Последние материалы блога:
|
Что мы смотрим?
|
|
| goodyoung | Дата: Четверг, 21.01.2021, 11:47 | Сообщение # 196 |
 OH NO BIG GUDONG
Награды: 141
Статус: Offline
| Цитата UltimateGoblin (  ) Кота-то реально убили
Цитата UltimateGoblin (  ) Мыши эти просто посмеялись и пошли дальше по делам о чем я и говорю
Superman, you're such a jerk when you're drunk
|
| |
| |
| Brownie | Дата: Четверг, 21.01.2021, 12:12 | Сообщение # 197 |
 Marvel
Награды: 36
| нездоровый интерес к крысам у гоблина
Thing about the old days... they the old days... Villians aren`t born. They`re made. Можно построить себе трон на штыках, но нельзя на него сесть(с)Крейвен Какие правила?молчите лохи
|
| |
| |
| UltimateGoblin | Дата: Четверг, 21.01.2021, 12:25 | Сообщение # 198 |
 Маэстро Мобилоговна
Награды: 34
| Цитата goodyoung (  ) о чем я и говорю Ну там я согласен, что чето реально уже перебор. Хотя перебор был и когда кота Джерри в коробке проткнул булавками, а потом пополам распилил... Но там он хоть выжил......................
ЮТУБ КАНАЛ ГОБЛИНЦА!!! ПОДПИШИСЬ1!!!1
|
| |
| |
| goodyoung | Дата: Четверг, 21.01.2021, 12:32 | Сообщение # 199 |
 OH NO BIG GUDONG
| Цитата UltimateGoblin (  ) когда кота Джерри в коробке проткнул булавками, а потом пополам распилил
Цитата Brownie (  ) нездоровый интерес к крысам у гоблина
|
| |
| |
| Romich13 | Дата: Четверг, 21.01.2021, 12:45 | Сообщение # 200 |
Награды: 10
| Посмотрел вчера фильм "Донни Дарко". Офигенный. Смотреть всем
[move] [/move]
|
| |
| |
| UltimateGoblin | Дата: Четверг, 21.01.2021, 12:48 | Сообщение # 201 |
 Маэстро Мобилоговна
| Цитата Romich13 (  ) Донни Дарко Закинул в отложку. Жиленхол того стоит, думаю...
Хочу пожаловаться на 69-ую серию ТиД. КАКАЯ ЖЕ ВТОРИЧНОСТЬ. Они просто взяли сюжет 15-ой серии и заменили свист на звонок колокольчика. И, конечно, серия не уступает оригиналу, достаточно забавная и интересная, НО МОЖНО ПОЖАЛУЙСТА НОВЫЕ ИДЕИ, А НЕ ОДНИ И ТЕ ЖЕ?
|
| |
| |
| Deadpool-X | Дата: Четверг, 21.01.2021, 14:55 | Сообщение # 202 |
 Badder Dan Dem
Награды: 200
| Цитата Romich13 (  ) Посмотрел вчера фильм "Донни Дарко". Офигенный. Смотреть всем
Какую версию?
Now dis is da original Бурый Антон
|
| |
| |
| karambambucha | Дата: Пятница, 22.01.2021, 07:43 | Сообщение # 203 |
Награды: 26
| Пересматриваю Мстителей: Величайших Героев Земли. Великий мультсериал был.
|
| |
| |
| UltimateGoblin | Дата: Пятница, 22.01.2021, 10:45 | Сообщение # 204 |
 Маэстро Мобилоговна
| Цитата Garris (  ) Великий мультсериал был. Кста, реально. Помню как раз когда он выходил смотрел. Второй сезон уже концептуальный прям получился.Добавлено (22.01.2021, 11:40) --------------------------------------------- Чёрт, что за бред... В 89-ой серии опять мушкетеры, хотя кота убило... Ну ладно, допустим, это приквел, ведь и Нибблс тут обучается ещё только. Но меня больше всего поразил отзыв на кинопоиске от какого-то неадеквата... Там была строчка "Здесь нет ни крови, ни жестокости."
