Регистрация | Вход
Блоги
Блог ЭрИкса
Блог Зокка
Блог Ренегата
Twitter
Наша Копилка
WMR - R387430436985
WMZ - Z180769577881
Статистика



Онлайн всего: 9
Гостей: 9
Пользователей: 0
Главная » 2011 » Август » 12 » Турнир Железного Кулака 1-3
Турнир Железного Кулака 1-3
19:44

Сейчас пойдет огромный рассказ о серии игр Теккен. Поехали. 

Сюжет первой игры прост, как две копейки. Брутальный японский мужик и миллиардер Хейхачи Мишима объявил турнир по боевым исскуствам. Выигравший получает все бабло и бизнес Мишимы. На турнир приперлись - американо-китаец Маршалл Лоу, тайный брат - близнец Брюса Ли, хочет ресторан китайской кухни, Мишель Чан, индианка (с такой-то фамилией), которая хочет набить морду Хейхачи за уничтоженные индейские поселения, американское быдло Пол Феникс с ЧСВ овер 9000, наемная убийца Нина Уильямс, мексиканский рестлер Кинг с желанием помочь детям-сиротам, Йошумитсу, ниндзя-Робин Гуд, оживший русский робот Джек (японской сборки), и сын Хейхачи Казуйя, который в возрасте десяти лет был сброшен со скалы, но продал душу дьяволу(не всем известному красному, а неизвестному синему), и стал мегакрутым чуваком. В итоге он же папашу отдубасил и сбросил его с той же скалы. 

Тут начинается вторая часть. Казуйя объявил второй турнир. Туда явились те же лица с теми же целями. Ну почти. Вместо Джека теперь Джек-2, большой друг лоли, вместо Казуйи - Хейхачи. Выживать после падений - это у них семейное. И два новых бойца - Лей Вулонг, тайный брат-близнец Джекки Чана(Санта-Барбара, да), гонгонский полицейский с желанием весь этот цирк прикрыть. И Джун Казама(запомните это имя). Офицер экослужбы, тоже хочет арестовать Хейхачи. А Казуйя приобрел растроение личности - на себя любимого, фиолетового крылатого Дьявола и крылатую женщину Ангел(не спрашивайте как). 

Хейхачи победил сынка, теперь для надежности скинул в вулкан. Думаете, все кончилось? А вот фиг вам. Казуйя умудрился зачать ребенка вместе c Джун Казама. Когда - неизвестно. После турнира - не мог, до - ? Но тогда получается, что Джун дралась на турнире уже беременная? Теперь понятно, почему Джин такой больной на всю голову.

Этот Джин вырос, и когда Хейхачи объявил третий турнир, попер туда. А объявлен был турнир не просто так. Хейхачи умудрился освободиться древнего мексиканского демона - Огра. Это как Шрек, только качок и с волосами. Огр умудрился убить Кинга, напасть на Ли Шаолана, Бэк До Сана и деревню Мишель Чан. Что за Ли и Бэк? Оу, я не рассказал вам о суббосах первых двух частей. Исправляюсь. 

В первой части их было восемь - Анна Уильмс, сестра Нины, с желанием убить её, Ли Шаолан, приемный сынок Хейхачи из Китая, Кунимитсу, ниндзя из клана, враждебного клана Йошимитсу, Кума, бурый медведь, тренированный, чтобы победить Пола, мудрый старец Вонг Джинрей, внезапно родственник Джун, Армор Кинг, соперник Кинга, но в броне и с шрамом вместо глаза,Генрю, сумоист-мошенник, Прототип Джек, ага, прототип Джека, как внезапно, не так ли. 

Борьба противоположностей практически. Во второй добавились Бэк До Сан, амнезийный кореец-тэкдвондист, и бывший коп Брюс Ирвин. 

Что с ними стало? Ли смотался на остров с телками и коктейлями, Кунимитсу была убита Йшимитсу, Кума просто умер от старости, Прототип Джек взорвался, остальные просто свалили куда подальше. 

Итак, третья часть. Вместе с Джином на турнир приперлись: японская лоли Ксяо Линг, внезапно внучка Вонга, Форест Лоу, сын Маршалла, которому стало впадлу ехать на турнир, Кинг второй, тренированный Армор Кингом, Хвоаранг, рыжий байкер и ученик Бэка, бразильский нигга Эдди, который хочет отомстить Казуйе за родителей, и пофиг, что он уже мертв, и уже знакомые Нина, Йошимитсу, Лей, Пол. Секретные персонажи: Кума второй, сын первого и Панда, питомец лоли Ксяо, Джулия Чан, дочь Мишель, хочет набить морду Огру, Ган Джек, собранный из запчастей Джека-2 и Прототипа Джека, все та же Анна, боевое полено Мокуджин, копирующий стили соперников, Брайан Фьюри, чокнутый коп, переделанный в киборга, собственно Хейхачи, Огр и Трай Огр, крылатый дракон, самый легкий босс Теккена эвер. Еще присустствуют доктор-ревматик-русский Бошконович и дракончик Гон. 

Заканчивается эта вакханалия тем, что Джин убивает Огра, превращается в Девил Джина и сваливает в далекие края. 

Этим заканчивается ПС1 эра Теккена. О следующих частях - позднее. 

Категория: Блог Ренегата | Просмотров: 1641 | Добавил: Кеннель-Ренегат | Рейтинг: 4.0/1 |
Всего комментариев: 3
1 ЭрИкс   (29.08.2011 16:14) [Материал]
Круто) ехидно, но круто)

2 Brighter   (30.11.2011 19:12) [Материал]
Прикольно,аш захотелось поиграть в неё,хотя я с детства люблю street fighter и только этому файтингу верен по сей день.

3 Brighter   (24.07.2012 23:19) [Материал]
Хочу продолжение,это здорово-правда,спасибо за статью!!!!!(Пошел играть в street fighter x tekken)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]