Регистрация | Вход

Последние материалы блога:

Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS
Модератор форума: Кеннель-Ренегат, goodyoung  
Игры в которые вы недавно поиграли
MoranYoungДата: Пятница, 27.04.2018, 08:49 | Сообщение # 256
Marvel
Награды: 15
Статус: Offline
Deadpool-X, интересное сравнение, но, как по мне, не хватало скринов самой игры, интересно было глянуть на визуал, так сказать, на месте, ведь ты добавлял скрины в прошлых постах, когда рассказывал о них.

BossДата: Пятница, 27.04.2018, 11:10 | Сообщение # 257
Награды: 82
MoranYoung,Deadpool-x, подскажите,в какие игры серии DMC лучше всего поиграть? Просто я играл только в перезагрузку 2013-го года , а серия заинтересовала . (также можно и про метроид,но я наверное сам прочитаю рецухи)

[

Сообщение отредактировал Boss - Пятница, 27.04.2018, 11:15

Deadpool-XДата: Пятница, 27.04.2018, 12:23 | Сообщение # 258
Badder Dan Dem
Награды: 200
MoranYoung, в прошлых играх я просто специально скрины делал, а тут как-то настолько увлекся, что кроме финальных результатов и не заскринил ничего. Добавил в пост скрины из гугола, примеры саундтрека тоже прицепил.
Boss, самый логичный и очевидный вариант - ДМК3, потому что это и лучшая игра серии, и приквел, поэтому и по сюжету будет все понятно. В плане боевки самая крутая - ДМК4, особенно если всех персонажей в спешал эдишн заценивать, но в целом игра куда более неровная, чем третья. Первая часть тоже вполне стоит того, чтобы в нее сыграть, но она ощущается несколько иначе сейчас, боевка в ней куда более примитивная.
Про Метроид уже в своих отзывах писал, что считаю, что лучше всего начинать с первого Прайма, т.к. тебя еще и в лор потом на протяжении всей трилогии погружают. Но 2Д-части довольно по-другому ощущаются, поэтому если хочется именно их, то, наверное, лучше всего начинать с Супер Метроида, и дальше играть в порядке выхода.

Now dis is da original Бурый Антон

BossДата: Пятница, 27.04.2018, 12:47 | Сообщение # 259
Награды: 82
Cпасибо за помощь ,но вот теперь даже стало интересно,что не так с ДМК 1 и 2. Думаю когда нибудь я это выясню

[

Deadpool-XДата: Пятница, 27.04.2018, 12:51 | Сообщение # 260
Badder Dan Dem
Boss, ДМК1 - отличная игра, но она несколько устаревшая по нынешним меркам. Боевка очень сильно прогрессировала в 3 и 4 частях, фиксированная камера иногда очень неудобно расположена, подводные урони (...), крайне сырная озвучка и т.д. В нее однозначно стоит поиграть, в общем-то, но надо все это иметь в виду. Вторая часть просто кривущая и унылая, даунгрейд вообще во всем.

MoranYoungДата: Пятница, 27.04.2018, 13:01 | Сообщение # 261
Marvel
Цитата Boss ()
ДМК 1 и 2

я бы не сказал, что с ДМК1 что-то не так, да, есть некоторые моменты, которые могут не понравиться, точнее их наличие именно тут, например, режиссерские приемы Камии, как какие-нибудь полеты, или воздушный батл в виде шмапа(?), но, в целом, это крутая игра. Она отличается сильно от следующих и это был для меня уникальный опыт в серии ДМК. А вот со второй.... у нее и правда есть проблемы.

Цитата Boss ()
MoranYoung,Deadpool-x, подскажите,в какие игры серии DMC лучше всего поиграть? Просто я играл только в перезагрузку 2013-го года , а серия заинтересовала . (также можно и про метроид,но я наверное сам прочитаю рецухи)

Я соглашусь с Deadpool-X, начинать надо с ДМК 3 - поймешь за что любят игру, перса, и почему это эталон(это лон крутости) слешеров. В ДМК 4, как по мне, немного наворочена боевка, ее сложно сразу освоить, чтобы уже мутить комбухи крутые, а в ДМК 3 хоть она и чуть проще, но она более осваиваемая, мне больше нрава, хотя, скажу по секретику, я не сильно углублялся в ДМК 4(мне бы полностью пройти 3).

