Последние материалы блога:
|
Marvel's Spider-Man
|
|
| Deadpool-X | Дата: Вторник, 11.09.2018, 22:59 | Сообщение # 1381 |
 Badder Dan Dem
Награды: 200
Статус: Offline
| Цитата goodyoung (  ) А как и зачем? Ну, во всех прошлых играх способ находили. Зачем - ниже.
Цитата goodyoung (  ) Это ж Нью-Йорк, и он тут сразу весь. В смысле весь, тут разве не только Манхэттен? Острова там и все дела. Плюс мб сделают больше локаций внутри зданий или еще что, хз. Не думаю, что реально оставят просто ту же самую карту и никак ее не дополнят, было бы не оч. Особенно если таки на некст-гене будет, надо же будет чем-то игру продавать и впечатлять на Е3, кроме фейкового графена.
Now dis is da original Бурый Антон
|
| |
| |
| goodyoung | Дата: Вторник, 11.09.2018, 23:04 | Сообщение # 1382 |
 OH NO BIG GUDONG
Награды: 141
| Цитата Dr_Шалтай (  ) ни Эдди, Он существует в игре.
Цитата Dr_Шалтай (  ) ни Курта Он был уже Ящером несколько раз.
Цитата Dr_Шалтай (  ) ВВ/VV — Versus Venom Я, кстати, уже не уверен....
Цитата Deadpool-X (  ) Плюс мб сделают больше локаций внутри зданий или еще что, хз. Ну вот такое было бы прикольно, да. Подземку там.
Цитата Deadpool-X (  ) Не думаю, что реально оставят просто ту же самую карту и никак ее не дополнят, было бы не оч Не, ну конечно оставлять так же не будут, но у них так уже основа хотя бы есть.Цитата Deadpool-X (  ) В смысле весь, тут разве не только Манхэттен? Острова там и все дела. Квинс, и тому подобное? Хз, может быть тбх. Надеюсь, что нет.
Superman, you're such a jerk when you're drunk
|
| |
| |
| Deadpool-X | Дата: Вторник, 11.09.2018, 23:07 | Сообщение # 1383 |
 Badder Dan Dem
| Цитата goodyoung (  ) Он был уже Ящером несколько раз. Казалось бы, почему бы не сделать с ним сайд или линейку... Если в сиквеле не сделают канализацию с лизардменами (не только по сайдам) и такое, то бан.
Цитата goodyoung (  ) Ну вот такое было бы прикольно, да. Подземку там. Да. Подземку, канализацию, это все. С каким-нибудь своим дерьмом для выполнения.
Цитата goodyoung (  ) Не, ну конечно оставлять так же не будут, но у них так уже основа хотя бы есть. Тбх не уверен, что это сильно важно, если они будут весь графен апдейтить (а вероятно будут).
Цитата goodyoung (  ) Квинс, и тому подобное? Хз, может быть тбх. Надеюсь, что нет. Ну да, наверное. А чего нет?
|
| |
| |
| goodyoung | Дата: Вторник, 11.09.2018, 23:23 | Сообщение # 1384 |
 OH NO BIG GUDONG
| Цитата Deadpool-X (  ) Если в сиквеле не сделают канализацию с лизардменами (не только по сайдам) и такое, то бан. Внатуре забаню. Я Лизарда еще сюда хотел, почти уверен был, что будет.
Цитата Deadpool-X (  ) Ну да, наверное. А чего нет? Да карта и так здоровая, еще больше не хотелось бы.
|
| |
| |
| Deadpool-X | Дата: Вторник, 11.09.2018, 23:30 | Сообщение # 1385 |
 Badder Dan Dem
| Цитата goodyoung (  ) Да карта и так здоровая, еще больше не хотелось бы. Хз насколько она здоровая, но ты вероятно прав. Лучше бы не ее саму расширяли (кроме подземки и канализухи), а контента на ней больше сделали. Боюсь, правда, что в итоге все уйдет опять немного в другую степь, учитывая, что это триплэй. Особенно если все-таки будет на некст-ген.
