Последние материалы блога:
|
Marvel's Spider-Man
|
|
| Brownie | Дата: Воскресенье, 09.09.2018, 17:49 | Сообщение # 1351 |
 Marvel
Награды: 36
Статус: Offline
| Цитата Flooper (  ) . Я реально не понимаю Нахера она нужна. Кто играл, подскажите. Это короче замедляет время вокруг, но притягиваться к чему-то я не могу. можно притягиваться к потолку и к стенам, но это только на близком расстоянии работает
Thing about the old days... they the old days... Villians aren`t born. They`re made. Можно построить себе трон на штыках, но нельзя на него сесть(с)Крейвен Какие правила?молчите лохи
|
| |
| |
| Flooper | Дата: Воскресенье, 09.09.2018, 17:54 | Сообщение # 1352 |
 Sit Down, Be Humble
Награды: 13
| Цитата Deadpool-X (  ) А что есть "объективная критика"? "Субъективная и/или объективная критика, например. Субъективная критика – это я просто сказал тебе "дурак, дурак", и всё, и не утруждаю себя никакими объяснениями. Объективная критика – это внимательно рассмотрел тебя со всех сторон, отбросил субъективное отношение, и – по справедливости"
Просто не знаю, если засунуть такого Шокера в ВОС, он будет там вообще ни к чему, а тут сбалансированно это выглядит. Какой-то футуризм технологичный. Я может конечно еще мало играл просто, но пока мнение такое.
Цитата Deadpool-X (  ) Странное. Сам не играл, но ТАСМ2 - это и есть урезанный Бэтмен, если не вдаваться в подробности, и все тут говорят, что боевка вообще не Бэтмен ни разу. Не знаю как это. Кнопка уклониться, гаджеты, кнопка удара и паутина(притягивание). Коктейль из управления того и того.
Цитата Deadpool-X (  ) Озвучка Паука не особо нравится по тому, что слышал. Но тут уже действительно чисто вкусовщина. Все можем согласится разве что на том, что в ВоСе была худшая, а Тоби всегда оставался для нас сильнейшим. Это да, для меня просто из всех озвучек Джош Китон это первое место, от туда и идёт.Добавлено (09.09.2018, 17:55) ---------------------------------------------
Цитата Brownie (  ) можно притягиваться к потолку и к стенам, но это только на близком расстоянии работает
Ну бессмысленно, если честно) Лучше бы паучье чутье приделали какое-нибудь.
|
| |
| |
| Brownie | Дата: Воскресенье, 09.09.2018, 17:57 | Сообщение # 1353 |
 Marvel
| Цитата Flooper (  ) Ну бессмысленно, если честно) Лучше бы паучье чутье приделали какое-нибудь.
ну да, используется мало, очень мало. А лел, я чет забыл, но это ж еще и прицелом служит для всяких гаджетов, если вдруг хочешь прицелиться в определенного противника
Thing about the old days... they the old days... Villians aren`t born. They`re made. Можно построить себе трон на штыках, но нельзя на него сесть(с)Крейвен Какие правила?молчите лохи
Сообщение отредактировал Brownie - Воскресенье, 09.09.2018, 18:25 |
| |
| |
| Deadpool-X | Дата: Воскресенье, 09.09.2018, 18:26 | Сообщение # 1354 |
 Badder Dan Dem
Награды: 200
| Цитата Flooper (  ) "Субъективная и/или объективная критика, например. Субъективная критика – это я просто сказал тебе "дурак, дурак", и всё, и не утруждаю себя никакими объяснениями. Объективная критика – это внимательно рассмотрел тебя со всех сторон, отбросил субъективное отношение, и – по справедливости" Ого, спс)
Цитата Flooper (  ) Просто не знаю, если засунуть такого Шокера в ВОС, он будет там вообще ни к чему, а тут сбалансированно это выглядит. Какой-то футуризм технологичный. Я может конечно еще мало играл просто, но пока мнение такое. Хз, по мне так он хоть где будет выглядеть плохо и дело даже не в сеттинге. Да и ВоС ведь тоже под реализм, в чем вообще оправдание местного Шокера-то?
Цитата Flooper (  ) Кнопка уклониться, гаджеты, кнопка удара и паутина(притягивание) Не, ну если не учитывать гаджеты, то звучит вообще как каждая вторая экшен-игра. А для Бэтмена и ТАСМов как-то обязательной контратаки на треугольник нет.
Цитата Flooper (  ) Это да, для меня просто из всех озвучек Джош Китон это первое место, от туда и идёт. Китон всегда оставался для нас сильнейшим, хотя для меня Романо чють чють посильнее в плане голоса. В плане именно актинга Китон явно намбаван.
Now dis is da original Бурый Антон
|
| |
| | |
| goodyoung | Дата: Воскресенье, 09.09.2018, 23:29 | Сообщение # 1356 |
 OH NO BIG GUDONG
Награды: 141
|  хело
Superman, you're such a jerk when you're drunk
|
| |
| |
| Brownie | Дата: Воскресенье, 09.09.2018, 23:39 | Сообщение # 1357 |
 Marvel
| Цитата goodyoung (  ) хело привет
|
| |
| |
| goodyoung | Дата: Воскресенье, 09.09.2018, 23:41 | Сообщение # 1358 |
 OH NO BIG GUDONG
| Цитата Brownie (  ) привет хей бьютифул...
