Регистрация | Вход

Последние материалы блога:

Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS
  • Страница 2 из 5
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • »
Модератор форума: Кеннель-Ренегат, goodyoung  
The Incredible Hulk (2003) (GBA)
UltimateGoblinДата: Суббота, 03.05.2025, 14:44 | Сообщение # 16
Маэстро Мобилоговна
Награды: 34
Статус: Offline
Цитата Deadpool-X ()
как оцениваете шансы прохождения данного шедевра на стриме?

Да вполне проходимо, я же прошел. Но часов на 6 может затянуться вполне. И бомбления будут жесткие. Скорее всего придется растягивать в любом случае на 2 стрима, потому что за один присест это невозможно пройти - урон психике будет нанесен неизлечимый. Я сам два дня играл, как раз вот на повторе уровней паузу делал. И даже так больно было. Думаю, если за стрим пройти первую половину, потом через неделю вторую - не так плохо будет. Первая половина больше лайтовая, но запутанные карты местами, придется возможно бэктрекать и искать че где какую стену пробить или какой генератор вырубить. Вторая половина уже больше танковая - просто рашить уровни или выживать. Особо сложных лабиринтов там нет, разве что пара мест.

ЮТУБ КАНАЛ ГОБЛИНЦА!!! ПОДПИШИСЬ1!!!1

Deadpool-XДата: Суббота, 03.05.2025, 15:00 | Сообщение # 17
Badder Dan Dem
Награды: 193
Цитата UltimateGoblin ()
Да вполне проходимо

Это прям без подготовки?
Цитата UltimateGoblin ()
Но часов на 6 может затянуться вполне. И бомбления будут жесткие. Скорее всего придется растягивать в любом случае на 2 стрима, потому что за один присест это невозможно пройти - урон психике будет нанесен неизлечимый.

Ух, ну вот такое и представляется, причем вероятно урон психике будет нанесен при любом раскладе...
Ну скажу по чесноку - ваш текст кайнда вдохновил на закрытие данного гештальта, последняя незастримленная игра с ГБА все же. Как-нибудь точно надо бы.

Now dis is da original Бурый Антон

karambambuchaДата: Суббота, 03.05.2025, 15:11 | Сообщение # 18
Награды: 22
Ну за два стрима звучит оптимально

[move][/move]

Deadpool-XДата: Суббота, 03.05.2025, 15:27 | Сообщение # 19
Badder Dan Dem
Цитата karambambucha ()
Ну за два стрима звучит оптимально

Еще оптимальнее было бы за один. Я бы еще понял, если бы это какая-нибудь метроидвания или РПГ была, но м*я...

karambambuchaДата: Суббота, 03.05.2025, 15:37 | Сообщение # 20
Цитата Deadpool-X ()
Еще оптимальнее было бы за один.

Ну мне кажется за один раскурить - легким дороже, кашлять жоско будете

[move][/move]

Deadpool-XДата: Суббота, 03.05.2025, 15:39 | Сообщение # 21
Badder Dan Dem
Цитата karambambucha ()
Ну мне кажется за один раскурить - легким дороже, кашлять жоско будете

Ну да, думаю такой затяг не выдержит никто...

karambambuchaДата: Суббота, 03.05.2025, 15:49 | Сообщение # 22
это научит их

[move][/move]

UltimateGoblinДата: Суббота, 03.05.2025, 15:56 | Сообщение # 23
Маэстро Мобилоговна
Цитата Deadpool-X ()
Это прям без подготовки?

У меня её не было. Ни моральной, ни какой-либо ещё.

Цитата Deadpool-X ()
Ух, ну вот такое и представляется, причем вероятно урон психике будет нанесен при любом раскладе...
Ну скажу по чесноку - ваш текст кайнда вдохновил на закрытие данного гештальта, последняя незастримленная игра с ГБА все же. Как-нибудь точно надо бы.

вдохновляйтесь обязательно. в галерею легендарных стримов войдет. как раз из-за наблюдения за процессом того, как ваша психика будет получать урон

gucciferДата: Суббота, 03.05.2025, 17:03 | Сообщение # 24
Strange
Награды: 0
Статус: Online
Цитата UltimateGoblin ()
Я сам два дня играл, как раз вот на повторе уровней паузу делал.