Цитата Мда () ни жестокости
Кота разрубает топором пополам:
|
| |
| |
| goodyoung | Дата: Пятница, 22.01.2021, 11:49 | Сообщение # 205 |
 OH NO BIG GUDONG
| Цитата Garris (  ) Пересматриваю Мстителей: Величайших Героев Земли. Великий мультсериал был.
Величайший. Был бы еще более величайшим, если бы тупые марвел не заставили Белла переозвучивать готовые реплики Китона....
Цитата UltimateGoblin (  ) Кота разрубает топором пополам:
[cut noguest]фук дыз щет[/cut]
|
| |
| |
| Brownie | Дата: Воскресенье, 24.01.2021, 10:37 | Сообщение # 206 |
 Marvel
| Цитата UltimateGoblin (  ) Кота разрубает топором пополам:
а надо бы крысу
Thing about the old days... they the old days... Villians aren`t born. They`re made. Можно построить себе трон на штыках, но нельзя на него сесть(с)Крейвен Какие правила?молчите лохи
|
| |
| |
| Brownie | Дата: Вторник, 26.01.2021, 12:05 | Сообщение # 207 |
 Marvel
| Текс,из того, о чем не сообщал. Посмотрел еще где-то в начале декабря или конце ноября "клуб завтрак", чтобы быть в теме и подготовленным к хоумкомингу. Понравилось. Гудьянг писал про персонажей-архетипов, но в данном случае оно концептуально к месту, так как фильм о том, как взрослые и дети, не желая вникать в чужие проблемы создают в голове у себя образ человека, легко попадающий под какую-нибудь из категорий(хулиган, неформалка, ботан и тд), как дети находясь в обществе "среди своих" сами волей-неволей к этому усредняются и точно также воспринимают других детей, как архетипы, не видя за ними глубины, возможно тех же и самых переживаний, с которыми сталкивались они. И вот приходится этим похожим и непохожим на друг друга детям быть запертыми в коробке и раскрываться друг другу. Всё сильно напоминает к тому же театральную постановку, наверное, подчеркивая тем самым фальшивость происходящего вокруг(одна сцена, знакомство с каждым актером в начале и прощание в конце). Конец тоже достаточно грустный, несмотря на то что им удалось вместе так хорошо провести время и узнать о себе, оказавшись снова внутри своих коллективов "аристократка" или "борцуха" вряд ли пожмут у всех на виду руку ботану или хулигану. Не помню у Джона Уотса такой же работы по изучению детской психологии(что ли), там от этого всего архетипы (с девочкой-неформалкой, например) и теплая атмосфера. Надо будет в кач-ве эксперимента другие его фильмы заценить, гудьянг, советуй
Такс номер 2. Ковбой Бибоп. Его, думаю все смотрели, епек. История о том, как трое человек из-за травм в прошлом останавливаются во времени и пребывают в стагнации, повторяя день за днём одну и ту же рутину, без возможности вырваться из этого состояния и продолжить жить, пока наконец не сталкиваются со своим прошлым, принимая его таким, какое оно есть, и начиют наконец-то двигаться дальше. Все персонажи по своему хороши и трагичны. Сеттинг на десяточку, если не смотрели и хотите, спешу предупредить, что придется втягиваться, серии тут в большинстве своем представляют собой охоту за преступниками, что собсно дополняет их "рутинную" обстановку, первые из них даже начинаются с одного кадра, подлета к космопорталу, но будьте готовы. Сложно сказать, какие самые любимые, но из первых приходящих в голову- с видеокассетой, финальный понятно, обе разборки Джета со своим прошлым, возвращение девчонки к отцу и погоня Фэй за потерянной памятью, с холодильником и тем суперсолдатом с разумом ребенка. Еще одно аниме "перфект блу". С опаской за него садился, не думал, что, по итогу, получу триллер, историю о пагубности фанатства и возвеличивания своих идолов, и историю взросления. В центре то, как молодая поп-певица решает координально сменить имидж и пойти в кино, где по пути ей придется принять ряд, возможно