Регистрация | Вход

Последние материалы блога:

Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS
  • Страница 31 из 31
  • «
  • 1
  • 2
  • 29
  • 30
  • 31
Модератор форума: Кеннель-Ренегат, goodyoung  
Игры в которые вы недавно поиграли
Deadpool-XДата: Суббота, 31.08.2024, 09:51 | Сообщение # 451
Badder Dan Dem
Награды: 193
Статус: Offline
Цитата UltimateGoblin ()
а вот хогвартс легаси пусть и соевый кал для зумеров, но прикольный на удивление

Это КАК

Now dis is da original Бурый Антон

UltimateGoblinДата: Суббота, 31.08.2024, 12:18 | Сообщение # 452
Маэстро Мобилоговна
Награды: 34
Цитата Deadpool-X ()
Это КАК

не знаю, наверное я всё-таки соевый зумер. Здешняя "инклюзивность" не нравится, но в остальном игра неплохая. Хотя если бы я еще был прям фанатом, чтобы выкупить все отсылки (где они есть), а где неканон и отсебятина - было бы круче.

ЮТУБ КАНАЛ ГОБЛИНЦА!!! ПОДПИШИСЬ1!!!1

karambambuchaДата: Суббота, 05.10.2024, 06:12 | Сообщение # 453
Награды: 22
Цитата UltimateGoblin ()
не знаю, наверное я всё-таки соевый зумер

Всегда им был

[move][/move]

UltimateGoblinДата: Суббота, 03.05.2025, 20:58 | Сообщение # 454
Маэстро Мобилоговна
Решил после ужасного халка гба перепройти впервые за долгое время тайную комнату на той же консоли. И вот реально, и там и там изометрическая бегалка вроде, оба прохождения заняли у меня примерно 5 с половиной часов, но первое я растянул на два дня и еле высидел, а второе буквально залпом прошел с удовольствием. Кайфовая всё-таки версия. Не так сложно даже на 100% зачистить, хотя если где-то один красный боб пропустить - бэктрекать весь хогвартс придется... Когда я в прошлый раз её на сто процентов проходил, это был ещё наверное год 17ый или 18ый... Не знаю, давно... Может 19ый. Ну и я через иксбокс играл. Что меня смутило - одну карточку нигде не мог найти. Выяснил тогда, что она открывается только при подключении к гейкубу. Никак я не нашел как это через эмулятор сделать, забил. Вот спустя столько лет решил всё-таки, что пора пройти по-настоящему на 100%, а не 99. И с тех пор в игре нашли дебаг меню, которое причем даже в одном месте легально без читов можно активировать по тупости разрабов. То есть это теперь реально сделать спокойно даже без эмуля, на реальной консоли. Просто загрузить ту карту, доступ к которой появляется только при соединении с кубом. Ну и вот, теперь игра пройдена без пробелов. Веселая версия. Она не особо напряжная, разве что стелс иногда бесил, но его не прям много. Если не искать бобы и просто пройти сюжет - приключение на пару часов, если не быстрее. Сюжетные моменты тут прям очень емкие. Вплоть до того, что это единственная версия, где арагога не надо мутузить и всё общение с ним ограничивается катсценой. Да и вообще в лесу с пауками там пару минут побыть надо, как и с василиском. В этом плане хорошо, что не стали затягивать, но с другой стороны и как-то не особо интересно ощущается.

В общем, пк версия всё равно непобедимый пик, но комната на гба очень прикольная. Она и раньше мне нравилась, тут главное сначала привыкнуть к немного странному стилю игры. Тут весьма необычно сделаны тайники и всё такое - чаще Гарри приходится таскать предметы руками и искать нажимные плиты в стенах, а не просто пулять вокруг алохоморой. Паркура не так много, но тоже достаточно. Если философский камень мне тоже нравится на гба, но там очевидные минусы есть вроде "сдох - начинай весь уровень сначала", то тут вполне хорошо всё играется без сейв стейтов и весьма прикольное короткое приключение с возможностью удлинить его для любителей обыскивать тайнички и проходить всякие мини-игры. На метле тут, конечно, всего 5 игр за карточки, но попотеть придется знатно. Кольца спавнятся порой рандомно, да и хитбоксы у них не самые хорошие.

Добавлено (03.05.2025, 21:01)
---------------------------------------------
А, да, если вдруг появится желание поиграть - переключать заклинания и предметы удобно, зажимая СЕЛЕКТ и кнопку, на которую заклинания/предметы используются. То есть без этого, конечно, пришлось бы как на некстген поттерах лезть в меню и выбирать вручную каждый раз. Я помню первые разы так и играл - очень бесило это. Потом как-то случайно нащупал возможность переключать быстро (не помню говорит ли игра об этом) - играть сразу стало намного легче.

Deadpool-XДата: Суббота, 03.05.2025, 21:05 | Сообщение # 455
Badder Dan Dem
Цитата UltimateGoblin ()
То есть без этого, конечно, пришлось бы как на некстген поттерах лезть в меню и выбирать вручную каждый раз. Я помню первые разы так и играл - очень бесило это. Потом как-то случайно нащупал возможность переключать быстро (не помню говорит ли игра об этом) - играть сразу стало намного легче.

Щас это впервые заставило задуматься, а нет ли чего-то такого на некстгене и я просто тупил и играл неправильно, но видимо нет...

UltimateGoblinДата: Суббота, 03.05.2025, 21:31 | Сообщение # 456
Маэстро Мобилоговна
Цитата Deadpool-X ()
Щас это впервые заставило задуматься, а нет ли чего-то такого на некстгене и я просто тупил и играл неправильно, но видимо нет...

Вот я тоже так и не понял можно ли как-то так переключать. И не видел, чтобы кто-то переключал. Надо бы спидраны почекать, кстати.

Добавлено (03.05.2025, 21:33)
---------------------------------------------
А ну да, там же ты выбираешь несколько и крепишь на кнопки. Да, там вообще не то.

Deadpool-XДата: Суббота, 03.05.2025, 22:07 | Сообщение # 457
Badder Dan Dem
Цитата UltimateGoblin ()
А ну да, там же ты выбираешь несколько и крепишь на кнопки. Да, там вообще не то.

Да, дрянь ппц, лишний повод залезть в "инвентарь".

• Страница 31 из 31
  • «
  • 1
  • 2
  • 29
  • 30
  • 31
Поиск:

Мини-чат