Наверное, всё же стоило проходить её за два дня, а не растягивать короткими сессиями, но игра настольная неимоверно душила, что буквально за час начинали болеть виски. Так что я, скорее всего, не стану проверять эту теорию, так как мне и первого раза хватило, даже несмотря на то, что это было почти два года назад.

Добавлено (03.05.2025, 17:04)
---------------------------------------------
Кстати, хоть в рецензии это и не упоминается, но я помню, что на одном из поздних уровней, если отклониться от задания и пройти в комнату, которая открывается энергокубом, там на тебя в ней нападают враги, потом она закрывается, и единственный выход оттуда это дождаться, пока у Халка закончится хп и он умрёт. Если честно, до сих пор не очень понятно, зачем она нужна, так как по заданию нужно просто разрушить несколько башен, а туда в принципе нет смысла идти.

Сообщение отредактировал guccifer - Суббота, 03.05.2025, 17:05

karambambuchaДата: Суббота, 03.05.2025, 17:43 | Сообщение # 25
Цитата guccifer ()
а туда в принципе нет смысла идти.

ну как нет, придти и умереть, вот смысл torusretadus

[move][/move]

Сообщение отредактировал karambambucha - Суббота, 03.05.2025, 17:44

UltimateGoblinДата: Суббота, 03.05.2025, 17:52 | Сообщение # 26
Маэстро Мобилоговна
Цитата guccifer ()
Кстати, хоть в рецензии это и не упоминается, но я помню, что на одном из поздних уровней, если отклониться от задания и пройти в комнату, которая открывается энергокубом, там на тебя в ней нападают враги, потом она закрывается, и единственный выход оттуда это дождаться, пока у Халка закончится хп и он умрёт. Если честно, до сих пор не очень понятно, зачем она нужна, так как по заданию нужно просто разрушить несколько башен, а туда в принципе нет смысла идти.

Не натыкался... Если вы про уровни тираннуса и про зеленые двери, то они по таймеру открываются, надо просто выжить. Ну либо вы баг словили какой-то.

Deadpool-XДата: Суббота, 03.05.2025, 21:02 | Сообщение # 27
Badder Dan Dem
Цитата UltimateGoblin ()
У меня её не было. Ни моральной, ни какой-либо ещё.

Понимаю...
Цитата UltimateGoblin ()
вдохновляйтесь обязательно. в галерею легендарных стримов войдет. как раз из-за наблюдения за процессом того, как ваша психика будет получать урон

Ох, ну вот это, конечно, всегда интереснее со стороны, чем когда психика именно твоя. Но когда-нибудь точно будет.
Цитата guccifer ()
Если честно, до сих пор не очень понятно, зачем она нужна, так как по заданию нужно просто разрушить несколько башен, а туда в принципе нет смысла идти.

Тролльнули видимо разрабы, посчитали, что слишком лайтово было.

UltimateVeNoMДата: Суббота, 03.05.2025, 23:32 | Сообщение # 28
Marvel
Награды: 225
Не поверите, но я только что прошел эту ср*нь. Убил на это вечер, но прошел, почти залпом.

В общем, игра действительно большой зеленый кусок халка. Однообразная, неоправданно затянута (ее бы в идеале раз так в два бы сократить и было бы норм), но к счастью далеко не такая сложная, какой она представляется после первых пару уровней. За все прохождение я умер раз 5 где-то, и то какие-то серьезные проблемы начались лишь к середине. До этого спокойно ходил полу-бессмертный, потом уже пришлось быть чутка поосторожней, ну а на предпоследнем уровне уже было нужно подключать тактику, потому что на нем игра решила сделать старую-добрую мразоцкую вещь в видеоиграх - начала забрасывать теми самыми стреляющими пятившимися противниками, до которых сложно достать ударами. Под конец я уже несколько пригорел. Хотя, скорее всего, подгорел я не очень сильно из-за того, что был уже к этому моменту эмоционально и морально вымотан, и все, чего только хотел, это уже пройти ее, да поскорей.

