Регистрация | Вход

Последние материалы блога:

Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS
  • Страница 3 из 5
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • »
Модератор форума: Кеннель-Ренегат, goodyoung  
The Incredible Hulk (2003) (GBA)
UltimateVeNoMДата: Воскресенье, 04.05.2025, 05:46 | Сообщение # 31
Marvel
Награды: 225
Статус: Offline
Цитата Deadpool-X ()
, такие же мысли были на завтра, как хорошо, что вы опередили

А че вы тогда радуетесь, что вас опередили, если самим настолько не терпелось попробовать? uv
Цитата Deadpool-X ()
Всегда еще есть Панталон Ссака

Всегда забываю о её существовании. Ок, на данный момент Ссака главный конкурент этой игре. Можно ещё притянуть квестпроб при желании, да вот только желания нет.
А Ссаку надо всё-таки пройти хотя б на нормале.
Цитата Deadpool-X ()
Снова общага отменяется?

Хз, я ещё не решил. С одной стороны, застримить бы его уже, да забыть, а с другой, недельку бы минимум я от этой игры бы отдохнул.

UltimateGoblinДата: Воскресенье, 04.05.2025, 09:05 | Сообщение # 32
Маэстро Мобилоговна
Награды: 34
Цитата UltimateVeNoM ()
У меня пропал куб с панели активации тогда, когда я был в помещении, дверь в которую этот куб открывает, из-за чего я оказался замурован навечно. Ситуацию добивало то, что это случилось за пару минут до конца уровня. Вэлл, проходить уровень заново у меня не было совсем никакого желания. Поэтому, да, тут я вынуждено считерил - ввел код на пропуск уровня. Я бы его скорее всего и так бы прошел, если бы не этот с*чий баг, так что тут просто сэкономил себе немного времени.

Это походу то, о чем говорилось тут в теме. Комната, которая замуровывает. Видимо, это не баг, а фича) А вы читер...

ХЗ почему вам на изи абоминейшен прошелся - он мало того, что забивает и забрасывает шарами, станлочит, так ещё и половину атак так же блокирует. Он намного сложнее палача, которого реально можно просто затыкать, бегая вокруг него...

Цитата UltimateVeNoM ()
Графика, не то, чтобы очень ужасная, но весьма удручающая, заставки между уровнями нарисованы сносно, ярко, местами красиво.

Да хорошая пиксельная графика. Тут проблема скорее в общей серости локаций.

Цитата UltimateVeNoM ()
Музыка просто кал адовый, я ее под конец ваще вырубил, ну невмоготу уже было ее терпеть.

Там есть забавные темы, но гбашный дисторшен им вообще не идет, да и мало музыки в целом. На 5-6 часов геймплея прям ну совсем мало.

Цитата UltimateVeNoM ()
которая определенно худшая таковая по Халку

Я всё ещё думаю, что панталон сага хуже. Когда-нибудь я и её возможно осилю дальше первого уровня...

Ну хз, чет УВ по-моему преуменьшает сложность игры. Он как и я пишет, что да, с середины игры становится сложнее - и это правда. Но оно там становится сложнее настолько, что это прям ну очень заметно и очень неприятно. Я-то может тоже не так много раз умер, но для этого приходилось играть уже более вдумчиво и дольше на уровнях, которые нельзя пробежать, а это в любом случае весьма негативно сказывается на ощущениях от игры - хз почему после этого к ней вообще можно применять фразы в духе "игра оказалась не такой плохой". Да это же говно!

ЮТУБ КАНАЛ ГОБЛИНЦА!!! ПОДПИШИСЬ1!!!1

UltimateVeNoMДата: Воскресенье, 04.05.2025, 09:57 | Сообщение # 33
Marvel
Цитата UltimateGoblin ()
Это походу то, о чем говорилось тут в теме. Комната, которая замуровывает. Видимо, это не баг, а фича)

Какая игра, такие и фичи.
Цитата UltimateGoblin ()
А вы читер...

