Последние материалы блога:
|
Игры в которые вы недавно поиграли
|
|
| karambambucha | Дата: Четверг, 12.08.2021, 03:07 | Сообщение # 421 |
Награды: 26
Статус: Offline
| Допрошел спустя 3 года наконец-то Страйдера 2014 года. Хотя будет точнее, вообще заново начал. На 100 проц - все апргейды, падших страйдеров, концепты и прочее нашел. Игра эпик шик, геймплей бодрый, всё время заставляет тебя бегать, прыгать, меняться под врагов. Сеттинг игры мне очень нравится - эдакий коммунистический советский мрачный киберпанк.
Также прошел мгр. Тоже шик, тоже понрава мощно. Сначала на пираточке, потом в стиме купил.
Ещё заценил Стрит Файтер х Теккен, поиграл 2 часа, в принципе неплохой файтинг, но камни эти конечно лишнее.
|
| |
| |
| Deadpool-X | Дата: Четверг, 12.08.2021, 03:14 | Сообщение # 422 |
 Badder Dan Dem
Награды: 200
| Цитата Garris (  ) Допрошел спустя 3 года наконец-то Страйдера 2014 года. Хотя будет точнее, вообще заново начал. На 100 проц - все апргейды, падших страйдеров, концепты и прочее нашел. Игра эпик шик, геймплей бодрый, всё время заставляет тебя бегать, прыгать, меняться под врагов. Сеттинг игры мне очень нравится - эдакий коммунистический советский мрачный киберпанк.
Сам вам. Дикую платину выбил даже, на хардкоре заспидранил. Весьма легко было.
Now dis is da original Бурый Антон
|
| |
| |
| karambambucha | Дата: Суббота, 06.11.2021, 19:22 | Сообщение # 423 |
| Недавно проходил Метал Слагов 1, Х, 3. Классные игры, тройка мне больше понрава, прикольные твисты там ближе к концу. Ну и эстетика крутая, немного отсылает к старым играм СНК, типа Икари и т.д. RAWCKET LAWNCHAIR лучшее оружие! Добавлено (02.11.2023, 07:13) --------------------------------------------- Прошел Metal Gear и Metal Gear 2: Solid Snake (без приписки Solid, на MSX2) в рамках коллекции недавней коллекции. Она в техническом плане гумно, а вот доп контент прикольный, энциклопедии (с указанием коллектиблсов всяких, сценарии, разные языковые версии. Гайдов бы ещё нормальных, был бы шик.
Metal Gear (1987). Игра как-то одновременно простой и сложной показалась, противники полуслепые, но этот бектрекинг, эта вонючая система карт и некоторые боссы и моменты, где надо прям четко в тайминг попадать это конечно да. Музыка прыкольная, но м*я не когда она играет 70-80% игры. Это ТУ ДУН тун тун тун тун тун ТУ ДУН мне уже снится... Сюжет очень простой, с единственным плот твистом, где ВНЕЗАПНО твой коммандир оказывается финальным биг боссом [cut noguest](а ещё учитывая плот твист мгс5, он немного сходил на три буквы)[/cut] Играть бы заново не стал
Metal Gear 2: Solid Snake (1990). Вот это уже лучше. Противники по жестче стали, умнее, от тревоги не зачизишь переходом на другой экран (хотя экран загрузки всё равно спасает), на звуки реагируют. Радар, сохраняющееся расположение врагов делают игру как-то более цельной. Карты, но тут их объединить можно и следовательно не так много в инвентарь лезешь. Музыка моё почтение. Два трека из заставки (Theme of Solid Snake и Zanzibar Breeze) самые запоминающиеся. Много разных треков в локациях, от чего не устаешь от них, как в первом Metal Gear. Сюжет более проработанный, раскрыли многих персонажей. Если до этого играли в Metal Gear Solid, то Metal Gear 2: Solid Snake чувствуется как демейк MGS, геймплей очень схожий, да и многие элементы сюжета перекочевали в MGS - слежка за шпионкой в женский туалет, подъем по очень длинной лестнице и отстрелом от врагов, битва с Метал Гиром, рукопашный бой под конец, побег в конце, твой самый главный фэн по рации звонит иногда. Заново бы явно сыграл, всем фенам метал гира рекомендую
|
| |
| |
| Romich13 | Дата: Воскресенье, 05.11.2023, 07:02 | Сообщение # 424 |
Награды: 10
| Ого как тема давно не поднималась. Спасибо Буче за подъём темы! Скоро тоже может отпишусь
[move] [/move]
|
| |
| |
| UltimateVeNoM | Дата: Вторник, 07.11.2023, 05:16 | Сообщение # 425 |
 Marvel
Награды: 230
| Цитата karambambucha (  ) многие элементы сюжета перекочевали в MGS - слежка за шпионкой в женский туалет, подъем по очень длинной лестнице и отстрелом от врагов, битва с Метал Гиром, рукопашный бой под конец, побег в конце, твой самый главный фэн по рации звонит иногда. Так Коджимба ещё с оригинальных МГ самоповторами занимается?
