Последние материалы блога:
|
The Incredible Hulk (2003) (GBA)
|
|
| UltimateGoblin | Дата: Суббота, 03.05.2025, 14:44 | Сообщение # 16 |
 Маэстро Мобилоговна
Награды: 34
Статус: Offline
| Цитата Deadpool-X (  ) как оцениваете шансы прохождения данного шедевра на стриме? Да вполне проходимо, я же прошел. Но часов на 6 может затянуться вполне. И бомбления будут жесткие. Скорее всего придется растягивать в любом случае на 2 стрима, потому что за один присест это невозможно пройти - урон психике будет нанесен неизлечимый. Я сам два дня играл, как раз вот на повторе уровней паузу делал. И даже так больно было. Думаю, если за стрим пройти первую половину, потом через неделю вторую - не так плохо будет. Первая половина больше лайтовая, но запутанные карты местами, придется возможно бэктрекать и искать че где какую стену пробить или какой генератор вырубить. Вторая половина уже больше танковая - просто рашить уровни или выживать. Особо сложных лабиринтов там нет, разве что пара мест.
ЮТУБ КАНАЛ ГОБЛИНЦА!!! ПОДПИШИСЬ1!!!1
|
| |
| |
| Deadpool-X | Дата: Суббота, 03.05.2025, 15:00 | Сообщение # 17 |
 Badder Dan Dem
Награды: 193
| Цитата UltimateGoblin (  ) Да вполне проходимо Это прям без подготовки?
Цитата UltimateGoblin (  ) Но часов на 6 может затянуться вполне. И бомбления будут жесткие. Скорее всего придется растягивать в любом случае на 2 стрима, потому что за один присест это невозможно пройти - урон психике будет нанесен неизлечимый. Ух, ну вот такое и представляется, причем вероятно урон психике будет нанесен при любом раскладе... Ну скажу по чесноку - ваш текст кайнда вдохновил на закрытие данного гештальта, последняя незастримленная игра с ГБА все же. Как-нибудь точно надо бы.
Now dis is da original Бурый Антон
|
| |
| |
| karambambucha | Дата: Суббота, 03.05.2025, 15:11 | Сообщение # 18 |
Награды: 22
| Ну за два стрима звучит оптимально
[move] [/move]
|
| |
| |
| Deadpool-X | Дата: Суббота, 03.05.2025, 15:27 | Сообщение # 19 |
 Badder Dan Dem
| Цитата karambambucha (  ) Ну за два стрима звучит оптимально
Еще оптимальнее было бы за один. Я бы еще понял, если бы это какая-нибудь метроидвания или РПГ была, но м*я...
|
| |
| |
| karambambucha | Дата: Суббота, 03.05.2025, 15:37 | Сообщение # 20 |
| Цитата Deadpool-X (  ) Еще оптимальнее было бы за один. Ну мне кажется за один раскурить - легким дороже, кашлять жоско будете
[move] [/move]
|
| |
| |
| Deadpool-X | Дата: Суббота, 03.05.2025, 15:39 | Сообщение # 21 |
 Badder Dan Dem
| Цитата karambambucha (  ) Ну мне кажется за один раскурить - легким дороже, кашлять жоско будете
Ну да, думаю такой затяг не выдержит никто...
|
| |
| |
| karambambucha | Дата: Суббота, 03.05.2025, 15:49 | Сообщение # 22 |
| это научит их
[move] [/move]
|
| |
| |
| UltimateGoblin | Дата: Суббота, 03.05.2025, 15:56 | Сообщение # 23 |
 Маэстро Мобилоговна
| Цитата Deadpool-X (  ) Это прям без подготовки? У меня её не было. Ни моральной, ни какой-либо ещё.
Цитата Deadpool-X (  ) Ух, ну вот такое и представляется, причем вероятно урон психике будет нанесен при любом раскладе... Ну скажу по чесноку - ваш текст кайнда вдохновил на закрытие данного гештальта, последняя незастримленная игра с ГБА все же. Как-нибудь точно надо бы. вдохновляйтесь обязательно. в галерею легендарных стримов войдет. как раз из-за наблюдения за процессом того, как ваша психика будет получать урон
|
| |
| |
| guccifer | Дата: Суббота, 03.05.2025, 17:03 | Сообщение # 24 |
 Strange
Награды: 0
| Цитата UltimateGoblin (  ) Я сам два дня играл, как раз вот на повторе уровней паузу делал. Наверное, всё же стоило проходить её за два дня, а не растягивать короткими сессиями, но игра настольная неимоверно душила, что буквально за час начинали болеть виски. Так что я, скорее всего, не стану проверять эту теорию, так как мне и первого раза хватило, даже несмотря на то, что это было почти два года назад.