На стриме все равно полностью и без читов перепроходить, так что неважно.
Цитата UltimateGoblin ()
ХЗ почему вам на изи абоминейшен прошелся - он мало того, что забивает и забрасывает шарами

Он не совсем на изи прошелся. Было напряженно, особенно вначале, когда я еще не знал, что он по своему принципу просто рескин Палача с незначительными своими фишками. Весь бой по сути прошелся на грани, хп у меня постоянно было меньше половины, если бы я был чуть более неаккуратен, то он бы меня точно убил. Тем не менее, всегда были ходы к отступлению, от него можно спокойно бегать для регена, предметов для битья на арене с ним полно, так что дефицита в рэйдже просто быть не может, кайтить тоже вполне себе местами получалось. Просто нужно быть аккуратным лишний раз и все.
Цитата UltimateGoblin ()
станлочит

Вот это вообще хз, ни разу такого не было.
Цитата UltimateGoblin ()
половину атак так же блокирует

Блокирует он не постоянно, лишь первые пару-тройку ударов, потом можно успеть ему несколько затрещин накидать, пока он не начнет их давать в ответ. А если прям очень повезет, он может сам застанлочиться вплоть до своей смерти. У меня такое с местными врагами частенько бывало.

Цитата UltimateGoblin ()
Да хорошая пиксельная графика. Тут проблема скорее в общей серости локаций.

Ну не знаю. Ни один спрайт я бы не назвал хорошим в этой игре, от них скорее вайбы панталон ссаки или легинсов с нгейджа. Локации ладно, выглядят действительно неплохо.
Цитата UltimateGoblin ()
Там есть забавные темы, но гбашный дисторшен им вообще не идет, да и мало музыки в целом.

Даже если так, гбашный дисторшн убил все желание вслушиваться во что-либо.

Цитата UltimateGoblin ()
Я всё ещё думаю, что панталон сага хуже. Когда-нибудь я и её возможно осилю дальше первого уровня...

Может быть. Тоже ждет своего момента.
Цитата UltimateGoblin ()
Ну хз, чет УВ по-моему преуменьшает сложность игры. Он как и я пишет, что да, с середины игры становится сложнее - и это правда. Но оно там становится сложнее настолько, что это прям ну очень заметно и очень неприятно.

Я лишь описал свои впечатления и эмоции. Мне она настолько сложной не показалось. После середины игра лишь начинает душнить своим разнообразием типа убей двадцать врагов, ну и сами противники становятся более напрягающими и т.д. - это да. Но прям сильно сложной она от этого не стала. Сложнее ее стало терпеть на моральном уровне скорее. В действительности сложным уровнем я бы назвал предпоследний в пещере, где мало айтемов и предметов, с которых можно выбить ярости, и куча бесящих противников.

Цитата UltimateGoblin ()
Я-то может тоже не так много раз умер, но для этого приходилось играть уже более вдумчиво и дольше на уровнях, которые нельзя пробежать, а это в любом случае весьма негативно сказывается на ощущениях от игры

Я этого нигде и не отрицал.

Цитата UltimateGoblin ()
хз почему после этого к ней вообще можно применять фразы в духе "игра оказалась не такой плохой"

Ну, относительно того, что она могла бы быть душной, унылой, скучной, долгой и к тому же начинать заваливать тебя по лютому уже практически с самого начала - какой она изначально показалась нам всем, - это, согласись, действительно не так плохо.)
Цитата UltimateGoblin ()
Да это же говно!

Говно, но от сложности которого хотя бы не впадаешь в истерику. Это об этом!

UltimateGoblinДата: Воскресенье, 04.05.2025, 10:24 | Сообщение # 34
Маэстро Мобилоговна
Цитата UltimateVeNoM ()

Он не совсем на изи прошелся. Было напряженно, особенно вначале, когда я еще не знал, что он по своему принципу просто рескин Палача с незначительными своими фишками. Весь бой по сути прошелся на грани, хп у меня постоянно было меньше половины, если бы я был чуть более неаккуратен, то он бы меня точно убил. Тем не менее, всегда были ходы к отступлению, от него можно спокойно бегать для регена, предметов для битья на арене с ним полно, так что дефицита в рэйдже просто быть не может, кайтить тоже вполне себе местами получалось. Просто нужно быть аккуратным лишний раз и все.

Ну да. Вот это уже справедливое описание боя. Так и есть. Отступать от него приходится и хилиться, хавая питалово из ящиков.

Цитата UltimateVeNoM ()
Вот это вообще хз, ни разу такого не было.

Электрические шары его в стан вводят, пока анимация удара током идет.

