Последние материалы блога:
|
Игры в которые вы недавно поиграли
|
|
| Deadpool-X | Дата: Суббота, 31.08.2024, 09:51 | Сообщение # 451 |
 Badder Dan Dem
Награды: 193
Статус: Offline
| Цитата UltimateGoblin (  ) а вот хогвартс легаси пусть и соевый кал для зумеров, но прикольный на удивление Это КАК
Now dis is da original Бурый Антон
|
| |
| |
| UltimateGoblin | Дата: Суббота, 31.08.2024, 12:18 | Сообщение # 452 |
 Маэстро Мобилоговна
Награды: 34
| Цитата Deadpool-X (  ) Это КАК не знаю, наверное я всё-таки соевый зумер. Здешняя "инклюзивность" не нравится, но в остальном игра неплохая. Хотя если бы я еще был прям фанатом, чтобы выкупить все отсылки (где они есть), а где неканон и отсебятина - было бы круче.
ЮТУБ КАНАЛ ГОБЛИНЦА!!! ПОДПИШИСЬ1!!!1
|
| |
| |
| karambambucha | Дата: Суббота, 05.10.2024, 06:12 | Сообщение # 453 |
Награды: 22
| Цитата UltimateGoblin (  ) не знаю, наверное я всё-таки соевый зумер Всегда им был
[move] [/move]
|
| |
| |
| UltimateGoblin | Дата: Суббота, 03.05.2025, 20:58 | Сообщение # 454 |
 Маэстро Мобилоговна
| Решил после ужасного халка гба перепройти впервые за долгое время тайную комнату на той же консоли. И вот реально, и там и там изометрическая бегалка вроде, оба прохождения заняли у меня примерно 5 с половиной часов, но первое я растянул на два дня и еле высидел, а второе буквально залпом прошел с удовольствием. Кайфовая всё-таки версия. Не так сложно даже на 100% зачистить, хотя если где-то один красный боб пропустить - бэктрекать весь хогвартс придется... Когда я в прошлый раз её на сто процентов проходил, это был ещё наверное год 17ый или 18ый... Не знаю, давно... Может 19ый. Ну и я через иксбокс играл. Что меня смутило - одну карточку нигде не мог найти. Выяснил тогда, что она открывается только при подключении к гейкубу. Никак я не нашел как это через эмулятор сделать, забил. Вот спустя столько лет решил всё-таки, что пора пройти по-настоящему на 100%, а не 99. И с тех пор в игре нашли дебаг меню, которое причем даже в одном месте легально без читов можно активировать по тупости разрабов. То есть это теперь реально сделать спокойно даже без эмуля, на реальной консоли. Просто загрузить ту карту, доступ к которой появляется только при соединении с кубом. Ну и вот, теперь игра пройдена без пробелов. Веселая версия. Она не особо напряжная, разве что стелс иногда бесил, но его не прям много. Если не искать бобы и просто пройти сюжет - приключение на пару часов, если не быстрее. Сюжетные моменты тут прям очень емкие. Вплоть до того, что это единственная версия, где арагога не надо мутузить и всё общение с ним ограничивается катсценой. Да и вообще в лесу с пауками там пару минут побыть надо, как и с василиском. В этом плане хорошо, что не стали затягивать, но с другой стороны и как-то не особо интересно ощущается.
