спасать.Получится вполне эпично.Летать над городом,а внизу ХАОС!!11
Quote (Зокки)
Хаш сделал себе лицо Брюса Уэйна, но опять же – как главный злодей он маловероятен – эта версия Хаша просто не воспринимается всерьез

А вот его как главного злодея я вобще не вижу.Ну отрастил он себе лицо Брюса,а дальше? Целую 12-14 часовую игру он на себе не вытянет.А как ДЛС к ВАСу-пожалуйста! Да и сам Бэтмен сказал,что поймает его "завтра".А я сомневаюсь,что следующая игра будет занимать следующий день.
Quote (Зокки)
Черная Маска

А огонь,о котором Азраил говорил?
Quote (Зокки)
Светлячок

Кстати,тоже о нем подумал)
Quote (Зокки)
И конечно, все ждем возвращения Шляпника и Двуликого.

Хочу и того и другого.Но маловероятно.
А еще Календаря. А то добрый доктор Лектер кроме того что сбежал,больше ничего не сделал.

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]