|
| |
| |
| karambambucha | Дата: Вторник, 07.11.2023, 05:44 | Сообщение # 426 |
| Цитата UltimateVeNoM (  ) Так Коджимба ещё с оригинальных МГ самоповторами занимается? Ага, МГС1 ща прохожу, там не мало самоповтора и геймплейно, и сюжетно с МГ2. «Главный фэн» по рации также про мины предупредил, как в МГ2. Даже одна из фаз боя с Киборг Ниндзей/Грей Фоксом напомнила битву с ним же в МГ2, где он вокруг тебя бегает и надо бить его, когда он ближе подходит. Ещё забавнее, когда на танкере в МГС2 идут самоповторы с МГС1)))) коджибер гений, продал одну и ту же игру три разаДобавлено (13.11.2023, 06:25) ---------------------------------------------
Цитата karambambucha (  ) когда на танкере в МГС2 Не на танкере, а на биг шелл
Велл чтож
Metal Gear Solid Солидная игра, особенно прикольно ощущается после прохождения МГ2, геймплейно то же самое почти, только больше некоторых фич, гаджетов, оружии. Дизайн уровней довольно пазловый, квадратный. Фишка с ключами и тут осталась, только тут один обновляемый ключ, больше не копится у тебя 9 карт для разных дверей. Бесит конечно, что надо его в руку брать, чтоб открывать, но да ладно. Бектрекинг конечно да достань снайперку, иди грей/охлаждай ключи, достань ключ из канализации... Войс актинг крутой, чувствуется, что каждый актер - актер, все отыгрывают неплохо. Сюжет неплохой, довольно даже поучительный, но всё равно как-то немного оверрейтед имхо. Даже на дикий ранг Биг Босса прошел, игровая бомбятина жесткая была.
Metal Gear Solid 2: Sons of Liberty Игра чувствуется гораздо плавнее, стрельба от первого лица - моё почтение, лучшее нововведение в игре. Много интерактивных предметов, особенно на танкере, конечно прикольно, но зачем? Бектрекинг тут есть, но его не так много, и он как-то не бесит, так как вернуться надо по цели, а не сходи за три колодца, сделай что-то и вернись обратно. Высокочастоный меч в конце- очень прикольное, довольно плавно ощущается для такой игры, конечно не уровень МГР. Сюжет неоднозначный, с одной стороны опять повторы из МГ2/МГС, твист с рукой Оцелота бредовое конечно, но майнфаки в конце, Солидус, перевешивают имхо. Ну и тут патлатый чел из того самого псковского кинофильма лол.
|
| |
| |
| Filya | Дата: Воскресенье, 26.11.2023, 13:43 | Сообщение # 427 |
 Uncanny
Награды: 0
| Недавно впервые прошёл Spider-man: Shatted dimensions,что я мог бог сказать,игра мне зашла,я не считаю что она скучная,или неразнообразная,понятное дело миссии в основном идут по одному и тому же шаблону действий,типо,разберись в врагами,спаси заложников,битва с боссом и тд,но мне совсем не надоедало,я думаю потому что во первых,на всех уровнях стараются делать разные локации внешне,даже если посмотреть на 2099 и нуара,всё равно видно разницу,будь то такие уникальные уровни как карнавал гоблина у Нуара,или логово скорпиона у 2099,в целом каждый уровень уникален по своему,также,на многих уровнях есть свои уникальные моменты,будь то Крэйвен отсреливающий тебя со снапейрки,или выбрать правильный туннель в локации того же гоблина,очень классный финальный бой с песочным человеком,битва с карнажем и дэдпулом у Алтимейта и я могу перечислить ещё даже,просто хочу этим снова сказать что игра не чувствуется однообразной,это при том что я проходил её грубо говоря залпом несколько дней подряд,порадовали с большего даже дополнительные костюмы на паучков,сюжет может и не супер гениален,но финальный бой с Мистерио,ролик как все пауки дают ему лещей и в целом завязка сюжета того стоит,проходил на харде,всё таки в моментах почувствовал челлендж,особенно в уровнях за 2099 почему то когда надо было охранять учёных от толп врагов,там бывало проигрывал,но а так хард осилить я думаю сможет любой кто в первые за игру сел,ещё там достаточно обширное древо приёмов и навыков,но если что игру можно пройти используя всего 1,2 комбо как я,хлхлхлхлх,но это моя проблема,у меня во многих играх так,а так разница в приёмах чувствуется,снимают ХП они по разному,в общем,мне понравилось,мой вердикт,играйте,не надоест,она того стоит а особенно для фэнов этого персонажа. Я понимаю что многие из прочитавших а может и все проходили это игру,и скорее всего не один раз,но хотелось поделиться положительными впечатлениями). На очереди у меня будет Edge of time,и конечно я тоже скажу что думаю о ней,надеюсь это будет кому то интересно. P.s. И битвы с боссами,почти каждая тоже разнообразная и интересная (:
Spider man one love
Сообщение отредактировал Filya - Воскресенье, 26.11.2023, 13:45 |
| |
| |
| Neomillitarist | Дата: Среда, 29.11.2023, 23:31 | Сообщение # 428 |
 Новичок
| Ребят всем привет! Я тут на днях наткнулся на игру, как я понял посвященную человеку-пауку из России, и он не похож на версию Зубкова или классического паучка, кто-нибудь что-то знает об этом? P.s.-Если пишу не в ту тему, пожалуйста поправьте меня
|
| |
| |
| Romich13 | Дата: Четверг, 30.11.2023, 03:41 | Сообщение # 429 |
Награды: 10
| Neomillitarist, привет. Ничего не слышал о таком и не видел. Можешь скинуть? Добавлено (30.11.2023, 03:55) --------------------------------------------- Filya, хард не сложный в ШД, да, только на нём и играем. В неё норм играть примерно такими заходами, да. Могу понять претензии по однотипности возможные, но тоже проходится норм вполне, и дискомфорта сильного не ощущаю. Рад, что понравилась) Игра заслужила.