Цитата UltimateVeNoM ()
А если прям очень повезет, он может сам застанлочиться вплоть до своей смерти.

Я видел, как октосапиена на ютубе чел затыкал так без дамага, тупо встав в нужное место у колонны так, что сапиен не может до него достать, ближе подойти тоже не подходит, а от халка ему прилетает как надо. Мейби так и с абоминейшеном можно, кстати. Но вот так у меня его застанлочить никак не получалось.

Цитата UltimateVeNoM ()
Ну не знаю. Ни один спрайт я бы не назвал хорошим в этой игре, от них скорее вайбы панталон ссаки или легинсов с нгейджа. Локации ладно, выглядят действительно неплохо.

Ну тут спрайты как и во многих гба играх это рендеры 3Д моделек. Вот вам, например, абоминейшен с официального сайта игры:

Поэтому да, мыльновато и не так выразительно, но и не сказал бы, что говно. В целом стиль не вырвиглазный у игры.

Цитата UltimateVeNoM ()
Даже если так, гбашный дисторшн убил все желание вслушиваться во что-либо.

Ну жаль. У Тираннуса в принципе прикольная мелодия такая, римская. А вообще хз как это работает, в том же тоби 3 гба мне прям вообще заходит именно как звучит то музло с этими искажениями, оно прям офигенно самим темам подходит, прям эпично и тяжело звучит так

Цитата UltimateVeNoM ()
В действительности сложным уровнем я бы назвал предпоследний в пещере, где мало айтемов и предметов, с которых можно выбить ярости, и куча бесящих противников.

Да там вообще жесть. Эти твари окружают и всё здоровье за несколько выстрелов снимают. Мне приходилось после каждой волны тупо стоять и отхиливаться. Для меня это вполне вписывается в понятие очень сложно. Да, реально сложно было бы, если бы не было возможности так проходить и надо было бы 100 раз перепроходить, заучивая каждое место, но это уже не сложно, а безумно, на грани с непроходимым, что в принципе времени может и не стоить, потому что если игра не хочет, чтобы её проходили, то проходить её и не надо. А так ну да, если оценивать с точки зрения того, сколько раз надо помирать - немного. Но какой ценой.

Цитата UltimateVeNoM ()
могла бы быть душной, унылой, скучной, долгой

Эээээээээээ.............. Так вы буквально её и описали. Душная (всю игру происходит одно и то же за парой редких исключений, ничего не меняется, от врагов устаешь), унылая (по тем же причинам, плюс повторяемость половины игры, плюс музыка репитативная и давящая), скучная, долгая (даже если брать неплохие лонгплеи, где челы, зная фишки игры проходят её за 3 часа, это всё равно непростительно долго для такой игры). Ну а то, что с самого начала не закидывают - это нифига не плюс, скажу я вам. Вторая половина как раз-таки настолько конченная, что про относительную лайтовость первой уже забываешь и вообще никак её в плюс приводить не хочется. Хз)

Deadpool-XДата: Воскресенье, 04.05.2025, 11:33 | Сообщение # 35
Badder Dan Dem
Награды: 193
Цитата karambambucha ()
А разве она уже не была?

Ну тут как посмотреть, была версия для французского ютуба от renégat...
Цитата UltimateVeNoM ()
А че вы тогда радуетесь, что вас опередили, если самим настолько не терпелось попробовать?

Радуюсь тому, что вы это сделали, чтобы мне не приходилось torusretadus
Цитата UltimateVeNoM ()
Хз, я ещё не решил. С одной стороны, застримить бы его уже, да забыть, а с другой, недельку бы минимум я от этой игры бы отдохнул.

Ну тут уже как сами решите.

Now dis is da original Бурый Антон

UltimateVeNoMДата: Воскресенье, 04.05.2025, 12:23 | Сообщение # 36
Marvel
Цитата UltimateGoblin ()
Ну да. Вот это уже справедливое описание боя. Так и есть. Отступать от него приходится и хилиться, хавая питалово из ящиков.

Ну да, но это не делает его каким-то супер-сложным.

Цитата UltimateGoblin ()
Электрические шары его в стан вводят, пока анимация удара током идет.

А, ну может быть, уже не помню. По своей сути это те же проджектайлы Палача Михалыча, поэтому долго не думал, как от них уворачиваться.