|
| |
| |
| Boss | Дата: Среда, 12.09.2018, 02:32 | Сообщение # 1386 |
Награды: 82
| [cut noguest] [/cut]
[
|
| |
| |
| UltimateVeNoM | Дата: Среда, 12.09.2018, 10:32 | Сообщение # 1387 |
 Marvel
Награды: 230
| Цитата goodyoung (  ) не знаю, что там Ува опять подглядел с верху с право, что гонит на них Говорю чисто о том, что видел. Не отрицаю, что на личном опыте может лучше восприниматься.
|
| |
| |
| goodyoung | Дата: Среда, 12.09.2018, 10:38 | Сообщение # 1388 |
 OH NO BIG GUDONG
| Цитата UltimateVeNoM (  ) Говорю чисто о том, что видел. Да не, я в смысле о том, что именно ты о них говоришь? Я слышал, что ты просто сказал, что они плохие, но не услышал чем именно.
|
| |
| |
| UltimateVeNoM | Дата: Среда, 12.09.2018, 11:09 | Сообщение # 1389 |
 Marvel
| Цитата goodyoung (  ) чем именно. Да тем же, чем почти все остальные босс файты в этой игре - стандартный практически безыдейный мордобой, в котором обязательно нужно оглушить противника, а после уже избивать до победного. У Таскматера мувсет какой-то ограниченный и рандомный. У одного чувака он просто проводил свои комбухи + комбухи Паука и дропкик в воздух, а у другого активно кидался предметами опять по типу Паука и еще какой-то штукой, при этом все выглядело очень скучно и не динамично. Пересмотрел еще раз бой Скорпиона и Рино. Да, в прошлый раз я этот момент проглядел и Скорпа тоже надо вырубать, в не только одного Рино, как мне показалось сначала, и участие он в бою принимает чуть более активное. Но все равно, от этого сам боссбатл намного лучше не стал. Все как-то хаотично, между Рино и Скорпом я никакой синергии не заметил (хотя, наверное, в этом и смысл...), а последний так вообще отлетает за пару минут, и то лишь потому что Рино мешает.
|
| |
| |
| goodyoung | Дата: Среда, 12.09.2018, 11:17 | Сообщение # 1390 |
 OH NO BIG GUDONG
| Цитата UltimateVeNoM (  ) в котором обязательно нужно оглушить противника А, ну это да. В этом плане, конечно, тут что то подвели разрабы лучшей игры....
Цитата UltimateVeNoM (  ) Да, в прошлый раз я этот момент проглядел и Скорпа тоже надо вырубать, в не только одного Рино, как мне показалось сначала Лол, ну конечно надо вырубать, а как тебе показалось сначала?
Цитата UltimateVeNoM (  ) Все как-то хаотично Ну, хаотично или нет, но нападают на тебя беспорядочно. Но кайнда в этом и прикол, что нужно постоянно от них уворачиваться.
[cut noguest] [/cut] Если его не будет в длс то бан
|
| |
| |
| UltimateVeNoM | Дата: Среда, 12.09.2018, 11:50 | Сообщение # 1391 |
 Marvel
| Цитата goodyoung (  ) Лол, ну конечно надо вырубать, а как тебе показалось сначала? Я не увидел момента, когда чувак из битвы вывел Скорпиона, и во время победной кат-сцены такой: "лол, втф, почему Скорпион вдруг побитый на земле оказался, с ним же все норм было".
Цитата goodyoung (  ) Ну, хаотично или нет, но нападают на тебя беспорядочно. Но кайнда в этом и прикол, что нужно постоянно от них уворачиваться. Ну как. На сложность влияет, да, но при этом все еще тоже самое, только помноженное на два. В Дарк Соулс по такому же принципу работают двойные боссбатлы и я не сказал бы, что все они однозначно прикольные. Обычно это все выливается в дисбаланс и часто в процессе бывают такие моменты, когда ты просто попадаешь в безвыходную ситуацию чисто из-за того, что противник тебя превышает числом. Не очень честная механика, как по мне.
|
| |
| |
| goodyoung | Дата: Среда, 12.09.2018, 11:51 | Сообщение # 1392 |
 OH NO BIG GUDONG
| ок
|
| |
| |
| Dr_Шалтай | Дата: Среда, 12.09.2018, 20:17 | Сообщение # 1393 |
 Ненавистник Этого ежа
Награды: 26
| [cut=Ответ Гудъянгу.]Цитата goodyoung (  ) десять из десяти На 8—8,5 сойдемся?