Цитата Filya (  ) На очереди у меня будет Edge of time,и конечно я тоже скажу что думаю о ней,надеюсь это будет кому то интересно.
Это ждём! Интересно будет узнать какая версия и каким образом будет проходиться, эмуляция или настоящая консоль. Одно время разбирали отличия разных версий игры. И узнавали разные интересные моменты из комиксов так или иначе воплощённые или отличающиеся в игре от первоисточника от Deadpool-X. Можно посмотреть по тегу #SpiderManEdgeOfTime в группе МГ вк)
[move] [/move]
|
| |
| |
| Mehannik | Дата: Четверг, 30.11.2023, 08:13 | Сообщение # 430 |
 Официальная страница√
Награды: 1
| Цитата Neomillitarist (  ) кто-нибудь что-то знает об этом https://www.youtube.com/@CANVAS_official74 ты про вот это?
|
| |
| |
| Filya | Дата: Четверг, 30.11.2023, 21:01 | Сообщение # 431 |
 Uncanny
| Romich13,я буду проходить версию Xbox 360,на оригинальном железе,спасибо за интересный комментарий,как нибудь чекну что вы мне посоветовали)
Spider man one love
|
| |
| |
| karambambucha | Дата: Суббота, 02.12.2023, 19:01 | Сообщение # 432 |
| Прошел альфа тест отряда самоубийц [cut noguest]мда, я думал будет хуже, вышло получше мстюнов. Но блин... Эти пиу пиу не мое немного. Динамично немного, думаю фэны стрелялок оценят. Враги не очень разнообразные, вот представили вид врага новый, и тут альфу закончили, мол всё, миссии кончились
референсов к аркхэмам много очень, музей целый, рекапящий события трилогии, риддлер и его загадки вернулись во всем своем величии
бумеранг угарный, мой мейн
правда игру всё равно не куплю [/cut]Добавлено (02.12.2023, 19:17) --------------------------------------------- [cut noguest]ещё могу отметить метрополис, он в принципе неплохой, правда вблизи особо не всматривался, так как не дают спокойно походить, надо постоянно драться против гунов брейниака
а теперь жюжетно че бэтмен несколько лет подстраивал свою смерть после событий хэм найта, там за это время активничал демон бэт, та демоническая страшилка в конце найта, потом он заинтересовался металюдьми из метрополиса и вступил в лигу-справедливость
и его голограмма в зале справедливости уже в открытую говорит, что я брюс уейн))
уровень в музее бэтмена атмосферный, всё темно, фонарик мало светит, бэтмен расставляет свой гель как ловушки, поочередно валит тебя в духе аркхэмов (вентиляции, с крыши и тд)
рамсы у дедшота и фонаря угарно выглядит, немного форснуто, чтоб два негра рамсились друг с другом))) [/cut] Добавлено (02.12.2023, 19:17) --------------------------------------------- [cut noguest]а ну и бэтмен убивает там
под влиянием брейниака, но всё же [/cut]
|
| |
| |
| goodyoung | Дата: Суббота, 02.12.2023, 19:53 | Сообщение # 433 |
 OH NO BIG GUDONG
Награды: 141
| [cut noguest]Цитата karambambucha (  ) риддлер и его загадки вернулись во всем своем величии
 И прям сам Риддла есть?
Цитата karambambucha (  ) потом он заинтересовался металюдьми из метрополиса и вступил в лигу-справедливость Мда, если это и есть знакомство бетмена с лигой, то это гениально....[/cut]
Superman, you're such a jerk when you're drunk
|
| |
| |
| karambambucha | Дата: Суббота, 02.12.2023, 19:59 | Сообщение # 434 |
| [cut noguest]Цитата goodyoung (  ) И прям сам Риддла есть? нефизически, но есть голосом тем самым вещает из башни какой-то [/cut]
|
| |
| |
| goodyoung | Дата: Суббота, 02.12.2023, 20:00 | Сообщение # 435 |
 OH NO BIG GUDONG
Награды: 141
| Цитата karambambucha (  ) голосом тем самым вещает из башни какой-то
Замечательно)
Superman, you're such a jerk when you're drunk
|
| |