Ох эти здешние босс баттлы..... У них убогость примерно уровня первого ТАСМа. Как можно было такое сделать. Специально что ли, что б в сиквеле сделать нормальные и сказать, что мы молодцы, у нас прогресс и мы провели работу над ошибками, послушали фанатов?
|
| |
| |
| Brownie | Дата: Воскресенье, 09.09.2018, 23:45 | Сообщение # 1359 |
 Marvel
| Цитата goodyoung (  ) х убогость примерно уровня первого ТАСМа. ты какие прошел? мне понрава с Рино и Гарганом, особенно их диалоги(ну и таскмастер в первый раз, пока еще реванша не было)
|
| |
| |
| goodyoung | Дата: Воскресенье, 09.09.2018, 23:52 | Сообщение # 1360 |
 OH NO BIG GUDONG
| Цитата Brownie (  ) ты какие прошел? Фиска, Шокера, Томбстоуна и первого Негатива. Более менее был разве что Линкольн. У него в целом миссия.... прикольная. Она хоть и короткая, но опять же в отличии от аркхемов (хз с чем еще сравнивать из супергероики), весьма сатисфаинг. Победа над ним не воспринимается пшиком, как было почти со всеми в Сити и Найте.
Цитата Brownie (  ) ну и таскмастер в первый раз, пока еще реванша не было [cut noguest]Дамн вот это было оч круто. Я ваще был уверен, что его в игре нет самого, только по радио, как писали первые прошедшие игру в слитых спойлерах еще до релиза. Охренеть крутое внезапное. Нооо..... Он меня профессионально унизил и ушел [/cut]
|
| |
| |
| goodyoung | Дата: Воскресенье, 09.09.2018, 23:55 | Сообщение # 1361 |
 OH NO BIG GUDONG
| Ли козел [cut noguest]Говорит Мж в кафе, что, мол, ю олвейс ве май фейворитс, а сам их с Паркером в классике сводить не хотел, гвен какую то выдумал, лох[/cut]
|
| |
| |
| Brownie | Дата: Понедельник, 10.09.2018, 00:00 | Сообщение # 1362 |
 Marvel
| [cut noguest]Цитата goodyoung (  ) Он меня профессионально унизил и ушел меня тоже, и...его походу только мухамед отделал
Цитата goodyoung (  ) Охренеть крутое внезапное. +++, крутое[/cut] [cut noguest]Цитата goodyoung (  ) Фиска, Шокера, Томбстоуна и первого Негатива. Более менее был разве что Линкольн.
а, ну тот файт в метро говнище, +. Дальше лучше будет, с теми же [cut noguest]Электро-Вулчер[/cut], и[cut noguest] Рино-Гарган(классная имха)[/cut]...муха еще говорил, что финальный босс бател не подвел и крутой...посмотрим[/cut]
Цитата goodyoung (  ) У него в целом миссия.... прикольная. я его оставил на эндгейм контент, и так отстал от всех в беседе, уже страшно заходить, вдруг заспойлерят.(Был сайд с "чудилой", тоже прикольный)
|
| |
| |
| goodyoung | Дата: Понедельник, 10.09.2018, 00:08 | Сообщение # 1363 |
 OH NO BIG GUDONG
| Цитата Brownie (  ) его походу только мухамед отделал Ну мухаммед кого хочешь отделает.... [cut noguest]Цитата Brownie (  ) ну тот файт в метро говнище Так ваще, лол. Совсем юморное какое то. Да чего там, тот файт с его демонами на крыше движущегося грузовика был в разы эпичнее и прикольнее. Совсем говно какое то с боссами нынче.
Цитата Brownie (  ) (Был сайд с "чудилой", тоже прикольный) Не знаю кто такой и не хочу знать......
Цитата Brownie (  ) вдруг заспойлерят Есть такое, даже здесь порой чувство опасности. [/cut]
|
| |
| |
| Brownie | Дата: Понедельник, 10.09.2018, 00:15 | Сообщение # 1364 |
 Marvel
| Цитата goodyoung (  ) у мухаммед кого хочешь отделает.... не хотел бы узнавать. Он сказал скоро рецуха на пак пс4 и еот [cut noguest]Цитата goodyoung (  ) Есть такое, даже здесь порой чувство опасности. тру, но спасибо ютубу и ублюдкам, которым заслали игру, а они на превьюху спойлеры вставляют...
Цитата goodyoung (  ) Так ваще, лол. Совсем юморное какое то. Да чего там, тот файт с его демонами на крыше движущегося грузовика был в разы эпичнее и прикольнее. Совсем говно какое то с боссами нынче. на крыше классный момент был, я только часто с нее выпадал)
Цитата goodyoung (  ) Совсем юморное какое то я думал дальше нормальный босс файт начнется, а нет...там должен быть еще один с ним, надеюсь не подкачают [/cut]Добавлено (10.09.2018, 00:46) --------------------------------------------- щас был [cut noguest]второй батл с Ли, инсомния исправилась, он нормас такой[/cut]
|
| |
| |
| Boss | Дата: Понедельник, 10.09.2018, 01:12 | Сообщение # 1365 |
Награды: 82
| лучшая игра
[
|
| |
| |
|