Цитата goodyoung (  ) лучше даже, чем Тоби 2 Соглашусь.
Цитата goodyoung (  ) бест суперхиро гейм етс. Даже на агрегаторах не так. С моим местом в Топ-10/15 вопросы есть? По ЧП хорошо, если фпитерке.
Цитата goodyoung (  ) тру, лучший опенворлдовый Паук, и таки да, один из лучших, после ПС1 Как-то может быть и да.
Цитата goodyoung (  ) возможно, СД, Фиска СиДи? Еее. А, понял, СМШД. Неактуальный комментарий: разве СиДи так хорош? Мне сказали, что в нем нет экшона.
Цитата goodyoung (  ) сюжета Думал, что он будет приличным, Сони приучил, что там от нормального до клутого, но это тема отдельного примордиаля.
Цитата goodyoung (  ) (вот до чего нас довели фильмы - что единственным шансом на хорошую историю по пауку была игра) Никогда не считал сюжет Пауков сильной стороной. В комикс-игры сижу ради экшна.
Цитата goodyoung (  ) Однако и у того и у другого хватает минусов.
С первых секунд увидел кучу плюсов, но знал, что вопрос именно в числе минусов. Это еще одна тема примордиаля: как я оцениваю новое, но оба упомянутых примордиаля слишком заумны.
Цитата goodyoung (  ) Паркера - пойти навестить тетю Мэй, поработать с Октавиусом в лаборатории, придумать, где переночевать и все такое. Все это сопровождается катсценами, многие из которых настолько ламповые и прикольные, что действительно хочется смотреть их по дольше (готовка курицы с разговорами о Томбстоуне у МЖ - один из примеров). О, не я один ловлю кайф от симуляторов ходьбы от Сони. Я сейчас больше о ДрейкоЛастовозах, но тут аналогично.
Цитата goodyoung (  ) в сюжете происходит война с Негативом, и на протяжении двух третьих игры, мы встречаем только 3 злодеев, одного из которых побеждаем в первой миссии, а второй совсем мимолетный, и все это разбавляется вот такими вот посиделками и повседневными делами, и только в третьем акте действие переключается на Октавиуса и Шестерку, но мне эта неторопливость и обыденность доставила. Я бы сравнил весь сюжет со скелетом, а эту нормальность — с мясом. Я потому и жду чего-то от Сони, ибо с ней и смотреть как краска сохнет весело. Тут лишь частный пример такого.
Цитата goodyoung (  ) Спайдер-Коп Half man, half spider. 100% cop!
Цитата goodyoung (  ) Бэтмена нет почти ничего По ютубу видно, поэтому передаю это другим смотрящим. Не у всех хотящих есть пс4/не у всех имеющих есть желание купить игру, а дать друг другу поиграть не можем: живем в тысячах километров в разных странах.
Цитата goodyoung (  ) Они не ждут своей очереди Клуто! Хочу это играть, но тут и видно: реактивные гранатометы появляются быстро и видно как с ними весело.
Цитата goodyoung (  ) Они поставлены и прописаны лучше, чем любые экшн сцены в паукофильмах + мильон, так фильмы напрягали чё ваще!
Цитата goodyoung (  ) СД А, так это Shattered Dimensions. Выше можно не отвечать.
Цитата goodyoung (  ) Плюс В голос пацталом от этого.
Цитата goodyoung (  ) отсылки Фансервисные 10-е в хорошем смысле.
Цитата goodyoung (  ) Томбстоун Давно ждал, с мультика (ТАС), где он был в переводе Серый Камень.
Цитата goodyoung (  ) вышки Говорю же Лососина. И вообще, за сайды редко хвалю/ругаю, ибо нечасто ими занимаюсь. Потому и не ругал за них.
Цитата goodyoung (  ) Дизайны Как-то не обращал внимания нигде. Но да, если подумать, они тут не радуют, но в целом мне они без разницы.
Цитата goodyoung (  ) ну чтоо Как-то думал, что он сложит 2 и 2.
Цитата goodyoung (  ) И под конец игры все стало как то "слегка" слишком овер зе топ. Похожие впечатления были, но списал их на крутизну.
Цитата goodyoung (  ) Он раздражал в каждой сцене, так его еще и в геймплей усиленно пихали. Я чувствую, готовят к моему твисту. Думаю, критики примут радостно, а вот игроки... На западе 50/50, в СНГ — заклюют.