В общем, пк версия всё равно непобедимый пик, но комната на гба очень прикольная. Она и раньше мне нравилась, тут главное сначала привыкнуть к немного странному стилю игры. Тут весьма необычно сделаны тайники и всё такое - чаще Гарри приходится таскать предметы руками и искать нажимные плиты в стенах, а не просто пулять вокруг алохоморой. Паркура не так много, но тоже достаточно. Если философский камень мне тоже нравится на гба, но там очевидные минусы есть вроде "сдох - начинай весь уровень сначала", то тут вполне хорошо всё играется без сейв стейтов и весьма прикольное короткое приключение с возможностью удлинить его для любителей обыскивать тайнички и проходить всякие мини-игры. На метле тут, конечно, всего 5 игр за карточки, но попотеть придется знатно. Кольца спавнятся порой рандомно, да и хитбоксы у них не самые хорошие.Добавлено (03.05.2025, 21:01) --------------------------------------------- А, да, если вдруг появится желание поиграть - переключать заклинания и предметы удобно, зажимая СЕЛЕКТ и кнопку, на которую заклинания/предметы используются. То есть без этого, конечно, пришлось бы как на некстген поттерах лезть в меню и выбирать вручную каждый раз. Я помню первые разы так и играл - очень бесило это. Потом как-то случайно нащупал возможность переключать быстро (не помню говорит ли игра об этом) - играть сразу стало намного легче.
|
| |
| |
| Deadpool-X | Дата: Суббота, 03.05.2025, 21:05 | Сообщение # 455 |
 Badder Dan Dem
| Цитата UltimateGoblin (  ) То есть без этого, конечно, пришлось бы как на некстген поттерах лезть в меню и выбирать вручную каждый раз. Я помню первые разы так и играл - очень бесило это. Потом как-то случайно нащупал возможность переключать быстро (не помню говорит ли игра об этом) - играть сразу стало намного легче. Щас это впервые заставило задуматься, а нет ли чего-то такого на некстгене и я просто тупил и играл неправильно, но видимо нет...
|
| |
| |
| UltimateGoblin | Дата: Суббота, 03.05.2025, 21:31 | Сообщение # 456 |
 Маэстро Мобилоговна
| Цитата Deadpool-X (  ) Щас это впервые заставило задуматься, а нет ли чего-то такого на некстгене и я просто тупил и играл неправильно, но видимо нет... Вот я тоже так и не понял можно ли как-то так переключать. И не видел, чтобы кто-то переключал. Надо бы спидраны почекать, кстати.Добавлено (03.05.2025, 21:33) --------------------------------------------- А ну да, там же ты выбираешь несколько и крепишь на кнопки. Да, там вообще не то.
|
| |
| |
| Deadpool-X | Дата: Суббота, 03.05.2025, 22:07 | Сообщение # 457 |
 Badder Dan Dem
| Цитата UltimateGoblin (  ) А ну да, там же ты выбираешь несколько и крепишь на кнопки. Да, там вообще не то. Да, дрянь ппц, лишний повод залезть в "инвентарь".
|
| |
| |
| Codmaster | Дата: Среда, 10.09.2025, 22:29 | Сообщение # 458 |
 WEAK!
Награды: 8
|  Итак, всем привет, братва! Вы читаете ЛЮТЕЙШУЮ ДИЧЬ! И это двенадцатый выпуск, который будет посвящен игре Silent Hill 4: The Room. Я все таки прошел эту игру и настало время поделиться с вами эмоциями. Знаете, когда я в июне 2025 года проходил Silent Hill 3, исключительно по гайду, у меня в голове были голоса что эта игра шедевр, но знаете, эта серия мне никогда не нравилась и я всегда предпочитал Resident Evil потому что там геймплей, по-моему, интереснее. Silent Hill, в отличие от Resident Evil, это просто ходьба по каким-то всратым бомжатникам в поисках ключей ну или предметы какого-то типа чтобы их как-то скомбинировать и решать головоломки. В общем, увлекательный игровой процесс, но на самом деле эту игру полюбили за атмосферу, сеттинг и историю. А история там такая: ну, простая как пять копеек, был маньяк Уолтер Салливан и он верил комната в старой хрущевке его мама А что остается делать Уолтеру, кроме как убить 21 человек, чтобы вернуться к мамочке? Мы же