|
Batman: Arkham City (PC, PS3, X360)
|
|
| goodyoung | Дата: Вторник, 20.09.2011, 16:55 | Сообщение # 751 |
 OH NO BIG GUDONG
Награды: 127
Статус: Offline
| Quote (Зокки) Мне лично доставил Твое дело Quote (Зокки) Дент не доставил вообще. Твое дело Quote (Зокки) А мне нет, если честно, мне больше какать на Джокера с Дентом, чем на Освальда и опять твое дело. Quote (Зокки) В комиксах по АС упоминается, что Сорока, Вескер и КГБист мертвы. Не помню такого ,но возможно. Quote (Зокки) Иногда можно и даже нужно Ох Quote (Зокки) Тут из него быдло какое-то сделали. Вот с этим соглашусь Quote (Зокки) вот Сорока как раз в атмосферу игры лучше бы вписалась О Боже,только не она...хотя если б ей внешний вид сменили,то еще ладно.(хотя кто-нибудь начал бы злится из-за этого)Добавлено (20.09.2011, 16:55) ---------------------------------------------
Quote (LORD2000) Из-за брелка? Из-за ковра
Superman, you're such a jerk when you're drunk
|
| |
| |
| Зокки | Дата: Вторник, 20.09.2011, 16:56 | Сообщение # 752 |
 Deviant Shemale
Награды: 84
| Quote (goodyoung) Не помню такого ,но возможно. В маленьких историях было. Когда Джокер начал уделять больше вниманию Шраму, чем Харли. Ну, или это я что-то путаю.
Quote (goodyoung) О Боже,только не она...хотя если б ей внешний вид сменили,то еще ладно.(хотя кто-нибудь начал бы злится из-за этого) Всем пофиг, даже мне. Дизайн бы ей сменить на что-нибудь более панковское. С цепями, что бы кастеты и проч - был бы эпик.
"Из рэпперов хреновые домушники, потому что они всем орут "ИН ДА ХАУЗ!" (с) Грей ДеЛизл
|
| |
| |
| goodyoung | Дата: Вторник, 20.09.2011, 17:01 | Сообщение # 753 |
 OH NO BIG GUDONG
| Quote (Зокки) В маленьких историях было. Когда Джокер начал уделять больше вниманию Шраму, чем Харли. Ну, или это я что-то путаю. Аа..Ну возможно..не читал их. Quote (Зокки) Всем пофиг, даже мне Quote (Зокки) Дизайн бы ей сменить на что-нибудь более панковское. С цепями, что бы кастеты и проч - был бы эпик Может быть...Лично мне она понравилась только на одной картинке.Вроде у тя на аве была?
|
| |
| |
| Зокки | Дата: Вторник, 20.09.2011, 17:03 | Сообщение # 754 |
 Deviant Shemale
| Quote (goodyoung) Аа..Ну возможно..не читал их. Ага) Quote (goodyoung) Может быть...Лично мне она понравилась только на одной картинке.Вроде у тя на аве была? Она у меня столько раз была на аве, что я не и вспомню)
"Из рэпперов хреновые домушники, потому что они всем орут "ИН ДА ХАУЗ!" (с) Грей ДеЛизл
|
| |
| |
| goodyoung | Дата: Вторник, 20.09.2011, 17:09 | Сообщение # 755 |
 OH NO BIG GUDONG
| [off]Quote (Зокки) Она у меня столько раз была на аве, что я не и вспомню) искал,так и не нашел [/off]
|
| |
| |
| Зокки | Дата: Вторник, 20.09.2011, 17:13 | Сообщение # 756 |
 Deviant Shemale
| [off]Quote (goodyoung) искал,так и не нашел Бывает.
Однако, только щас понял, что права на Сороку могут принадлежать не Бэтмену, а Супермену[/off]
|
| |
| |
| goodyoung | Дата: Вторник, 20.09.2011, 17:21 | Сообщение # 757 |
 OH NO BIG GUDONG
| [off]Quote (Зокки) Однако, только щас понял, что права на Сороку могут принадлежать не Бэтмену, а Супермену Возможно...Но я никогда не понимал,что тебе в ней нравится.Ну кроме ориентации..[/off]
|
| |
| |
| Зокки | Дата: Вторник, 20.09.2011, 17:25 | Сообщение # 758 |
 Deviant Shemale
| [off]Quote (goodyoung) Возможно...Но я никогда не понимал,что тебе в ней нравится.Ну кроме ориентации.. Стиль. Психоз. А что у нее не так с ориентацией?) Обычная би. [/off]
Ха, вот она бы была хорошим боссом в игре за Женщину-Кошку - типо она соревнуется кто уумыкнет больше драгоценностей.
|
| |
| |
| goodyoung | Дата: Вторник, 20.09.2011, 17:31 | Сообщение # 759 |
 OH NO BIG GUDONG
| Quote (Зокки) Ха, вот она бы была хорошим боссом в игре за Женщину-Кошку - типо она соревнуется кто уумыкнет больше драгоценностей. Ахах,кстати неплохая идея...
Кстати,новость по поводу чалленджей: Первоначально планировалось 3 вида: два из АА и новое испытание: гонки. Но единственными людми которые испробовали его были те,кто был на Комик-коне,т.к. эти чалленджи по неизвестным причинам убрали из финальной версии. (небольшая потеря имхо).Но возможно издадут в ДЛС.
|
| |
| |
| Зокки | Дата: Вторник, 20.09.2011, 17:42 | Сообщение # 760 |
 Deviant Shemale
| Quote (goodyoung) Кстати,новость по поводу чалленджей: Первоначально планировалось 3 вида: два из АА и новое испытание: гонки. Но единственными людми которые испробовали его были те,кто был на Комик-коне,т.к. эти чалленджи по неизвестным причинам убрали из финальной версии. (небольшая потеря имхо).Но возможно издадут в ДЛС. Ого.
Quote (goodyoung) Ахах,кстати неплохая идея... а то)
|
| |
| |
| goodyoung | Дата: Вторник, 20.09.2011, 17:49 | Сообщение # 761 |
 OH NO BIG GUDONG
| Только Рокстеди до этого додуматся надо)...
|
| |
| |
| Зокки | Дата: Вторник, 20.09.2011, 17:50 | Сообщение # 762 |
 Deviant Shemale
| Quote (goodyoung) Только Рокстеди до этого додуматся надо)... Фанаты головастые, а дельцы - не так сильно)
|
| |
| |
| goodyoung | Дата: Вторник, 20.09.2011, 17:52 | Сообщение # 763 |
 OH NO BIG GUDONG
| Quote (Зокки) Фанаты головастые, а дельцы - не так сильно) Ох,возможно.Все-таки интересно,че это они с Крейном так? В АА он самый запоминающийся был
|
| |
| |
| Зокки | Дата: Вторник, 20.09.2011, 17:55 | Сообщение # 764 |
 Deviant Shemale
| Quote (goodyoung) Ох,возможно.Все-таки интересно,че это они с Крейном так? В АА он самый запоминающийся был Самому обидно
А теперь меня уже волнует кто будет в третьей части
|
| |
| |
| goodyoung | Дата: Вторник, 20.09.2011, 17:57 | Сообщение # 765 |
 OH NO BIG GUDONG
| Quote (Зокки) А теперь меня уже волнует кто будет в третьей части Если она еще будет. Если будет,то Джокер-ну куда без него.Хотя если не Хэмил,то не надо.Ну и Харли.Добавлено (20.09.2011, 17:57) --------------------------------------------- Рокстеди как-то сказали,что у них припасено идей до пятой части Хотя как-то не верится.
|
| |
| |