Добавлено (27.04.2018, 13:01)
---------------------------------------------

Цитата Deadpool-X ()
а тут как-то настолько увлекся

что только больше говорит о крутости игры.

Сообщение отредактировал MoranYoung - Пятница, 27.04.2018, 12:59

Deadpool-XДата: Пятница, 27.04.2018, 13:15 | Сообщение # 262
Badder Dan Dem
Цитата MoranYoung ()
я бы не сказал, что с ДМК1 что-то не так, да, есть некоторые моменты, которые могут не понравиться, точнее их наличие именно тут, например, режиссерские приемы Камии, как какие-нибудь полеты, или воздушный батл в виде шмапа(?), но, в целом, это крутая игра. Она отличается сильно от следующих и это был для меня уникальный опыт в серии ДМК. А вот со второй.... у нее и правда есть проблемы.

В целом, да, как-то так. Что первая, что четвертая ДМК - далеко не идеальные игры, но в целом крутые. Первая очень атмосферой берет, музон клевый, уровни в ней прикольные и боссы интересные. В целом играть приятно. Четвертая берет в первую очередь геймплеем, она очень красивая и в ней тоже весьма неплохой ост. Конкретно что-то не так только со второй, даже ДмК на ее фоне крут. Хотя он, как по мне, и так вполне себе, лол.
Цитата MoranYoung ()
В ДМК 4, как по мне, немного наворочена боевка, ее сложно сразу освоить, чтобы уже мутить комбухи крутые, а в ДМК 3 хоть она и чуть проще, но она более осваиваемая

Это тру. Я сам-то не то чтобы профессиональный игрок в ДМК (вообще в слэшеры довольно хреново играю, если посмотреть видосы всяких мастеров, но удовольствие получать не мешает), но некоторые возможности в ДМК4 очень нравятся. Данте в ней сильно навороченный и в него очень трудно, да, но того же Верга в СЕ сделали очень классно.
Цитата MoranYoung ()
что только больше говорит о крутости игры.

Однозначно. Игра прям как тот самый мужик - просто муа.

MoranYoungДата: Пятница, 27.04.2018, 14:01 | Сообщение # 263
Marvel
Deadpool-X, каждая часть ДМК по-своему уникальна. Где атмосфера, где уныние, где крутость, где геймплей, где платформинг и социальный подтекст.(грубо говоря)
Цитата Deadpool-X ()
даже ДмК на ее фоне крут

Он довольно прикольный, в свое время очень подсел и играл даже на клаве. Благо у меня мышка с доп.кнопками(не геймерская(не блотная)). Я на две кнопки, которые были под большим пальцем поставил англ/демон режимы, и играл себе спокойно, пока не дошел до места (не помню какая сложность), где уже в башне тебя встречают одна ведьма и два элитных стражника(те, что телепорт юзают). Потом я забил что ли, и мое сохранение крашнулось, пришлось потом новую игру начинать, но уже позже и с геймпадом.
Но вот уже после длительной игры в другие части ДмК перестал так доставлять, все больше начало нравиться в других частях, и он отошел на второй план, выдвинув перед собой ДМК 3 и остальные игры.
В ДМК 4 очень круто придумали со стилями, после игры за Неро, это ощущается как еще больший подарок. Правда, я не совсем в силе оценить по достоинству это решение, так как есть некоторые проблемы с геймпадом: когда хочу сменит на определенный стиль, у меня выбор летает по всем возможными останавливается на не том, который я хотел, из-за чего не очень удобно продумать действия, потому что они просто не получатся. Не знаю, такая проблема, походу, только у меня(из мг), может мне стоит научится более четко нажимать на боксовскую крестовину...

Цитата Deadpool-X ()
Это тру. Я сам-то не то чтобы профессиональный игрок в ДМК (вообще в слэшеры довольно хреново играю, если посмотреть видосы всяких мастеров, но удовольствие получать не мешает), но некоторые возможности в ДМК4 очень нравятся. Данте в ней сильно навороченный и в него очень трудно, да, но того же Верга в СЕ сделали очень классно.