Цитата UltimateGoblin ()
Я видел, как октосапиена на ютубе чел затыкал так без дамага, тупо встав в нужное место у колонны так, что сапиен не может до него достать, ближе подойти тоже не подходит, а от халка ему прилетает как надо.

Тоже пришлось под конец прятаться за колоннами от выстрелов. Такого идеального места не нашел, к сожалению, но хотя бы он больше не стрелял по мне. Октосапьен тот еще босс, конечно...

Цитата UltimateGoblin ()
Ну тут спрайты как и во многих гба играх это рендеры 3Д моделек.

Я их поэтому и сравнил с панталонами и легинсами. Не знаю, по-моему, на гба эти 3д-пререндерные спрайты почти никогда не работали.

Цитата UltimateGoblin ()
Вот вам, например, абоминейшен с официального сайта игры:

Ну норм, вдохновились классикой по полной.
Цитата UltimateGoblin ()
Поэтому да, мыльновато и не так выразительно, но и не сказал бы, что говно. В целом стиль не вырвиглазный у игры.

Это все хорошо, вот только в игре эта модель выглядит вот так.
[cut][/cut]
Не вырвиглазно, но и зацепиться откровенно не за что, и в целом довольно мех.
Цитата UltimateGoblin ()
Ну жаль. У Тираннуса в принципе прикольная мелодия такая, римская.

Ох, не знаю, послушал сейчас специально Тирануса, это что-то просто не слушабельное. Может оно и в основе своей неплохое, но эта аранжировка коричневая... В наушниках поди 3 часа подобное выслушивать совсем невыносимо. Я играл без них и то под конец задолбался.

Цитата UltimateGoblin ()
Да там вообще жесть. Эти твари окружают и всё здоровье за несколько выстрелов снимают. Мне приходилось после каждой волны тупо стоять и отхиливаться. Для меня это вполне вписывается в понятие очень сложно.

По своей шкале сложности я бы оценил этот уровень, да даже не столько именно как сложный, сколько напряжный. Если его проходить осторожно и по тактике, то его вполне можно уверенно затащить. А твари они абсолютно классические по меркам игр про Халка. Это уже какая-то константа, что должен быть такой противник, который будет идеально уходить от твоих атак параллельно обстреливая лицо.

Цитата UltimateGoblin ()
Да, реально сложно было бы, если бы не было возможности так проходить и надо было бы 100 раз перепроходить, заучивая каждое место, но это уже не сложно, а безумно, на грани с непроходимым, что в принципе времени может и не стоить, потому что если игра не хочет, чтобы её проходили, то проходить её и не надо. А так ну да, если оценивать с точки зрения того, сколько раз надо помирать - немного. Но какой ценой.

Ах, это вы в адамантиум рэйдж снес еще не играли, где буквально каждый кусок программного кода игры настроен против игрока и его комфортного ваще самочувствия в рамках игры. По сравнению с ним, гбалк еще очень даже неплох при всех своих минусах.

Цитата UltimateGoblin ()
Эээээээээээ.............. Так вы буквально её и описали. Душная (всю игру происходит одно и то же за парой редких исключений, ничего не меняется, от врагов устаешь), унылая (по тем же причинам, плюс повторяемость половины игры, плюс музыка репитативная и давящая), скучная, долгая (даже если брать неплохие лонгплеи, где челы, зная фишки игры проходят её за 3 часа, это всё равно непростительно долго для такой игры).

Это все так, но вы меня неправильно поняли.
Цитата UltimateVeNoM ()
что она могла бы быть душной, унылой, скучной, долгой и к тому же начинать заваливать тебя по лютому уже практически с самого начала - какой она изначально показалась нам всем

Если бы при этом всем перечисленном ты бы еще и помирал сотни раз, физически не мог бы пройти более менее спокойно ни один уровень, боссбаттлы были бы уровня второго инзомниковского паука без прокачки в плане количества затраченных на них попыток и т.д., вот это был бы кабздец. То, что я испытал в итоге и близко не сравнимо с тем, как я себе эту игру представлял все эти годы. Так что да, в этом смысле она оказалась для меня не такой плохой.

Цитата UltimateGoblin ()
Ну а то, что с самого начала не закидывают - это нифига не плюс, скажу я вам.

Относительно сложившегося у нас общего настроения вокруг игры и настроения внутри ее самой, это, можно сказать, посчастливилось, что она такой на самом деле не является.

