|
Clive Barker's Jericho
|
|
| UltimateVeNoM | Дата: Пятница, 07.11.2008, 09:50 | Сообщение # 1 |
 Marvel
Награды: 225
Статус: Offline
| Clive Barker's Jericho Жанр: 1st-Person 3D Shooter/Action Дата выхода: Октябрь 2007 г. Дата выхода в России: 30 ноября 2007 г. Разработчик: MercurySteam Entertainment Издатель: CodeMasters Издатель в России: Buka Entertainment Официальный сайт: CodeMasters Руский сайт: Buka Entertainment Системные требования: Операционная система: Microsoft® Windows® XP/Vista Процессор: Intel Pentium 4 2,4 ГГц или AMD Athlon XP 2400+ Оперативная память: 1 ГБ Видеокарта: DirectX® 9-совместимая видеокарта класса GeForce 6600GT / Radeon X1900XT Свободное место на диске: 6 ГБ Звуковая карта: DirectX-совместимая звуковая карта CD-ROM: 2-х скоростной DVD-ROM Дополнительное ПО: DirectX® 9.0с Управление: Клавиатура и мышь Описание игры: Horror-action по сюжету известного писателя и режиссера Клайва Баркера. Игра, в которой сплелись самые мрачные и безумные элементы его творчества. Прошлое и будущее затерянного в африканской пустыне города Аль Хали смешалось, когда зло вторглось в наш мир сквозь пространственные разломы. Отряду специального назначения «Иерихон», владеющему как традиционными, так и паранормальными способами ведения боя, дано задание локализовать и уничтожить источник зла, поглотившего город. Но для этого им предстоит совершить леденящее кровь путешествие во времени, все глубже погружаясь в мрачное прошлое города. Ничем не примечательный городок встретит чужаков в нескольких ипостасях: дымящимися развалинами времен фашистской оккупации, арабским городом эпохи крестоносцев, величественным римским поселением и футуристическими пейзажами четвертого тысячелетия. Особенности игры: Никогда зло еще не было так реально. Современные графические технологии в сочетании с мрачной фантазией Клайва Баркера создают атмосферу неподдельного, всепоглощающего ужаса. Дьявольски хитрые и расчетливые порождения зла, бороться с которыми предстоит огнем, мечом и магией. Интуитивная система управления позволяет координировать действия отряда, даже если ваши бойцы находятся в разных эпохах. Уникальные боевые качества и паранормальные способности каждого из бойцов становятся в разы сильнее, когда члены отряда действуют сообща. Скриншоты: Видеоролик:
|
| |
| |
| Spider_of_black | Дата: Пятница, 07.11.2008, 13:21 | Сообщение # 2 |
 Incredible
Награды: 26
| Респект за оформление!
|
| |
| |
| UltimateVeNoM | Дата: Пятница, 07.11.2008, 13:31 | Сообщение # 3 |
 Marvel
Награды: 225
| Спасибо!!! А что насчёт самой игры?
|
| |
| |
| Spiderman | Дата: Пятница, 07.11.2008, 15:39 | Сообщение # 4 |
 Fantastic
Награды: 12
| Офигенная игра! Когда играешь, мурашки по телу бегают! Только я не понимаю, там вот до этого отряда который шел туда был уничтожен, но интересно за тот отряд который играешь там есть маг. И я не понял это вообще люди или кто? Еще я ненавижу когда в меня режут, стреляют, происходит резкое помутнение на экране! Играл, играл, так и не доиграл... Забыл.
Man.......spider man
|
| |
| |
| Spider_of_black | Дата: Пятница, 07.11.2008, 16:52 | Сообщение # 5 |
 Incredible
Награды: 26
| Я тоже думаю- офигенная игра!!!!
|
| |
| |
| Noal | Дата: Вторник, 11.11.2008, 10:47 | Сообщение # 6 |
 Amazing
Награды: 2
| Здоровская игра! Проходил на одном дыхании. Немного не понравилась концовка Если конечно я ее правильно понял
Сообщение отредактировал Noal - Вторник, 11.11.2008, 10:59 |
| |
| |
| КрішнА | Дата: Понедельник, 14.12.2009, 03:36 | Сообщение # 7 |
 Strange
Награды: 1
| я проходил.в принципе игра понравилась..но как пиали в одной рецензиии ..яприбл перефразирую"ихним суперспособностям негде особо разгулятся в игре".а так атмосфера вапще класная)жаль что под конец большую часть команды убили(( Quote (Spiderman) И я не понял это вообще люди или кто? люди с паранормальными способностями.
все созданное подлежит разрушению(с)Будда
|
| |
| |