Сам такой же, посмотришь порой видосы эти и поражаешься во-первых, на сколько богата боевка и на что она способна, а во-вторых, как до этих игроков далеко. Определенно ребята очень много рубятся в них, для кого-то точно это стало хобби - делать крутые гипер-ультра-комбо и выкладывать видосом демонстрацию своего скила. Но это, правда, не мешает наслаждаться играми, помимо крутой боевки, например, в ДМК 3 очень крутые кастсцены и ,порой даже уже зная что там, не хочешь их пропускать, уж очень крутые они. Да и сюжетно она неплоха, персы прописаны и ты правда за переживаешь. Уникальная игра.

Цитата Deadpool-X ()
того же Верга в СЕ сделали очень классно

Точно судить не могу, но мне больше понравился Верг из ДМК 4 СЕ, больше чем из 3 СЕ, он какой-то более удобный что ли.

Цитата Deadpool-X ()
Игра прям как тот самый мужик - просто муа.

Некая степень качества, если бы Пыртында(надеюсь правильно написал) ставили на своих играх печать с надпись "МУА!" с Кинаманом на фоне.)

[cut=кст][/cut]

Сообщение отредактировал MoranYoung - Пятница, 27.04.2018, 14:03

Deadpool-XДата: Пятница, 27.04.2018, 15:11 | Сообщение # 264
Badder Dan Dem
Цитата MoranYoung ()
каждая часть ДМК по-своему уникальна. Где атмосфера, где уныние, где крутость, где геймплей, где платформинг и социальный подтекст.(грубо говоря)

Ох уж этот социальный подтекст в ДмК, лел. А так да. Уныние, правда, в остальном только во второй.
Цитата MoranYoung ()
Он довольно прикольный, в свое время очень подсел и играл даже на клаве. Благо у меня мышка с доп.кнопками(не геймерская(не блотная)). Я на две кнопки, которые были под большим пальцем поставил англ/демон режимы, и играл себе спокойно, пока не дошел до места (не помню какая сложность), где уже в башне тебя встречают одна ведьма и два элитных стражника(те, что телепорт юзают). Потом я забил что ли, и мое сохранение крашнулось, пришлось потом новую игру начинать, но уже позже и с геймпадом.

Когда он вышел я в него тоже нормально так залип, даже все ачивки выбил, благо тут это было довольно изично, в отличие от остальных частей.
Цитата MoranYoung ()
Но вот уже после длительной игры в другие части ДмК перестал так доставлять, все больше начало нравиться в других частях, и он отошел на второй план, выдвинув перед собой ДМК 3 и остальные игры.

Да, я тоже их начал гораздо больше ценить, когда перепрошел после ДмК. Особенно в сюжетном плане, лел, все-таки в третьей части он хоть и простой, но весьма неплохой. А в ДмК..... Но энивей не считаю, что она не заслуживает того хейта, который ее окружает.
Цитата MoranYoung ()
В ДМК 4 очень круто придумали со стилями, после игры за Неро, это ощущается как еще больший подарок. Правда, я не совсем в силе оценить по достоинству это решение, так как есть некоторые проблемы с геймпадом: когда хочу сменит на определенный стиль, у меня выбор летает по всем возможными останавливается на не том, который я хотел, из-за чего не очень удобно продумать действия, потому что они просто не получатся. Не знаю, такая проблема, походу, только у меня(из мг), может мне стоит научится более четко нажимать на боксовскую крестовину...

Да, у меня таких проблем не было.
Цитата MoranYoung ()
Сам такой же, посмотришь порой видосы эти и поражаешься во-первых, на сколько богата боевка и на что она способна, а во-вторых, как до этих игроков далеко. Определенно ребята очень много рубятся в них, для кого-то точно это стало хобби - делать крутые гипер-ультра-комбо и выкладывать видосом демонстрацию своего скила.

Ну да. Это как с теми же файтингами. Что-то для более хардкорных игроков, готовых часами оттачивать свой скилл.
Цитата MoranYoung ()
Но это, правда, не мешает наслаждаться играми, помимо крутой боевки, например, в ДМК 3 очень крутые кастсцены и ,порой даже уже зная что там, не хочешь их пропускать, уж очень крутые они. Да и сюжетно она неплоха, персы прописаны и ты правда за переживаешь. Уникальная игра.