С самого начала я выбрал для себя метод прохождения Ренегата - пытался ее пробежать. И знаете, это вот прям один из тех моментов, когда оно не только сработало, но и еще изрядно облегчило мне восприятие самой игры. Большинство уровней я просто бегал от всего и вся в поисках выхода. Проблем с яростью практически никогда не имел, поэтому спокойно регенился в движении, уворачиваясь от врагов. Геймплэйно игра проходилась почти, не побоюсь этого слова, на расслабоне. Жаль, что не вся игра такая. Иногда она подкидывает разнообразие в виде поиска и уничтожения всяких генераторов для открытия прохода или убийства определенного числа противников, которых нужно найти на уровне - и вот это та самая духотища, с которой у меня теперь в первую очередь ассоциируется игра. Нет, это сделать, как правило, не сложно, но на это тратится столько времени, что ну просто непростительно. А если еще и пропустить случайно предмет или врага где-нибудь вначале или середине, ооооо... веселуха с бэктрекингом под коричневую музыку, которая давит на мозги, - что может быть лучше.

Боссы мне дались относительно просто. Единственный раз помер на первом Экзекюшенере, да и все вроде. Ну вот он у меня и вызвал больше всего проблем. Абобаминэйшн в конце плюс-минус тот же, что и Палач, а на нем у меня тактика была уже отработанная, поэтому да, не то, чтобы легкая прогулка по парку, но завалился с первого раза. Чему я глубочайше рад.

А еще у меня игра пару раз забаговала. Первый в пустыне, где нужно искать гуманойдов на скалах. Каким-то магическим образом дэшем залетел на гору. О, ну нифига себе, думаю, оказывается тут можно забегать на гору с помощью дэша. Пошел по ней гулять, забрел куда-то за камеру игры и где-то там окончательно застрял. С огромным разочарованием перезапустил уровень, подошел к скале, нажал на дэш и... это был всего лишь баг, взбираться наверх таким образом нельзя. Второй баг был более неприятный, так как случился уже ближе к концу игры на уровне Тирануса. У меня пропал куб с панели активации тогда, когда я был в помещении, дверь в которую этот куб открывает, из-за чего я оказался замурован навечно. Ситуацию добивало то, что это случилось за пару минут до конца уровня. Вэлл, проходить уровень заново у меня не было совсем никакого желания. Поэтому, да, тут я вынуждено считерил - ввел код на пропуск уровня. Я бы его скорее всего и так бы прошел, если бы не этот с*чий баг, так что тут просто сэкономил себе немного времени.

Про кривую боевую систему и управление рассказывать, с вашего позволения, уж не буду. Графика, не то, чтобы очень ужасная, но весьма удручающая, заставки между уровнями нарисованы сносно, ярко, местами красиво. Музыка просто кал адовый, я ее под конец ваще вырубил, ну невмоготу уже было ее терпеть.

В общем, вывод по моему сумбурному тексту практически с места событий. Игра оказалась не такой плохой, как я думал, но это все еще очень плохая игра, которая определенно худшая таковая по Халку. Советовать играть в нее тоже никому не буду - просто не за чем, оно не стоит даже банальной потери времени, не говоря уже про нервы, если кому-то она зайдет сложнее, чем мне. Увидимся на стриме, там может еще чего вспомню.

Deadpool-XДата: Воскресенье, 04.05.2025, 00:59 | Сообщение # 29
Badder Dan Dem
Цитата UltimateVeNoM ()
Не поверите, но я только что прошел эту ср*нь. Убил на это вечер, но прошел, почти залпом.

Дамн, такие же мысли были на завтра, как хорошо, что вы опередили uv
Цитата UltimateVeNoM ()
определенно худшая таковая по Халку

Всегда еще есть Панталон Ссака, до прохождения которой выводы делать, вероятно, рановато.
Цитата UltimateVeNoM ()
Увидимся на стриме

Снова общага отменяется?

karambambuchaДата: Воскресенье, 04.05.2025, 05:34 | Сообщение # 30
Цитата UltimateVeNoM ()

Цитата UltimateVeNoM ()
большой зеленый кусок халка

че, понравилось? :torusretardus:

Цитата Deadpool-X ()
Всегда еще есть Панталон Ссака, до прохождения которой выводы делать, вероятно, рановато.

А разве она уже не была?

Цитата UltimateVeNoM ()
Увидимся на стриме, там может еще чего вспомню.

уоуоуоуоуоуоуоуоу

[move][/move]

• Страница 2 из 5
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • »
Поиск:

Мини-чат