Цитата goodyoung (  ) приторный райтинг Меня как того, у кого «слюни, сопли» записаны в абсолютный минус для кино понятно как они выбешивали. Через 2 года могут раздражать и в играх. В смысле, они и так раздражают, а так за них буду оценку снижать.
Цитата goodyoung (  ) Вернее есть, но никакая. А где какая из ААА?
Цитата goodyoung (  ) Отсутствие каких либо бонусов. Чет как-то тупо, добавить в минусы. Относительно серии это явно недостаток.[/cut]
Цитата goodyoung (  ) Стелс Надо играть, ютуб не подскажет.
Цитата goodyoung (  ) И вот тут я не понял, тут игра выдала нам Рейми, и во всем был виноват этот чип-ингибитор, или же Ок всегда был таким, просто скрывал это? Склоняюсь к первому, но лучше перепройти.
Цитата goodyoung (  ) Оба двойным файта был оч крутые в визуальном плане. Это да, хочется больше в эту сторону.
Цитата goodyoung (  ) слишком грандиозное и эпичное началось. Это плохо, потому что...?
Цитата goodyoung (  ) Костюмы Не тестил, хочу.
Цитата goodyoung (  ) Лица главных персов выполнены прекрасно Я наелся пс4, поэтому не выдающийся.
Цитата goodyoung (  ) Тупые миниигры. Сижу, там как чувак в током положении ну вы понели Пару раз было прЕкольно, но когда их стали пихать слишком много — это утомляет.
Цитата goodyoung (  ) ТРАГИЧНЫЕ СУДЬБЫ ЗЛОДЕЕВ. Как тому, кто сейчас от темнухи бежит, это несколько напрягало, но с этим все сложно.
Цитата goodyoung (  ) Так как в сиквеле им уже город с нуля делать не надо, надеюсь больше времени посвятят именно миссиям. Соглашусь с Дед-хедом по большей части.
Добавлено (12.09.2018, 20:25) ---------------------------------------------Добавлено (12.09.2018, 20:38) ---------------------------------------------
Цитата Deadpool-X (  ) либо сильно расширят (особенно если сиквел таки уже на некст-гене будет), либо таки значительно поменяют и реюзать то же самое не будут.
Надеюсь, ибо см. дальше.
Цитата goodyoung (  ) А как и зачем? Это ж Нью-Йорк, и он тут сразу весь. Ну как весь? Тут же сказано, что Манхэттен. Минутка ИРЛ: НЙ делится на 5 боро: Манх, тут есть, а также Бронкс, Бруклин, Квинс и Статен-Айленд, тут было только 1 боро, это тупо как ЦАО из Столицы, ни Бутова, ни Алтуфьева, ни Бибирева нет, а мне бы не помешало.
Цитата Deadpool-X (  ) Плюс мб сделают больше локаций внутри зданий Надеюсь. И не откажусь от интерактивного метро. Тут тупо ролики, а можно бы и экшн добавить. Что же за НЙ без метро? Тут его было не так много.
Цитата Deadpool-X (  ) Не думаю, что реально оставят просто ту же самую карту и никак ее не дополнят, было бы не оч. *ММДила моуд он* Очень я скажу не очень.
Цитата goodyoung (  ) Он существует в игре. Значит, как-то пропустил.
Цитата goodyoung (  ) Я, кстати, уже не уверен.... Это предположение. Не факт ни разу.
Цитата Deadpool-X (  ) С каким-нибудь своим дерьмом для выполнения Да хочется больше такого.
Цитата goodyoung (  ) Да карта и так здоровая, еще больше не хотелось бы.
Мне она большой не показалась. Хочу даже больше, НЙ и так ИРЛ по площади небольшой (квадратов так 800, лишь вдвое больше моего городишки).
Цитата goodyoung (  ) Квинс, и тому подобное? Хз, может быть тбх. Надеюсь, что нет. Я себе так и вижу, первый трейлер. Как тебе понравилась готовка, так и тут, скажем, симулятор похода по магазинам. Вроде и бытовуха, а пропишешь тут диалоги — и не оторвешься, в талантах писак верю.