Тру, все так.
Цитата MoranYoung ()
Точно судить не могу, но мне больше понравился Верг из ДМК 4 СЕ, больше чем из 3 СЕ, он какой-то более удобный что ли.

Ну да, и я о том же. Мне не очень понравилось то, что у него появилось много довольно резких атак аля Данте - в третьей части все движения у него были плавные, выглядело так, будто он бьет только тогда, когда надо. Но динамика в 4 за него бешеная, и сама боевка более богатая. Шкала концентрации - тоже прикольная фишка.
Цитата MoranYoung ()
Некая степень качества, если бы Пыртында(надеюсь правильно написал) ставили на своих играх печать с надпись "МУА!" с Кинаманом на фоне.)

Тогда бы явно больше народу покупало.
[cut]здарова[/cut]

MoranYoungДата: Пятница, 27.04.2018, 15:26 | Сообщение # 265
Marvel
Цитата Deadpool-X ()
Да, я тоже их начал гораздо больше ценить, когда перепрошел после ДмК. Особенно в сюжетном плане, лел, все-таки в третьей части он хоть и простой, но весьма неплохой. А в ДмК..... Но энивей не считаю, что она заслуживает того хейта, который ее окружает.

Ага, как всегда фены обосрут все что ново, но не попытаются взглянуть по-другому. ДмК правда не заслуживает того хейта, что на нее вывалили. Помню наткнулся на "обзор" Энгри Джо - какой же дурак.
Цитата Deadpool-X ()
Ну да, и я о том же. Мне не очень понравилось то, что у него появилось много довольно резких атак аля Данте - в третьей части все движения у него были плавные, выглядело так, будто он бьет только тогда, когда надо. Но динамика в 4 за него бешеная, и сама боевка более богатая. Шкала концентрации - тоже прикольная фишка

В ДМК 3 рил создавалось такое впечатление, прям хладнокровный убийца, ни одного лишнего движения, все четко. А в ДМК 4 он прям потрошитель. Кст, я, опять же, не сильно знаком с лором 4(только основную игру проходил, и то не особо уже помню), но мне интересно, в ней(4 СЕ) говорится ,что Верг прибыл на остров задолго до Данте, но когда? В какое это примерно время?
Цитата Deadpool-X ()
Тогда бы явно больше народу покупало.

+"Nastal'gator Edition" только так бы расходился.

Deadpool-XДата: Пятница, 27.04.2018, 15:34 | Сообщение # 266
Badder Dan Dem
Цитата MoranYoung ()
Ага, как всегда фены обосрут все что ново, но не попытаются взглянуть по-другому. ДмК правда не заслуживает того хейта, что на нее вывалили. Помню наткнулся на "обзор" Энгри Джо - какой же дурак.

Не, ну по сравнению с оригиналами она таки реально много чего просрала, и хейт со стороны лютых комбомастеров я понять могу, потому что боевка куда более казуальная, чем в 3 и 4. Но что-то не верится, что к этим комбомастерам относятся все те хейтеры, больше на бэндвэгон смахивает.
Цитата MoranYoung ()
Кст, я, опять же, не сильно знаком с лором 4(только основную игру проходил, и то не особо уже помню), но мне интересно, в ней(4 СЕ) говорится ,что Верг прибыл на остров задолго до Данте, но когда? В какое это примерно время?

Не припомню, чтобы это уточнялось, но однозначно до ДМК3.

MoranYoungДата: Пятница, 27.04.2018, 15:56 | Сообщение # 267
Marvel
Цитата Deadpool-X ()
Не, ну по сравнению с оригиналами она таки реально много чего просрала, и хейт со стороны лютых комбомастеров я понять могу, потому что боевка куда более казуальная, чем в 3 и 4. Но что-то не верится, что к этим комбомастерам относятся все те хейтеры, больше на бэндвэгон смахивает.