играем за Генри Тауншенда и наша задача ему помешать убить нас и соседку Айлин. Ну в общем очень интересный сюжет. Геймплей по сравнению с остальными частями очень сильно растянут, но для меня это был не минус и я проходил уже без гайдов, но правда а телефоне все равно стоял спидран но это так на всякий случай. А так локации и головоломки я изучал все сам. Хотя некоторые головоломки заставляли побешивать, я когда вижу замки с кодом, извините, я сразу иду в гайд. Вот например момент где надо открыть выход из бара и найти последние четыре цифра номера телефона этого бара, ну это шиза полнейшая и таких моментов в игре дохрена типа сколько в умывальнике таблеток валяется и т.д. ну это кринж как по мне. Плюс к унылому геймплею который не новый для серии добавили еще непонятную ходьбу по квартире. Вот зачем это? Я могу и в реальной жизне по хате ходить. Ну тупые японцы которые делали игру. Еще не понравилось что эти все унылые локации не считая квартиры по два раза. Просто какой-то ленивый геймдизайн. Все это очень страшно. Сражаться с врагами скучно, из игры убрали автомат и дробовик, теперь только пистолет и револьвер и то ими не убьешь призраков, в общем опять же ленивый геймдизайн когда тебя тривиальными методами заставляют чувствовать себя беспомощным. Ну в целом мне игра норм, но эта игра из таких которые вгоняют в тебя депрессию и не дарят положительных эмоций, просто ты испытываешь грусть, тоску, тлен и т.д. Поэтому игру я с большим удовольствием удалил, когда прошел. Кстати прошел я игру на хорошую концовку потому что знал куда ставить свечи. Спасибо больше за внимание, ребята! Вот такое у меня мнение по этой игре. Еще услышимся, братва и всем пока!
Сообщение отредактировал Codmaster - Среда, 10.09.2025, 22:29 |
| |
| |
| Deadpool-X | Дата: Четверг, 11.09.2025, 12:05 | Сообщение # 459 |
 Badder Dan Dem
| Codmaster, спасибо за дичь!!
|
| |
| |
| karambambucha | Дата: Четверг, 11.09.2025, 13:09 | Сообщение # 460 |
| спасибо за рыбу
[move] [/move]
|
| |
| |
| Codmaster | Дата: Вторник, 16.09.2025, 22:26 | Сообщение # 461 |
 WEAK!
Награды: 8
|  Итак, всем привет, братва! Вы читаете ЛЮТЕЙШУЮ ДИЧЬ и это тринадцатый обзор по номеру. Я продолжаю говорить о том, о чем другие предпочитают молчать. Ну, обсуждать сегодня мы будем скандальную игру Devil May Cry 2. Если сравнивать с первой частью, то вторая мне понравилась намного больше, я ее считаю более смелой, более интересной, более непредсказуемой и более закрученной. Знаете, когда эта игра только вышла, я ее купил в день выхода, я со своим другом Deadpool-X пошел в магез и вот у нас даже была совместная фотография, когда я в руках держал этот диск, я эту фотографию у себя размещу в телеграм-чате. Я прекрасно помню как все ждали эту игру, как за несколько недель, вроде бы вышли масштабные сливы, то есть там слили какой-то прием и этот прием, так скажем, фанатов поверг в ярость. Я этот прием не смотрел, мне это было как-то неинтересно, я мог спокойно подождать игру и узнать че там вообще по геймплею этой игры. У меня не было никакого ощущения игры за Данте в первой части, геймплей прикольный, но не то чтобы я в него как-то влюбился, то есть мне было как-то по барабану как за него дальше играть. Не то чтобы я как-то особо вникал в боевку первой части, я как бы не особо знал че они собираются делать во второй игре. В первой части, там был весьма... скажем так, сквозной сюжет, то есть ты играешь за охотника Данте и вместе с Триш отправляетесь в замок убить Мундуса. Это весь сюжет и он простой как пять копеек. Первый Devil May Cry полюбили не из-за сюжета потому что он предсказуемый, простецкий и банальный, все полюбили эту игру из-за химии между этими персонажами: между Данте и Триш. Все любят игру из-за химии этих персонажей. И многие не полюбили вторую часть потому что Триш