Добавлено (03.05.2025, 17:04) --------------------------------------------- Кстати, хоть в рецензии это и не упоминается, но я помню, что на одном из поздних уровней, если отклониться от задания и пройти в комнату, которая открывается энергокубом, там на тебя в ней нападают враги, потом она закрывается, и единственный выход оттуда это дождаться, пока у Халка закончится хп и он умрёт. Если честно, до сих пор не очень понятно, зачем она нужна, так как по заданию нужно просто разрушить несколько башен, а туда в принципе нет смысла идти.
Сообщение отредактировал guccifer - Суббота, 03.05.2025, 17:05 |
| |
| |
| karambambucha | Дата: Суббота, 03.05.2025, 17:43 | Сообщение # 25 |
| Цитата guccifer (  ) а туда в принципе нет смысла идти.
ну как нет, придти и умереть, вот смысл
[move] [/move]
Сообщение отредактировал karambambucha - Суббота, 03.05.2025, 17:44 |
| |
| |
| UltimateGoblin | Дата: Суббота, 03.05.2025, 17:52 | Сообщение # 26 |
 Маэстро Мобилоговна
| Цитата guccifer (  ) Кстати, хоть в рецензии это и не упоминается, но я помню, что на одном из поздних уровней, если отклониться от задания и пройти в комнату, которая открывается энергокубом, там на тебя в ней нападают враги, потом она закрывается, и единственный выход оттуда это дождаться, пока у Халка закончится хп и он умрёт. Если честно, до сих пор не очень понятно, зачем она нужна, так как по заданию нужно просто разрушить несколько башен, а туда в принципе нет смысла идти. Не натыкался... Если вы про уровни тираннуса и про зеленые двери, то они по таймеру открываются, надо просто выжить. Ну либо вы баг словили какой-то.
|
| |
| |
| Deadpool-X | Дата: Суббота, 03.05.2025, 21:02 | Сообщение # 27 |
 Badder Dan Dem
| Цитата UltimateGoblin (  ) У меня её не было. Ни моральной, ни какой-либо ещё.
Понимаю...
Цитата UltimateGoblin (  ) вдохновляйтесь обязательно. в галерею легендарных стримов войдет. как раз из-за наблюдения за процессом того, как ваша психика будет получать урон
Ох, ну вот это, конечно, всегда интереснее со стороны, чем когда психика именно твоя. Но когда-нибудь точно будет.
Цитата guccifer (  ) Если честно, до сих пор не очень понятно, зачем она нужна, так как по заданию нужно просто разрушить несколько башен, а туда в принципе нет смысла идти. Тролльнули видимо разрабы, посчитали, что слишком лайтово было.
|
| |
| |
| UltimateVeNoM | Дата: Суббота, 03.05.2025, 23:32 | Сообщение # 28 |
 Marvel
Награды: 225
| Не поверите, но я только что прошел эту ср*нь. Убил на это вечер, но прошел, почти залпом.

В общем, игра действительно большой зеленый кусок халка. Однообразная, неоправданно затянута (ее бы в идеале раз так в два бы сократить и было бы норм), но к счастью далеко не такая сложная, какой она представляется после первых пару уровней. За все прохождение я умер раз 5 где-то, и то какие-то серьезные проблемы начались лишь к середине. До этого спокойно ходил полу-бессмертный, потом уже пришлось быть чутка поосторожней, ну а на предпоследнем уровне уже было нужно подключать тактику, потому что на нем игра решила сделать старую-добрую мразоцкую вещь в видеоиграх - начала забрасывать теми самыми стреляющими пятившимися противниками, до которых сложно достать ударами. Под конец я уже несколько пригорел. Хотя, скорее всего, подгорел я не очень сильно из-за того, что был уже к этому моменту эмоционально и морально вымотан, и все, чего только хотел, это уже пройти ее, да поскорей.