Ну да, мне управление тоже нравится в оригинальных больше, чем в ребуте. В ДмК, как по мне, вроде и экшонистая на вид, но особого фана не доставляет, да и само управление в ДМК 3, например, удобней кажется. А тут она как-то ограничена, например, те же цветные враги, которые прерывают комбо и ограничивают в движениях. Можно еще сказать мол "не стандартная ситуация", например, один синий, другой красный, но по сути ты просто одного станишь аквилой, а другого колбасишь чем осталось. Еще мне не особо нрава сразу три огнестрела в арсенале, не оч удобно мне было переключаться между ними, так как я особо юзаю бомбы.
Ну да, я имел ввиду немного других людей.
Кст, наверное, вопрос с очевидным ответом, но все же - ты бы хотел чтобы продолжили развивать того Данте, которого изначально задумывали, или тебе больше нравится что вышло в итоге?

Цитата Deadpool-X ()
Не припомню, чтобы это уточнялось, но однозначно до ДМК3.

Это, наверное, было во время того года, в течение которого они не виделись.

Deadpool-XДата: Пятница, 27.04.2018, 16:25 | Сообщение # 268
Badder Dan Dem
Цитата MoranYoung ()
Кст, наверное, вопрос с очевидным ответом, но все же - ты бы хотел чтобы продолжили развивать того Данте, которого изначально задумывали, или тебе больше нравится что вышло в итоге?

Да первое, конечно. Вышло в итоге что-то непонятное, дурацкий какой-то персонаж. От изначальной концепции я поначалу, как и все, подохренел, но потом даже интересно стало. Побитый жизнью Данте, которого реально с самого детства мучают демоны - это интересно. Создавалось ощущение, что даже какая-то психологическая подоплека задумывалась, глядя на тот самый первый тизер. В итоге вышло что-то вообще не очень.
Цитата MoranYoung ()
Это, наверное, было во время того года, в течение которого они не виделись.

Лол, не помню, в чем именно суть, но вот это в ДМК3 было сюжетной дырой. Оно то ли с официальной™ каноничной мангой не сходилось, то ли с самой ДМК1. Давно уже про это все читал и вникал.

MoranYoungДата: Пятница, 27.04.2018, 16:31 | Сообщение # 269
Marvel
Цитата Deadpool-X ()
Да первое, конечно. Вышло в итоге что-то непонятное, дурацкий какой-то персонаж. От изначальной концепции я поначалу, как и все, подохренел, но потом даже интересно стало. Побитый жизнью Данте, которого реально с самого детства мучают демоны - это интересно. Создавалось ощущение, что даже какая-то психологическая подоплека задумывалась, глядя на тот самый первый тизер. В итоге вышло что-то вообще не очень.

В итоге вышло некая пародия на классического Данте. Изначальная концепция рил интересна, это правда что-то новое, да и к тому же этот Данте просто не мог бы сравниваться с оригинальным, потому что персонажи совершенно разные. И было оно более связным что ли со всем остальным.

Цитата Deadpool-X ()
Лол, не помню, в чем именно суть, но вот это в ДМК3 было сюжетной дырой. Оно то ли с официальной™ каноничной мангой не сходилось, то ли с самой ДМК1. Давно уже про это все читал и вникал.

Жаль сейчас не сможешь пояснить, ну да ладно, потом как-нибудь и до этого дойду, интересно стало.

Deadpool-XДата: Пятница, 27.04.2018, 16:34 | Сообщение # 270
Badder Dan Dem
Цитата MoranYoung ()
В итоге вышло некая пародия на классического Данте. Изначальная концепция рил интересна, это правда что-то новое, да и к тому же этот Данте просто не мог бы сравниваться с оригинальным, потому что персонажи совершенно разные. И было оно более связным что ли со всем остальным.

Тру. В итоге реально попытались сделать что-то в стиле классического, только вот ни харизмы, ни характера, ни юмора не вышло. А в конце он вообще мне тем еще ублюдосом показался.
Цитата MoranYoung ()
Жаль сейчас не сможешь пояснить, ну да ладно, потом как-нибудь и до этого дойду, интересно стало.

Щас уже риал не помню, возможно даже с чем-то путаю. Но помню, что в каких-то моментах третий ДМК не совсем сходился то ли с первым, то ли с мангой. Щас конкретно по играм могу вспомнить только цвет медальонов, который в третьей части разный, а в первой один, но это-то мелочь вообще.

Поиск:

Мини-чат