|
Batman: Arkham City (PC, PS3, X360)
|
|
| Deadpool-X | Дата: Понедельник, 19.09.2011, 16:40 | Сообщение # 736 |
 Badder Dan Dem
Награды: 200
Статус: Offline
| После сравнение консольных и пекашной версий коллекционного издания была только одна реакция -
Now dis is da original Бурый Антон
|
| |
| |
| Jamce | Дата: Понедельник, 19.09.2011, 16:42 | Сообщение # 737 |
|
Мастер Джамк
Награды: 37
| Quote (Deadpool-X) После сравнение консольный и пекашной версий коллекционного издания была только одна реакция - Аналогично. Нафига спрашивается мне брелок?Нафига мне коврик для мыши,когда у меня есть свой,который меня бесит и я возюкаю мышку по столу?)
Душу лечим - губим печень (с).
|
| |
| |
| Nikitozik | Дата: Понедельник, 19.09.2011, 16:42 | Сообщение # 738 |
 Я теперь не могу :[
Награды: 86
| Deadpool-X, чВЫВ, доо) А вообще, в репак эдишн буду играть
|
| |
| |
| Deadpool-X | Дата: Понедельник, 19.09.2011, 16:44 | Сообщение # 739 |
 Badder Dan Dem
| Quote (KraBchiK) А вообще, в репак эдишн буду играть Аналогично
|
| |
| |
| Deadpool-X | Дата: Вторник, 20.09.2011, 15:03 | Сообщение # 740 |
 Badder Dan Dem
| Команда Rocksteady рассказала, что очередной враг Бэтмена – Пугало (Scarecrow), может не попасть в новую серию Arkham City. Но будущее безумного Доктора Крейна до сих пор под вопросом.
Пол Крокер объяснил, что "в Batman: Arkham Asylum у нас был Пугало, и мы не хотели повторяться в новой серии, хотели сделать что-то другое".
Поэтому есть только два варианта. Либо Пугало исчезнет из игры, либо его попросту уберут на второй план.
Есть конечно и альтернативный вариант, когда Пугало будет играть более активную роль. Геймеры уже видели, на что способен биохимик со своими Токсинами Страха в оригинальной игре, неужели разработчики не захотят снова встретиться с ним в игре
Печально
|
| |
| |
| Зокки | Дата: Вторник, 20.09.2011, 15:54 | Сообщение # 741 |
 Deviant Shemale
Награды: 84
| Хотя мне не нравится дизайн АА Пугала, он доставлял
"Из рэпперов хреновые домушники, потому что они всем орут "ИН ДА ХАУЗ!" (с) Грей ДеЛизл
|
| |
| |
| goodyoung | Дата: Вторник, 20.09.2011, 16:11 | Сообщение # 742 |
 OH NO BIG GUDONG
Награды: 137
| Quote (Deadpool-X) Есть конечно и альтернативный вариант Если разрабы хотят оставить его в секрете до конца.Как,например,Рэйми делал с веномом.Добавлено (20.09.2011, 16:11) --------------------------------------------- Fkmnthyfnbdysq nhtqkth c Gbyudbyjv http://www.youtube.com/watch?v=io6ryahCU8I&feature=player_embedded
Superman, you're such a jerk when you're drunk
|
| |
| |
| Зокки | Дата: Вторник, 20.09.2011, 16:21 | Сообщение # 743 |
 Deviant Shemale
| Все таки Гранди - это вин, а Пингви - фейл
"Из рэпперов хреновые домушники, потому что они всем орут "ИН ДА ХАУЗ!" (с) Грей ДеЛизл
|
| |
| |
| Deadpool-X | Дата: Вторник, 20.09.2011, 16:22 | Сообщение # 744 |
 Badder Dan Dem
| Quote (Зокки) Все таки Гранди - это вин, а Пингви - фейл Плюсую.
|
| |
| |
| Зокки | Дата: Вторник, 20.09.2011, 16:27 | Сообщение # 745 |
 Deviant Shemale
| Quote (Deadpool-X) Плюсую. В Оззи должно быть какое-то благородство. Я его не самый большой фанат, но поемому, его труево кроме комиксов показали только в ТнБа и сериале 60-х.
|
| |
| |
| goodyoung | Дата: Вторник, 20.09.2011, 16:32 | Сообщение # 746 |
 OH NO BIG GUDONG
| Quote (goodyoung) Fkmnthyfnbdysq nhtqkth c Gbyudbyjv Тьфу,блин Quote (Зокки) Все таки Гранди - это вин, а Пингви - фейл Тож соглашусь,все-таки.Хотя на Пингвина похер.