С самого начала я выбрал для себя метод прохождения Ренегата - пытался ее пробежать. И знаете, это вот прям один из тех моментов, когда оно не только сработало, но и еще изрядно облегчило мне восприятие самой игры. Большинство уровней я просто бегал от всего и вся в поисках выхода. Проблем с яростью практически никогда не имел, поэтому спокойно регенился в движении, уворачиваясь от врагов. Геймплэйно игра проходилась почти, не побоюсь этого слова, на расслабоне. Жаль, что не вся игра такая. Иногда она подкидывает разнообразие в виде поиска и уничтожения всяких генераторов для открытия прохода или убийства определенного числа противников, которых нужно найти на уровне - и вот это та самая духотища, с которой у меня теперь в первую очередь ассоциируется игра. Нет, это сделать, как правило, не сложно, но на это тратится столько времени, что ну просто непростительно. А если еще и пропустить случайно предмет или врага где-нибудь вначале или середине, ооооо... веселуха с бэктрекингом под коричневую музыку, которая давит на мозги, - что может быть лучше.
Боссы мне дались относительно просто. Единственный раз помер на первом Экзекюшенере, да и все вроде. Ну вот он у меня и вызвал больше всего проблем. Абобаминэйшн в конце плюс-минус тот же, что и Палач, а на нем у меня тактика была уже отработанная, поэтому да, не то, чтобы легкая прогулка по парку, но завалился с первого раза. Чему я глубочайше рад.
А еще у меня игра пару раз забаговала. Первый в пустыне, где нужно искать гуманойдов на скалах. Каким-то магическим образом дэшем залетел на гору. О, ну нифига себе, думаю, оказывается тут можно забегать на гору с помощью дэша. Пошел по ней гулять, забрел куда-то за камеру игры и где-то там окончательно застрял. С огромным разочарованием перезапустил уровень, подошел к скале, нажал на дэш и... это был всего лишь баг, взбираться наверх таким образом нельзя. Второй баг был более неприятный, так как случился уже ближе к концу игры на уровне Тирануса. У меня пропал куб с панели активации тогда, когда я был в помещении, дверь в которую этот куб открывает, из-за чего я оказался замурован навечно. Ситуацию добивало то, что это случилось за пару минут до конца уровня. Вэлл, проходить уровень заново у меня не было совсем никакого желания. Поэтому, да, тут я вынуждено считерил - ввел код на пропуск уровня. Я бы его скорее всего и так бы прошел, если бы не этот с*чий баг, так что тут просто сэкономил себе немного времени.
Про кривую боевую систему и управление рассказывать, с вашего позволения, уж не буду. Графика, не то, чтобы очень ужасная, но весьма удручающая, заставки между уровнями нарисованы сносно, ярко, местами красиво. Музыка просто кал адовый, я ее под конец ваще вырубил, ну невмоготу уже было ее терпеть.
В общем, вывод по моему сумбурному тексту практически с места событий. Игра оказалась не такой плохой, как я думал, но это все еще очень плохая игра, которая определенно худшая таковая по Халку. Советовать играть в нее тоже никому не буду - просто не за чем, оно не стоит даже банальной потери времени, не говоря уже про нервы, если кому-то она зайдет сложнее, чем мне. Увидимся на стриме, там может еще чего вспомню.
|
| |
| |
| Deadpool-X | Дата: Воскресенье, 04.05.2025, 00:59 | Сообщение # 29 |
 Badder Dan Dem
| Цитата UltimateVeNoM (  ) Не поверите, но я только что прошел эту ср*нь. Убил на это вечер, но прошел, почти залпом.
Дамн, такие же мысли были на завтра, как хорошо, что вы опередили
Цитата UltimateVeNoM (  ) определенно худшая таковая по Халку Всегда еще есть Панталон Ссака, до прохождения которой выводы делать, вероятно, рановато.
Цитата UltimateVeNoM (  ) Увидимся на стриме Снова общага отменяется?
|
| |
| |
| karambambucha | Дата: Воскресенье, 04.05.2025, 05:34 | Сообщение # 30 |
| Цитата UltimateVeNoM (  ) Не поверите, но я только что прошел эту ср*нь. Убил на это вечер, но прошел, почти залпом.
Цитата UltimateVeNoM (  ) большой зеленый кусок халка че, понравилось? :torusretardus:
Цитата Deadpool-X (  ) Всегда еще есть Панталон Ссака, до прохождения которой выводы делать, вероятно, рановато. А разве она уже не была?
Цитата UltimateVeNoM (  ) Увидимся на стриме, там может еще чего вспомню. уоуоуоуоуоуоуоуоу
[move] [/move]
|
| |
| |
|