заменили на Люсию. Видимо в первой части персонажи были настолько интересны что прям не встать. Я прекрасно помню как некоторые журналы на хайпе поднялись с хейтом к этой игре, например Игромания. Там у них была статья за статьей где эту игру обсирали, мол игра почему-то хреновыми уровнями, какими, я правда хз. Ну может быть они там и были но зачем это как-то гиберболэзировать и возводить в абсолют я не знаю, я не понимаю. То есть я дважды прошел эту игру в 2003 и 2025 году, то есть в этом январе игре исполнилось уже 22 года и для меня ничего такого в глаза особо не бросалось. Потому что говорят музло стало намного лучше, а вот геймплей хрень. Я так не считаю потому что мне кажется что и музло а голову выше и геймплей на голову выше. И я абсолютно не понимаю того хейта который был тогда в 2003 году, ну тогда видимо модно было эту игру обсирать и люди скажем так подхватили эту тему, но сейчас я смотрю многие на холодную голову уже прозревают, то есть я смотрел обзоры и читал комментарии и многие не понимаю че они так взъелись на эту игру, то есть многие проникались историей Люсии, историей Ариуса и т.д. Я честно говоря не понимаю ненависти и нетерпимости к Люсии, к этмоу персонажу, я лично ничего не имею против ее мотивов, ее целей, и ее какого-то мировоззрения, то есть я считаю ее нормальной, как и Данте хотя оба не без греха. В конце я считаю они оба это поняли. Вообще я считаю что когда в начале ты играешь за Данте, у тебя появляется ненависть к Люсии и ты хочешь ее прикончить, потом тебе дают поиграть за Люсию и ты видишь историю с ее перспективы и теперь ты уже не согласен с Данте. Касаемо графики тут похвалю игра 2003 года сейчас выглядит замечательно и это на консоли 2000 года выпуска, то есть насколько Capcom оптимизировали эту игру... вылизали ее, что это просто, ну я аплодирую стоя. Окружение очень детализированное, очень проработанное и взаимодействовать с ним одно удовольствие, искусственный интеллект вообще мое почтение, потому что я играл на высокой сложности, кстати игру проходил в режиме Dante Must Die, потому что я уже проходил эту игру с прокачанным оружием, прокачанными приемами, и было прикольно пройти эту же игру на харде и вспомнить насколько это было круто, что эта игра стала для меня вторым GTA: San Andreas в техническом плане, потому что эта игра в своем роде техническое чудо для меня. Эта игра в принципе демонстрирует на что способна приставка PlayStation 2. Потому что она реально выглядит как игра с PlayStation 3 и это касается не только графики, но и самого игрового процесса, хотя в технической части все осталось почти как в первой игре, но более проработанная и более интересная, ну допустим там появились вертолеты которые умеют летать за счет чего нужно более аккуратно продумывать свой план действий, свою стратегию то есть как правильно будет ликвидировать всех на этом участке, поэтому это очень интересно. Очень интересно сражаться в этой игре, включать девил триггер и тд это просто классно сделано. На самом деле словами эт оописать трудно поэтому я советую в нее как-нибудь вам самим поиграть и быть может вы поймете о чем я. Ну и в конце последний уровень скажем так выбивается из Devil May Cry в битве с Аргосаксом, поэтому я считаю серии есть куда расти, к чему стремиться и пожалуй это моя любимая игра Capcom, даже вот так могу сказать. Поэтому всем спасибо всем, кто эту игру делал и спасибо вам ребята за то что почитали этот обзор. Пишите свои впечатления, свое мнение по поводу этой игры, будет интересно почитать. Всем хорошего настроения и пока!
Сообщение отредактировал Codmaster - Вторник, 16.09.2025, 22:27 |
| |
| |
| karambambucha | Дата: Среда, 17.09.2025, 05:34 | Сообщение # 462 |
| спасибо за дичь!!
[move] [/move]
|
| |
| |
| Deadpool-X | Дата: Среда, 17.09.2025, 22:16 | Сообщение # 463 |