Цитата UltimateGoblin ()
Вторая половина как раз-таки настолько конченная, что про относительную лайтовость первой уже забываешь и вообще никак её в плюс приводить не хочется. Хз)

Не совсем, все еще попадаются во второй половине уровни, которые можно лайтово пробежать. И остальные, кроме пещеры, какой-то шибко высокой сложностью не напрягали, ну меня, по-крайней мере, вчера. Может быть в настроение попало, что все шло без каких-либо серьезных проблем, не знаю. В любом случае, на стриме экспириенс будет другой, как бы мне этого не хотелось бы, и возможно на нем я уже буду по-настоящему страдать.

gucciferДата: Воскресенье, 04.05.2025, 12:40 | Сообщение # 37
Strange
Награды: 0
Статус: Online
Цитата UltimateVeNoM ()
Так что да, в этом смысле она оказалась для меня не такой плохой.

Наверное, всё-таки на днях нужно её перепройти, чтобы освежить память, а то не иронично запомнилась в разы хуже, чем её описывают. Заодно проверю "фичу" с комнатой.

UltimateGoblinДата: Воскресенье, 04.05.2025, 12:52 | Сообщение # 38
Маэстро Мобилоговна
Цитата UltimateVeNoM ()
По своей сути это те же проджектайлы Палача Михалыча, поэтому долго не думал, как от них уворачиваться.

Хз, блонски чаще их пулял и с меньшего расстояния.

Цитата UltimateVeNoM ()
Не вырвиглазно, но и зацепиться откровенно не за что, и в целом довольно мех.

не ну тут да, чисто мыло только напоминающее врага

Цитата UltimateVeNoM ()
Ох, не знаю, послушал сейчас специально Тирануса, это что-то просто не слушабельное. Может оно и в основе своей неплохое, но эта аранжировка коричневая... В наушниках поди 3 часа подобное выслушивать совсем невыносимо. Я играл без них и то под конец задолбался.

Я тоже в наушниках не стал рисковать

Цитата UltimateVeNoM ()
Ах, это вы в адамантиум рэйдж снес еще не играли, где буквально каждый кусок программного кода игры настроен против игрока и его комфортного ваще самочувствия в рамках игры. По сравнению с ним, гбалк еще очень даже неплох при всех своих минусах.

Я не хочу хвалить эту игру только за то, что есть игры хуже и сложнее. Проще их всех в один говнопантеон поставить неиграбельный

Цитата UltimateVeNoM ()
Если бы при этом всем перечисленном ты бы еще и помирал сотни раз, физически не мог бы пройти более менее спокойно ни один уровень, боссбаттлы были бы уровня второго инзомниковского паука без прокачки в плане количества затраченных на них попыток и т.д., вот это был бы кабздец. То, что я испытал в итоге и близко не сравнимо с тем, как я себе эту игру представлял все эти годы. Так что да, в этом смысле она оказалась для меня не такой плохой.

Ну ладно. Главное, что в сухом остатке игра всё-таки не хорошая ни разу и в этом мы сошлись

Цитата UltimateVeNoM ()
Не совсем, все еще попадаются во второй половине уровни, которые можно лайтово пробежать.

Ну да, какие-то даже за 30 секунд. Но те, которые нельзя пробежать, тратят минут по 20 и оставляют основное впечатление.

UltimateVeNoMДата: Воскресенье, 04.05.2025, 12:54 | Сообщение # 39
Marvel
Цитата Deadpool-X ()
Радуюсь тому, что вы это сделали, чтобы мне не приходилось

А я-то как радуюсь, что в обозримом будущем ее наконец застримлю. youlookgreat
Цитата guccifer ()
Наверное, всё-таки на днях нужно её перепройти, чтобы освежить память, а то не иронично запомнилась в разы хуже, чем её описывают.

Возможно, не стоит, вы ж не стримлер, чтобы плохие игры по два раза проходить. Ну и я бы не советовал.)
Цитата guccifer ()
Заодно проверю "фичу" с комнатой.

Фича эта какая-то невнятная, я десять раз пробегал около этого куба прежде, чем он пропал. Даже не знаю, что могло стриггерить его исчезновение. Может просто за кадром развоплотился и зареспавнился в своем прежнем месте. С врагами, по крайней мере, это работает так.