И вобще,по-моему чертовому мнению,самые лучшие дизайны у Дента,Риддлера и Фриза.На чужие мнения-плевать  Добавлено (20.09.2011, 16:32) ---------------------------------------------
Quote (Зокки) его труево кроме комиксов показали только в ТнБа и сериале 60-х. 60-ые не смотрел,но ТНБА-согласен.
|
| |
| |
| Зокки | Дата: Вторник, 20.09.2011, 16:33 | Сообщение # 747 |
 Deviant Shemale
| Quote (goodyoung) Тож соглашусь,все-таки.Хотя на Пингвина похер. А мне вот почему-то не пофиг.
Quote (goodyoung) И вобще,по-моему чертовому мнению,самые лучшие дизайны у Дента,Риддлера и Фриза. Я понимаю что на чужое мнение тебе плевать, но мне как кажется - тут у всех убогие дизайны. Риддлера я бы лучше гота увидел, как в Зе Бэтмен, если арк Фейс зе фейс был во вселенной игры - то почему у Дента рука обоженна (ага, а ДэдШот вообще в Секретной Шестерке был в это время)? Фриз на настоящий холодильник с аквариумом похож.
|
| |
| |
| goodyoung | Дата: Вторник, 20.09.2011, 16:42 | Сообщение # 748 |
 OH NO BIG GUDONG
| Quote (Зокки) Риддлера я бы лучше гота увидел, как в Зе Бэтмен, Не..Этот Мэрлин Мэнсон мне совсем не доставил Quote (Зокки) если арк Фейс зе фейс был во вселенной игры - то почему у Дента рука обоженна Вот то что рука обоженна,это мне не нравится,но сам классный имхо.И кто сказал,что ФЗФ в этой вселеной проходил? Quote (Зокки) Фриз на настоящий холодильник с аквариумом похож. Ну да...Но мне все равно почему-то понравился. Quote (Зокки) Я понимаю что на чужое мнение тебе плевать А тебе разве нет ? Свое мнение оно всегда лучше,так что пытатся изменять его,нет смысла,ноу? Quote (Зокки) А мне вот почему-то не пофиг. Освальд не самый любимы персонаж,так что он мне как-то безразличен..По крайней мере здесь
|
| |
| |
| Зокки | Дата: Вторник, 20.09.2011, 16:49 | Сообщение # 749 |
 Deviant Shemale
| Quote (goodyoung) Не..Этот Мэрлин Мэнсон мне совсем не доставил Мне лично доставил Quote (goodyoung) Вот то что рука обоженна,это мне не нравится,но сам классный имхо.И кто сказал,что ФЗФ в этой вселеной проходил? В комиксах по АС упоминается, что Сорока, Вескер и КГБист мертвы. Значит - был. Дент не доставил вообще.
Quote (goodyoung) А тебе разве нет ? Свое мнение оно всегда лучше,так что пытатся изменять его,нет смысла,ноу? Иногда можно и даже нужно. Quote (goodyoung) Освальд не самый любимы персонаж,так что он мне как-то безразличен..По крайней мере здесь А мне нет, если честно, мне больше какать на Джокера с Дентом, чем на Освальда. Тут из него быдло какое-то сделали. ИМХО, вот Сорока как раз в атмосферу игры лучше бы вписалась - давно ей пора поучавствовать в чем-то этаком (если конечно слухи про "Человека из стали" - не враки) и как раз у нее была бы отличная банда из психов (тех же толю и Арни можно было бы засунуть, как я понимаю, в их банде она главная была).
|
| |
| |
| LORD2000 | Дата: Вторник, 20.09.2011, 16:54 | Сообщение # 750 |
 Няшка ж
Награды: 67
| Quote (Jamce) Я мб возьму, не так уж и дорого))). Из-за брелка?
|
| |
| |