Цитата Deadpool-X (  ) Боюсь, правда, что в итоге все уйдет опять немного в другую степь, учитывая, что это триплэй. Особенно если все-таки будет на некст-ген. А я не против небольшого перекоса в размер по сравнению с наполнением. ИРЛ НЙ тоже не только небоскребы.
Цитата UltimateVeNoM (  ) Да тем же, чем почти все остальные босс файты в этой игре Я так увидел, он типа Мокудзин: повторяет тебя, и если ты слишком клуто играешь может быть сложнее, чем если ты выучили комбо press Square to win. Let the болтовня go on!
Любимые игры по Marvel в целом и Спайди в частности (на 02.09.2018): Бывшая и текущая эМэМДила aka Marvel_Must_Die. Имя для единообразия со всеми фансайтами раз и в честь того сайт уже не содержит юкоза в названии два. Да пребудет последнее долго.
Сообщение отредактировал Dr_Шалтай - Среда, 12.09.2018, 20:26 |
| |
| |
| goodyoung | Дата: Среда, 12.09.2018, 20:51 | Сообщение # 1394 |
 OH NO BIG GUDONG
| [cut noguest=ответ ММДе]Цитата Dr_Шалтай (  ) На 8—8,5 сойдемся? Сошелся на 8.
Цитата Dr_Шалтай (  ) Никогда не считал сюжет Пауков сильной стороной. До этого такого и не было. Поэтому и негодовал.
Цитата Dr_Шалтай (  ) О, не я один ловлю кайф от симуляторов ходьбы от Сони. Я больше о катсценах говорил, но ок.
Цитата Dr_Шалтай (  ) Давно ждал, с мультика (ТАС), где он был в переводе Серый Камень. Всегда удивляло почему его не было в игре по тасу.
Цитата Dr_Шалтай (  ) Как-то думал, что он сложит 2 и 2. Так он и сложил, в конце же сказал.
Цитата Dr_Шалтай (  ) А где какая из ААА? Хз, витчер?
Цитата Dr_Шалтай (  ) Это плохо, потому что...? Не особо такое нравится. Вернее, эпичность это норм, но тут перебор с этим.
Цитата Dr_Шалтай (  ) поэтому не выдающийся.
Он не выдающийся, тру, но все равно хорош.
Цитата Dr_Шалтай (  ) Значит, как-то пропустил. Имя было на одной из карточек Дейли Багла.
Цитата Dr_Шалтай (  ) Это предположение. Не факт ни разу. Ну да, как и то, что он там будет.[/cut]
|
| |
| |
| Dr_Шалтай | Дата: Среда, 12.09.2018, 21:03 | Сообщение # 1395 |
 Ненавистник Этого ежа
Награды: 26
| Цитата goodyoung (  ) До этого такого и не было. Поэтому и негодовал Я имею в виду от комиксов до мультиков, даже не фильмы и игры имею в виду.
Цитата goodyoung (  ) Я больше о катсценах говорил, но ок. Так они же в симуляторах сюжет и двигают. И не только в ходьбе. Я вообще в Соневских экзах ловлю кайф от подачи сюжета.
Цитата goodyoung (  ) Всегда удивляло почему его не было в игре по тасу У меня такое чувство, что делали дженерик-Спайди-гейм, а тут подвернулась удачная возможность попиариться. Слишком много в игре никанона для мульта.
Цитата goodyoung (  ) Так он и сложил, в конце же сказал.
Помню, что говорил об этом секрете. Имел в виду, что быстрее сложит.
Цитата goodyoung (  ) Хз, витчер? Не знаю, не уверен.
Цитата goodyoung (  ) Вернее, эпичность это норм, но тут перебор с этим. ОК. Не разделяю, хоть и понять могу.
Цитата goodyoung (  ) Он не выдающийся, тру, но все равно хорош.
Для меня это уже просто норма, но каждый раз себе напоминаю, что ААА не более сотни, надо хвалить за такое.
Цитата goodyoung (  ) Имя было на одной из карточек Дейли Багла Тогда немудрено, я сюжетку больше изучал, а не 100% осиливал.
Любимые игры по Marvel в целом и Спайди в частности (на 02.09.2018): Бывшая и текущая эМэМДила aka Marvel_Must_Die. Имя для единообразия со всеми фансайтами раз и в честь того сайт уже не содержит юкоза в названии два. Да пребудет последнее долго.
|
| |
| |
|