глупых, но самостоятельных смелых решений(как например снятие в постельных сценах), которые сильно контрастируют со старым миленьким образом, которые её фанаты выдумали у себя в голове, и на этой почве рождается маньяк, преследующий её и всех людей, которые каким-либо образом, причастны к изменению её имиджа. Классный фильм, единственное, сильно режиссер перетянул последнюю треть [cut noguest]с "помешательством главной героини, не спорю, что хорошо передает то, через, что ей приходится пройти, но можно было бы немного и сократить, довольно-таки сильно запутывает и уводит от сути[/cut] так номер4. Отмываюсь от японщины. Посмотрел "Место под соснами" ради Госли , и через минут 40 немного афигел. Хорошая картина, мне понравилась, об отношении отцов и детей, влиянии прошлого и бремени наших родителей(ведь каждый из персонажей оказывается в некоторой степени зависимым от жизни своих отцов, госля не хочет сыну такой же раздолбайской и никчемной жизни,как у себя, коп берет вдохновение от мужественности и честности своего отца, сын госли впоследствии продолжает путь, выбранный отцом, а сын копа, наоборот, из-за вечной занятости и отстраненности отца пытается привлечь внимание того всеми силами, переезжает к нему, устраивает тусы и тд.). Понравилось, как раскрыли драму обычного копа, попавшего в ситуацию, где он по неосторожности застрелил человека, и теперь должен жить с этим. Такс номер 5. Пересмотрел поймай меня, если сможешь из-за дуэта Лео И Хенкса, чет захотелось м*я. Всё также Клево и Реквием по мечте глянул, но тут мне лень уже описывать стало(...может потом
Добавлено (26.01.2021, 12:05) --------------------------------------------- И посмотрел первую серию берсерка
Сообщение отредактировал Brownie - Вторник, 26.01.2021, 12:11 |
| |
| |
| goodyoung | Дата: Вторник, 26.01.2021, 12:22 | Сообщение # 208 |
 OH NO BIG GUDONG
| Холи щет...
Цитата Brownie (  ) И посмотрел первую серию берсерка Весело у вас на кафедре спорта...
|
| |
| |
| Brownie | Дата: Вторник, 26.01.2021, 12:26 | Сообщение # 209 |
 Marvel
| Цитата goodyoung (  ) Весело у вас на кафедре спорта...
по нему учат планку выполнять
|
| |
| |
| goodyoung | Дата: Вторник, 26.01.2021, 12:47 | Сообщение # 210 |
 OH NO BIG GUDONG
| Цитата Brownie (  ) "клуб завтрак", чтобы быть в теме и подготовленным к хоумкомингу Ну теперь вы в теме и точно подготовлены, теперь можете посмотреть евротур, чтобы быть готовым к ффх!!
Цитата Brownie (  ) Не помню у Джона Уотса такой же работы по изучению детской психологии(что ли), там от этого всего архетипы (с девочкой-неформалкой, например) и теплая атмосфера. Ну до такого марвел еще не дошли, они пока на стадии где могут воссоздавать атмосферу и отсылки к чему то [cut noguest]как например вандавижн, где воссоздали ситкомы, причем не сатиру сартиру на них, а именно их сами[/cut] Но разбор у вас неплохой, понравился больше фильма)
Цитата Brownie (  ) Надо будет в кач-ве эксперимента другие его фильмы заценить, гудьянг, советуй Ну я у не во еще смотрел Бьюллера, 16 свечей и ох уж эту науку, и все они примерно об одном и том же, просто под разным углом. Кроме науки, там просто фаном заняты. Бьюллера посмотри, прикольна)
Цитата Brownie (  ) историю о пагубности фанатства и возвеличивания своих идолов Ну описание звучит классно, но так как это аниме то  поэтому пришлось на тему фанатства и идолов смотреть ингрид гоуз вест
Цитата Brownie (  ) Пересмотрел поймай меня, если сможешь из-за дуэта Лео И Хенкса, чет захотелось м*я. Всё также Клево и Реквием по мечте глянул, но тут мне лень уже описывать стало(...может потом Хм ну тут вопросов нет, смотрели несколько раз (дуэт то есть, а реквием всего один раз, лет 15 назад)
|
| |
| |
|