UltimateGoblinДата: Воскресенье, 04.05.2025, 12:55 | Сообщение # 40
Маэстро Мобилоговна
Цитата UltimateVeNoM ()
Может просто за кадром развоплотился и зареспавнился в своем прежнем месте. С врагами, по крайней мере, это работает так.

Я бы не удивился, кстати.

UltimateVeNoMДата: Воскресенье, 04.05.2025, 12:58 | Сообщение # 41
Marvel
Цитата UltimateGoblin ()

Хз, блонски чаще их пулял и с меньшего расстояния.

Визуально одно и то же практически.

Цитата UltimateGoblin ()
Я не хочу хвалить эту игру только за то, что есть игры хуже и сложнее. Проще их всех в один говнопантеон поставить неиграбельный

Так а кто и где ее хвалил? Я лишь написал, что она в положительном ключе не оправдала моих ожиданий, так как ожидания были еще ниже. Вот и все.

Цитата UltimateGoblin ()
Главное, что в сухом остатке игра всё-таки не хорошая ни разу и в этом мы сошлись

Так мы и не расходились.)

UltimateGoblinДата: Воскресенье, 04.05.2025, 13:08 | Сообщение # 42
Маэстро Мобилоговна
Цитата UltimateVeNoM ()
Так а кто и где ее хвалил? Я лишь написал, что она в положительном ключе не оправдала моих ожиданий, так как ожидания были еще ниже. Вот и все.

Ну для этой игры "не такая плохая" и прочее - похвала, которой она едва ли достойна. Хз, игра-пытка как есть. Возможно тоже от ожиданий зависит. Я вот не ожидал, что она будет сложная. Я думал, что она просто будет скучная и однообразная. Потому что настолько, насколько я её раньше проходил, сложностей она не вызывала - единственной сложностью было продолжать играть и не выключить. А вы ожидали супер сложностей, а получилось всё вполне проходимо. Ну оно действительно проходимо вполне реально, это да.

Deadpool-XДата: Воскресенье, 04.05.2025, 15:21 | Сообщение # 43
Badder Dan Dem
Награды: 193
Цитата UltimateGoblin ()
Главное, что в сухом остатке игра всё-таки не хорошая ни разу и в этом мы сошлись

Вероятно в этом сойдутся все, кто хоть раз хотя бы пробовал в нее играть.
Но чот тоже ожидал тут после первой и единственной попытки сложностей на уровне самого ядреного олдскула Марвеловского, который мы стримили на данный момент. Судя по тому, что ее тут чуть ли не залпом проходят, видимо это совсем не так.
Цитата UltimateVeNoM ()
А я-то как радуюсь, что в обозримом будущем ее наконец застримлю.

Пожелаем удачи rekrap

Now dis is da original Бурый Антон

gucciferДата: Воскресенье, 04.05.2025, 19:00 | Сообщение # 44
Strange
Награды: 0
Статус: Online
Цитата UltimateGoblin ()
Ну для этой игры "не такая плохая" и прочее - похвала, которой она едва ли достойна.

Ну, "не такая плохая, как самые худшие представители игр Марвел" тяжело назвать похвалой.

Цитата UltimateVeNoM ()
Возможно, не стоит, вы ж не стримлер, чтобы плохие игры по два раза проходить. Ну и я бы не советовал.)

Уже самому интересно посмотреть, что в конечном итоге представляет собой игра, а то ставил я её довольно высоко в списке худших игр Марвел, а в конечном итоге, по описанию, она даже в топ 10 не попадает.

UltimateVeNoMДата: Воскресенье, 04.05.2025, 19:34 | Сообщение # 45
Marvel
Цитата guccifer ()
Уже самому интересно посмотреть, что в конечном итоге представляет собой игра, а то ставил я её довольно высоко в списке худших игр Марвел, а в конечном итоге, по описанию, она даже в топ 10 не попадает.

Хм, ну мне свои топы 10 худших игр Марвел как-то не доводилось составлять, поэтому не знаю, попал бы этот Халк в него или нет, но могу сказать точно, что есть немало игр, которые точно хуже этой в разы.
Ну, если уж решились на перепрохождение, то желаю удачи. Пусть на этот раз игра пройдется приятнее и без особых напрягов.

• Страница 3 из 5
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • »
Поиск:

Мини-чат